brisetasche.de

346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten838 Bewertungen insgesamt

brisetasche.de

346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten838 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit brisetasche.de Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Taschen. Besonders das Design, die Optik und die Farbauswahl werden als sehr ansprechend und stilvoll beschrieben. Auch die Innen- und Außentaschen sowie die durchdachte Aufteilung werden als praktisch hervorgehoben. Viele Käufer empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und schätzen die Taschen als preiswert für die gebotene Qualität. Die Lieferung wird in den meisten Fällen als schnell und zuverlässig bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Taschen genannt. Es gibt einige negative Erfahrungen mit Lieferverzögerungen oder Problemen beim Zustelldienst. Das Innenfutter sorgt teilweise für Unzufriedenheit, da es von einigen Kunden als raschelnd, unangenehm oder plastikartig beschrieben wird.

Bewertungen für brisetasche.de

AB
Alexa B.
Wunderschöne stylische Sommertasche, hab mir in 3 Farben gekauft 😄😍
Außer dass das Päckchen während dem Versand nicht aufgefunden wurde und dadurch 3 Tage später kam, alles okay
Super Produkte Habe eine Tasche und zwei Gurte bestellt. Tolles Qualität. Jederzeit immer wieder gerne
Tolle Verarbeitung
Bei jeder Bestellung von 3en wurde ein falscher breiter Riemen mitgeliefert. Das kann sicher verbessert werden.
Antwort von brisetasche.de
Bei unseren Taschen sind die Gürtel in der Breite standardisiert, und auch die separat mitgelieferten Ersatzgurte haben die gleiche Standardbreite. Falls Sie dennoch eine Abweichung feststellen, teilen Sie uns das bitte kurz mit (am besten mit einem Foto). Dann können wir das verbessern.
Expresslieferung hat nicht funktioniert. Gutschrift der Frachtkosten ist binnen 2 Tagen erfolgt. Ware einwandfrei, gute Qualität!

Schönes Leder, gute Größe und schnelle Lieferung

Schönes Leder
Falschlieferungen und fehlende Artikel! Reklamationsbearbeitung professioneller abwickeln.
Antwort von brisetasche.de
Da wir uns derzeit in einer sehr arbeitsintensiven Phase befinden, kann es leider vereinzelt zu Verwechslungen gekommen sein. Selbstverständlich setzen wir alles daran, dies zu korrigieren und eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
MW
Maria W.
Smartphone-Tasche und Stiftehalter fehlen
AS
Anne S.
Wunderbare Tasche und sehr praktisch.
UB
uschi b.