brisetasche.de

346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten838 Bewertungen insgesamt

brisetasche.de

346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten838 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit brisetasche.de Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Taschen. Besonders das Design, die Optik und die Farbauswahl werden als sehr ansprechend und stilvoll beschrieben. Auch die Innen- und Außentaschen sowie die durchdachte Aufteilung werden als praktisch hervorgehoben. Viele Käufer empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und schätzen die Taschen als preiswert für die gebotene Qualität. Die Lieferung wird in den meisten Fällen als schnell und zuverlässig bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Taschen genannt. Es gibt einige negative Erfahrungen mit Lieferverzögerungen oder Problemen beim Zustelldienst. Das Innenfutter sorgt teilweise für Unzufriedenheit, da es von einigen Kunden als raschelnd, unangenehm oder plastikartig beschrieben wird.

Bewertungen für brisetasche.de

BH
Birgit H.
Ich bin begeistert von dieser schönen Tasche! Für mich die richtige Größe und eine gute Aufteilung!
UD
Ursula D.
Meine erste BRISE Tasche - die Ellie in Cognac Braun. Die Bestellung ist perfekt gelaufen. Und - das allerwichtigste - das gute Stück passt perfekt zu meiner Sommer-Garderobe. Tendenz: auf dem besten Weg zur Lieblingstasche zu werden!
TT
Theuws T.
Eine sehr schöne Tasche in optimaler Größe.
SF
Simone F.
Voll zufrieden.
Consumer profile image
Ralf P.
BE
Birgit E.
Tolle Qualität! Eine super Tasche .
KZ
Katrin Z.

2x nicht geliefert und keine Rückzahlung

2x bestellt, 2x nicht geliefert !!!!! Das Geld habe ich immer noch nicht zurück!!!!
Schnelle Lieferung, sehr schöne Tasche. Preis Leustung Verhältnis sehr gut
Farbe ist super. Lieferung war wie angekündigt

Tolle Tasche

Eine tolle Leder Tasche, genau das was ich haben wollte. Super Qualität, tolles Design. Gerne wieder !
War ein Geburtstag geschenkt, kam gut an.

Wie kann das passieren.

Trotz der Versandbenachrichtigung und auch der Sendungsnummer von DPD, dass die Sendung unterwegs ist, bekam ich plötzlich Email über die Rückerstattung. Wie kann das passieren.
Bestellabwicklung und Lieferung easy und schnell. Material und Qualität erwartungsgemäss