www.abstandshalter.com- Logo - Bewertungen

1.255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.151 Bewertungen insgesamt

www.abstandshalter.com- Logo - Bewertungen

www.abstandshalter.com

1.255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.151 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.abstandshalter.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die große Produktauswahl und die einfache Montage der Produkte werden positiv bewertet. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach noch mehr Varianten im Sortiment und merken an, dass gelegentlich Hinweise zur Montage fehlen.

Bewertungen für abstandshalter.com

CK
Carmen K.
Leider ist bei der letzten Lieferung die Klebekraft bei einigen Haltern nicht mehr ausreichend gewesen für ein Gewicht unter 1 kg. Durch das herunterfallen sind bei den Bildern die Ecken teilweise sehr stark beschädigt worden. In der Lieferung davor konnte ich mich auf alle Halter verlassen sogar bei schwerer Last. Hoffe dass es dieses Mal wieder zufriedenstellend ist.
Antwort von www.abstandshalter.com
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, wenn es Probleme mit den Blechen gab. Wir hätten die Ursache gerne mit Ihnen untersucht - allerdings erhalten wir auf unsere Nachfrage keine Rückmeldung von Ihnen. Ihr Team von Abstandshalter.com
Faire Preise treffen auf Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Wir sind schon jahrelang Kunde
Schnelle Lieferung, kleines Problem- unkomplizierte Lösung.
klare Infos zum Produkt, alles transparent, Sendungsverfolgung

Sehr empfehlenswert

Die Abstandshelfer sind genau das, was wir gesucht haben. Wir haben sie als Füße für ein Regal verwendet. Super schnelle Lieferung. Alles perfekt und sehr zu empfehlen.
CB
Carolin B.
Reibungsloser Ablauf , alles perfekt
schnelle Lieferung, alles bestens
Alles BESTENS – unkomplizierte und schnelle Rückabwicklung. VielenDank
Sofortige Lieferung und schnelle Antwort auf Nachricht.
SR
Sven R.
Sehr gute Auswahl im Online-Shop und schnelle Lieferung.
Schnelle bearbeitung und Versand
UB