9.413 Bewertungen insgesamt   1.228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.04.2017

abstandshalter.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen besonders hervor. Auch die Produktqualität wird als hochwertig, präzise verarbeitet und langlebig beschrieben. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, übersichtlich und verläuft reibungslos. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, eine lösungsorientierte Herangehensweise und schnelle Reaktionen. Die Montage der Produkte gestaltet sich einfach und problemlos. Zudem werden die Detailgenauigkeit und die Verständlichkeit der Produktbeschreibungen positiv bewertet.

Erfahrungenwww.abstandshalter.com

Die Abstandshalter kamen ganz rasch hier an. Erst dachte ich: Oje, sind die klein. Dann sah ich, wie edel sie verarbeitet waren und dass sie genau die richtige Größe hatten für den Spiegel. Sejr elegant und unaufdringlich. Am meisten habe ich mich über diese großartige Präzisionsarbeit gefreut. danke

Gerne wieder!

Klare Erläuterungen im Online-Shop zu Maßen, Preisen etc., schnelle Lieferung, gute Qualität!

guter Kunden Service

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice, da meine Kritik ernstgenommen und Verbesserungen vorgenommen wurden
Schneller Versand und super verpackt. Auch bei der zweiten Bestellung wieder voll zufrieden.
E K
Erika K.
Bin hier schnell fündig geworden und von Bestellablauf bis zur Lieferung lief alles bestenes, vielen Dank!
Einfach zu montieren. Hält super. Ich habe aber noch keine Langzeiterfahrung wie lange die selbstklebenden Haken halten !

Sehr zuvorkommend

Wir bestellen laufend und haben auch schon mit dem Kundenservice Erfahrungen gemacht. Alles tippi toppi - Danke!
Schnelle Problemlösung, hatte schnell reagiert und ging auf mein Problem ein, zu meiner Zufriedenheit. Einfach TOP
Wie Einkaufen und mitnehmen.Gestern bestell heute da immer wieder gerne
H Z
Holger Z.

Solide Ware .....

Solide Ware, schnell und perfekt geschickt! Besten Dank! Gerne wieder!

So soll es sein!

Schnell, unkompliziert und genau das geliefert was ich bestellt habe. Dazu noch ein guter Preis. So soll es sein!

Spiegelabstandshalter

Die Spiegelhalter sind präzise gearbeitet und lassen sich gut montieren. Schnelle Lieferung, die Halter entsprachen genau meinen Vorstellungen.
Vielen Dank für Ihren Service. Immer wieder gerne. Wir bestellen schon viele Jahre.

Gute Qualität

Qualitativ hochwertige Ware zuverlässig geliefert. Alles okay.
Tolle und zügige Beratung per E-Mail. Wo gibt es sowas schon noch? Lieferung ebenfalls schnell und ordentlich. Perfekt.
Genau so wie es beschrieben ist. Super Qualität. Leider war der Versand sehr lang. Bestellung am 06. aufgegeben und am 16. erhalten. Ansonsten alles super.
Ware entspricht der Beschreibung. Schnell geliefert.
Schnelle Lieferung, passgenau für den Halter mit Klemmstärkenangabe, also alles perfekt.
Schnelle Lieferung. Retoure wurde innerhalb kürzester Zeit bearbeitet und gutgeschrieben. Tolle Leistung!
G G
Gerd G.
Schneller Versand, ordentlich verpackt und top Ware. Danke

www.abstandshalter.com

Das Unternehmen wurde am 1. Januar 1997 gegründet und hat sich bis 2010 dem gesamten Spektrum der Werbetechnik gewidmet – von der Planung bis zur Montage. Ende 2010 wurde der Onlineshop Abstandshalter...

Alle Profile anzeigen