brisetasche.de

346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten838 Bewertungen insgesamt

brisetasche.de

346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten838 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit brisetasche.de Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Taschen. Besonders das Design, die Optik und die Farbauswahl werden als sehr ansprechend und stilvoll beschrieben. Auch die Innen- und Außentaschen sowie die durchdachte Aufteilung werden als praktisch hervorgehoben. Viele Käufer empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und schätzen die Taschen als preiswert für die gebotene Qualität. Die Lieferung wird in den meisten Fällen als schnell und zuverlässig bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Taschen genannt. Es gibt einige negative Erfahrungen mit Lieferverzögerungen oder Problemen beim Zustelldienst. Das Innenfutter sorgt teilweise für Unzufriedenheit, da es von einigen Kunden als raschelnd, unangenehm oder plastikartig beschrieben wird.

Bewertungen für brisetasche.de

Bisher keine Gutschrift, obwohl Artikel vor 14 Tagen retourniert wurde
Antwort von brisetasche.de
Wir erstatten den Betrag sofort, sobald die Rücksendung bei uns ankommt. Manchmal gibt es Verzögerungen bei den Versanddienstleistern, deshalb kann es sein, dass das Paket noch nicht bei uns eingetroffen ist. Wenn Sie uns den Fall per E-Mail gemeldet hätten, hätten wir das direkt prüfen und klären können. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.
Schnell und unkomplizierte Abwicklung der bestellten Tasche. Gute Verarbeitung - alles perfekt
Schöne Ware, schnelle Lieferung
GT
Gertie T.

Nicht meine erste...

aber auch nicht meine letzte Bestellung!
RG
Renate G.
Die Tasche wurde hilfsweise für eine Bekannte geordert, die offenbar damit zufrieden ist.
SS
Schmidt S.
Bonn

Qualität und Verarbeitung top !!

Sehr gute Verarbeitung und chic
Tasche entspricht meiner Vorstellung