www.abstandshalter.com- Logo - Bewertungen

1.254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.152 Bewertungen insgesamt

www.abstandshalter.com- Logo - Bewertungen

www.abstandshalter.com

1.254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.152 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.abstandshalter.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand hervor. Die Produktqualität wird als hervorragend und exakt wie beschrieben bewertet. Besonders gelobt werden zudem der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice, das breite und vielfältige Sortiment sowie die einfache und unkomplizierte Bestellung und Montage. Auch die sichere, ordentliche Verpackung mit persönlicher Note findet positive Erwähnung. Probleme bei Bestellungen oder mit Produkten werden schnell und zu voller Zufriedenheit gelöst.

Bewertungen für abstandshalter.com

Die Abstandshalter erfüllen ihren Zweck.
alles super

Prima
JF
Jutta F.
Sieht gut aus
Leider halten die Saugnäpfte trotzdem nicht, obwohl richtige Größe.
Antwort von www.abstandshalter.com
Sehr geehrter Kunde, leider ist nicht jeder Untergrund ist für Saugnäpfe geeignet. Leider reagiert der Kunde nicht auf unsere Nachfragen per Mail - eine Rückgabe wäre natürlich kein Problem gewesen! Ihr Team von abstandshalter.com
Antwort von www.abstandshalter.com
Kunde reagiert bisher nicht auf unsere Nachfragen per Mail. Fall ist weiterhin in Klärung! Ihr Team von abstandshalter.com
MN
Michael N.
Höhe der Halter sollen 5mm sein. Die Toleranzen der gelieferten Teile reichen von 4,9 bis 5,3 mn!
Antwort von www.abstandshalter.com
Kunde hat bereits neue Hülsen mit weniger Toleranz geliefert bekommen - meldet sich aktuell aber leider nicht zurück. Ihr Team von abstandshalter.com
Nach 2 Tagen ist mein Spiegel runtergefallen obwohl die Halterung das Gewicht eigentlich halten sollte
Antwort von www.abstandshalter.com
Sehr geehrter Kunde, gerne hätten wir die Ursache gemeinsam mit Ihnen untersucht, jedoch haben wir auf unsere E-Mail-Nachfragen leider keine Rückmeldung erhalten. Wir bedauern die entstandenen Umstände und den Schaden sehr. Ihr Team von Abstandshalter.com.