mybed.de

144 Bewertungen insgesamt   124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und das ansprechende Design der Betten. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der unkomplizierte Aufbau, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der hohe Komfort und die Bequemlichkeit der Betten. Der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die Möglichkeit, das Bett individuell zu konfigurieren und aus zahlreichen Designoptionen zu wählen, werden ebenfalls sehr geschätzt. Auch die Lieferung wird meist als zuverlässig und pünktlich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an Material oder Verarbeitung sowie an der Härte oder dem Komfort der Matratzen. Einige Kunden berichten von längeren Wartezeiten oder Problemen bei der Anlieferung. Zudem werden gelegentlich fehlende Teile oder unklare Anleitungen beim Aufbau bemängelt. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Unterstützung als verbesserungswürdig.

Erfahrungenmybed.de

Bestellung Bett

Ich bin rundum zufrieden mit meinem Bett von mybed! Die Qualität ist hervorragend, das Bett sieht genauso aus wie auf den Bildern und ist sehr hochwertig verarbeitet. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: Alle Fragen wurden schnell, freundlich und kompetent beantwortet, sodass ich mich jederzeit gut betreut gefühlt habe. Auch die Spedition hat einen tollen Job gemacht. Die Lieferung erfolgte pünktlich, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben das Bett sorgfältig geliefert. Insgesamt eine durchweg positive Erfahrung – von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert. Ich kann mybed uneingeschränkt weiterempfehlen und würde dort jederzeit wieder bestellen!

Antwort von mybed.de

Vielen Dank für die schöne Bewertung – solche Worte sind für uns die größte Belohnung. ♥️ Ihr MyBed-Team

Bett Nilo one

Ich muss zugeben das ich Anfangs etwas bedenken hatte, da einige Bewertungen über schlechte Erfahrungen sprachen. Aber ich bin absolut begeistert. Der angegebene Zeitraum für die Lieferung wurde eingehalten. Das Bett lies sich problemlos zusammenbauen, alles war komplett und mein Kind liebt dieses Bett! Wir hatten zuvor einige Muster für den Stoffbezug bestellt und uns für Loop 02 entschieden. Ganz tolles Material und wirklich ein super Blickfang im Kinderzimmer. Der Geruch am Anfang nach Holz war nach 2 Wochen verflogen. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Livv Bett - MEGA schön

Ich habe lange nach einem Bett gesucht, das nicht nur bequem ist, sondern auch einen schönen organischen Stil hat und praktisch ist. In deutschen Möbelhäusern habe ich nichts gefunden, das mich wirklich überzeugt hat. Dann habe ich das Livv Bett von MyBed entdeckt. Ich habe sofort zu meinem Partner gesagt: „Wow, genau das möchte ich!“, und wir haben es direkt bestellt. Schon die Website hat einen super Eindruck gemacht. Der Konfigurator ist einfach zu bedienen und die Videos zu den Stoffmustern sind wirklich hilfreich. So konnten wir viel leichter den passenden Stoff auswählen. Wir haben uns außerdem für den Metall-Lattenrost entschieden. So kann man den Stauraum unter dem Bett viel einfacher nutzen. Der Aufbau war unkompliziert (am besten zu zweit), die Anleitung war klar und verständlich. Das Bett sieht MEGA SCHÖN aus und ist auch sehr bequem. Wir haben außerdem noch das Ballkissen „Now or Never“ gekauft. Es ist super schön und passt perfekt dazu. Auch der Kundenservice war super. Alle unsere Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Wenn ihr noch überlegt, ein Bett bei MyBed zu kaufen, tut es einfach! Wir sind sehr glücklich mit unserer Entscheidung. Ich kann MyBed wirklich von Herzen empfehlen!

Antwort von mybed.de

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir wünschen Ihnen viele ruhige und erholsame Nächte. Ihr MyBed-Team ♥️

Wir sind mit unserem Kauf bei MyBed.de sehr zufrieden

Wir sind mit unserem Kauf bei MyBed.de sehr zufrieden. Das Bett ist hochwertig verarbeitet und verfügt über einen praktischen Bettkasten, einen stabilen Lattenrost sowie eine äußerst bequeme Matratze. Man schläft so komfortabel darin, dass man morgens am liebsten gar nicht aufstehen möchte. Auch der Kontakt mit dem Kundenservice war sehr freundlich und unkompliziert, und die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Wir können MyBed.de mit gutem Gewissen jedem empfehlen, der ein bequemes und hochwertiges Bett sucht.

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! ❤️

⭐⭐⭐⭐⭐ Positiv überrascht – klare Kaufempfehlung!

Wir haben das Jugend-Polsterbett bestellt und sind wirklich sehr zufrieden. Trotz der vielen unterschiedlichen und teilweise negativen Bewertungen haben wir uns dafür entschieden und diese Entscheidung keineswegs bereut. Die Lieferung erfolgte pünktlich und das Bett kam in einwandfreiem Zustand an. Die Farbe entspricht genau den Bildern und passt perfekt. Besonders hervorheben möchten wir den Kundenservice: Er war jederzeit freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Alle Fragen wurden schnell und zuverlässig beantwortet. Insgesamt sind wir mit der Qualität, dem Service und dem gesamten Kaufablauf sehr zufrieden und können das Bett mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Vielen Dank 🌸🌸🌸 Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! MyBed-Team🌸
Ich hatte anfänglich Bedenken, ob alles reibungslos klappen würde, insbesondere nachdem ich die eine oder andere Bewertung gelesen hatte. Was soll ich sagen: es hat alles reibungslos geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Das Bett wurde pünktlich geliefert und sogar ins Haus gebracht. Der Aufbau war kinderleicht, die einzelnen Teile werden ineinander gehakt, festgeschraubt und schon steht das Bett. Beim Lattenrost haben wir etwas mehr Zeit gebraucht, da man die einzelnen Latten in die Laschen reinstecken muss. Alles in allem ein schönes Bett, wir sind sehr zufrieden.

Vielen Dank 🌸🌸🌸 Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! MyBed-Team🌸
Das Bett ist mega schön und genauso wie wir uns das vorgestellt haben. Mir gefällt, dass die Ecken und Kanten so weich sind, dass man sich nicht stoßen kann. Die Bettkante ist super, um auch mal was drauf zu legen. Der Bettkasten gefällt mir auch sehr gut. Was jedoch ein Manko war, war der komplizierte und lange Aufbau, einige Sachen waren in der Anleitung nicht so gut erklärt. Und beim Bettkasten ist uns beim Aufbau direkt ein Stück von dieser dünnen Speerholzplatte abgebrochen. Der Bettkasten ist also allgemein nicht so belastbar und man kann nur leichte Sachen rein tun.

Antwort von mybed.de

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Sehr empfehlenswert!Wir haben in diesem Shop ein Bett inklusive Matratze gekauft und sind absolut begeistert. Der gesamte Bestellprozess war super einfach und unkompliziert. Bei Fragen konnten wir uns immer auf eine kompetente und freundliche Beratung verlassen. Die Lieferzeit war sogar kürzer als angegeben! Zudem war die Abstimmung des passenden Liefertermins völlig problemlos. Die Sendung kam ohne jegliche Beschädigungen bei uns in Deutschland an. Die Qualität des Bettes können wir aktuell noch nicht bewerten, da wir es noch nicht nutzen – es wartet noch geduldig auf das Ende unserer Renovierung. Vielen Dank für den tollen Service – wir kaufen hier gerne wieder!

Unique and quick beds

I ordered a custom-made bed and was impressed by the wide variety of materials and designs available. I especially appreciated that they sent fabric samples so quickly, which made choosing much easier. The bed was delivered within the promised timeframe, and the installation team was incredibly efficient, professional, and friendly. I’m very happy with the overall experience and would definitely recommend them!

Vielen Dank 🌸🌸🌸 Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! MyBed-Team🌸
Ich bin rundum zufrieden mit diesem Bett. Die Lieferung war schnell, pünktlich und alles war sorgfältig und sicher verpackt. Der Aufbau war unkompliziert, da alle Teile vollständig waren und die Anleitung leicht verständlich ist. Die Qualität hat mich wirklich überzeugt. Das Bett ist sehr stabil, hochwertig verarbeitet und sieht genauso aus wie auf den Produktbildern. Es macht einen langlebigen Eindruck und steht absolut sicher, ohne zu wackeln oder zu knarzen. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert. Ich würde dieses Bett jederzeit wieder kaufen und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.

Vielen Dank 🌸🌸🌸 Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! MyBed-Team🌸
Das Bett sieht genauso aus wie auf den Bildern und entspricht vollkommen unseren Erwartungen. Auch die Lieferung hat problemlos und zuverlässig geklappt. Besonders begeistert sind wir von der wirklich hochwertigen Qualität. Das Bett ist sehr gut verarbeitet und macht einen stabilen, wertigen Eindruck. Wir sind rundum zufrieden und können MyBed uneingeschränkt weiterempfehlen.

Zufriedenheit

Hallo @all nach unserer Konfirigation und Bestellung waren wir schon ganz neugierig. 2 sehr nette Mitarbeiter haben die Auslieferung und den Aufbau ( war von uns so bestellt) ganz toll erledigt. Seit diesem Tag (Nacht;-)) schlafen wir supergut in unserem neuen Bett. Material und Stoff wie online beschrieben gefällt uns. Wir freuen uns zu unserer Wahl. Danke mybed

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! ❤️

Sehr zufrieden - Empfehlenswert!

Sehr zufrieden! Der Bestellprozess war übersichtlich und intuitiv. Das Bett entspricht genau der Beschreibung, ist sehr schön verarbeitet und äußerst bequem. Auch der Aufbau war dank der klaren und gut verständlichen Anleitung einfach und intuitiv. Die Qualität ist ausgezeichnet und die Lieferung erfolgte sogar früher als angekündigt. Gerne wieder!

Antwort von mybed.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Herzliche Grüße, Ihr MyBed-Team ♥️

Sehr zufrieden

Wir haben zum ersten Mal bei mybed bestellt und sind total zufrieden! Der Versand war schneller als angegeben und das Bett ist sehr beeindruckend. Der Stoff ist sehr angenehm und es schläft sich sehr bequem. Wir würden immer wieder hier bestellen und können die Seite nur weiterempfehlen, bzw. Haben wir schon an Freunde empfohlen 😄

Enttäuschende Kauferfahrung

.Leider können wir MyBed überhaupt nicht empfehlen. Die Lieferung erfolgte erst nach zweimaliger Nachfrage. Dass der Fahrer eine Panne hatte, kann selbstverständlich passieren, das ist überhaupt nicht der Kritikpunkt. Enttäuschend war vielmehr, dass wir jedes Mal selbst nachfragen mussten und niemand es für nötig hielt, uns von sich aus über den neuen Liefertermin zu informieren. Als das Bett schließlich ankam, wurde es zudem auch noch in der falschen Farbe geliefert. Von unserer Seite auch halb so wild, kann man darüber sprechen und eine Lösung finden. Leider setzte sich aber der schlechte Eindruck beim Produkt fort. Die Verarbeitung ist äußerst minderwertig, das Bett wirkt instabil und wenig hochwertig. Die Aufbauanleitung war ebenfalls eine Katastrophe. Den gewährten Rabatt mussten wir letztendlich direkt wieder in einen neuen Lattenrost investieren, damit das Bett überhaupt vernünftig nutzbar und stabil ist. Update: Noch enttäuschender war allerdings der Umgang mit unserer Reklamation. Nach unzähligen Nachrichten und erheblichem Zeitaufwand wurde uns eine Erstattung zugesagt, die bis heute nicht auf unserem Konto eingegangen ist. Stattdessen wurde uns erneut eine Erstattung angeboten, allerdings nur unter der Bedingung, dass wir unsere ehrliche Bewertung löschen. Wir schreiben normalerweise lieber positive Bewertungen und geben Unternehmen immer die Chance, Fehler zu beheben. Genau deshalb haben wir den direkten Kontakt gesucht und viel Geduld aufgebracht. Umso enttäuschender ist es, wenn man immer wieder vertröstet wird und am Ende den Eindruck gewinnt, dass es wichtiger ist, negative Bewertungen aus dem Internet zu bekommen, als zugesagte Erstattungen auszuzahlen oder die berechtigten Reklamationen der Kunden zu lösen. Unser Fazit: Viel Werbung, schöne Versprechen und ein hochwertiger Auftritt. Die Realität sieht leider völlig anders aus. Sowohl die Qualität des Produkts als auch Lieferung und Kundenservice haben uns auf ganzer Linie enttäuscht. Für den Preis hätten wir deutlich mehr erwartet. Von einem Kauf können wir deshalb leider nur abraten.
Das Bett ist wirklich sehr schön und entspricht unseren Erwartungen. Die Lieferung verlief reibungslos und zuverlässig. Auch der Kundenservice war bei Rückfragen gut erreichbar und sehr hilfsbereit. Der Aufbau des Bettes war unkompliziert und schnell erledigt. Insgesamt sind wir mit dem Kauf sehr zufrieden.

Gute Qualität, toller Service

Ich habe mein Bett bestellt bei mybed und bin total zufrieden. Es kam wie erwartet, hat eine tolle Qualität und der Aufbauservice war schnell und freundlich. Ich hatte mehrere Rückfragen an den Service, welche innerhalb kürzester Zeit beantwortet wurden. Ich würde jederzeit wieder ein Bett bestellen.

Absolute Empfehlung

Wir sind rundum zufrieden mit unserem Bett von mybed! Es wurde perfekt auf unsere Wünsche angepasst und ist super bequem. Auch der Kundenkontakt nach dem Kauf war freundlich, schnell und unkompliziert. Wir schlafen seitdem deutlich besser und können mybed auf jeden Fall weiterempfehlen!

Nett und Kompetenter Kundenservice

Die Lieferung hat etwas länger gedauert, was doof war, da wir zu dieser Zeit nicht zu Hause waren. Aber das konnte ich einfach dem Kundenservice mitteilen und sie haben dann das Bett länger bei der Spedition eingelagert und uns sehr freundlich zur Seite gestanden. Außerdem wurden uns vom Transportunternehmen Uhrzeiten vorgeschlagen, die für uns nicht infrage kommen, da wir beide Vollzeit arbeiten. Auch das konnten wir beim Kundenservice melden und uns wurde nett und kompetent weitergeholfen. Als Entschädigung für die verzögerte Lieferung durften wir uns auch noch Kissen und Decke aussuchen. Sehr weiterzuempfehlen! PS: das Bett sieht super aus und wurde ohne jegliche Makel geliefert.