brisetasche.de

346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten838 Bewertungen insgesamt

brisetasche.de

346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten838 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit brisetasche.de Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Taschen. Besonders das Design, die Optik und die Farbauswahl werden als sehr ansprechend und stilvoll beschrieben. Auch die Innen- und Außentaschen sowie die durchdachte Aufteilung werden als praktisch hervorgehoben. Viele Käufer empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und schätzen die Taschen als preiswert für die gebotene Qualität. Die Lieferung wird in den meisten Fällen als schnell und zuverlässig bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Taschen genannt. Es gibt einige negative Erfahrungen mit Lieferverzögerungen oder Problemen beim Zustelldienst. Das Innenfutter sorgt teilweise für Unzufriedenheit, da es von einigen Kunden als raschelnd, unangenehm oder plastikartig beschrieben wird.

Bewertungen für brisetasche.de

MK
Martina K.
AL
Andrea L.
Habe die Ware schnell erhalten, der Taschengurt fällt sehr schön aus! Gerne wieder...
Leider war die Farbe meiner bestellten Tasche nicht da. Aber der Kundendienst hatte sich sofort mit alternative Farben gemeldet. Nun weiß ich nicht, ob ob meine Alternative auf dem Weg ist.
Top und schick.Echtes Leder. Made in Italy. Schnelle Lieferung.
Schnell geliefert und super schön
DN
D. N.
Tolle Tasche! Gefällt mir sehr gut! Schönes weiches Leder!
MT
Monika T.

Sehr gute Qualität, superschnelle Lieferung, alles Bestens!

Sehr gute Qualität
Zu schwer ist die Tasche ist nur Geldbörse und Schlüssel drin.
Angenehmes Material gut zu tragen. Etwas wenig innenteschen
KV
Karola V.
CF
Christa F.
Die Tasche ist wunderschön, der Preis von 79 Euro toppt!!! Sehr schnelle Lieferung!