Enttäuschende Kauferfahrung
.Leider können wir MyBed überhaupt nicht empfehlen.
Die Lieferung erfolgte erst nach zweimaliger Nachfrage. Dass der Fahrer eine Panne hatte, kann selbstverständlich passieren, das ist überhaupt nicht der Kritikpunkt. Enttäuschend war vielmehr, dass wir jedes Mal selbst nachfragen mussten und niemand es für nötig hielt, uns von sich aus über den neuen Liefertermin zu informieren. Als das Bett schließlich ankam, wurde es zudem auch noch in der falschen Farbe geliefert. Von unserer Seite auch halb so wild, kann man darüber sprechen und eine Lösung finden.
Leider setzte sich aber der schlechte Eindruck beim Produkt fort. Die Verarbeitung ist äußerst minderwertig, das Bett wirkt instabil und wenig hochwertig. Die Aufbauanleitung war ebenfalls eine Katastrophe. Den gewährten Rabatt mussten wir letztendlich direkt wieder in einen neuen Lattenrost investieren, damit das Bett überhaupt vernünftig nutzbar und stabil ist.
Update:
Noch enttäuschender war allerdings der Umgang mit unserer Reklamation. Nach unzähligen Nachrichten und erheblichem Zeitaufwand wurde uns eine Erstattung zugesagt, die bis heute nicht auf unserem Konto eingegangen ist. Stattdessen wurde uns erneut eine Erstattung angeboten, allerdings nur unter der Bedingung, dass wir unsere ehrliche Bewertung löschen.
Wir schreiben normalerweise lieber positive Bewertungen und geben Unternehmen immer die Chance, Fehler zu beheben. Genau deshalb haben wir den direkten Kontakt gesucht und viel Geduld aufgebracht. Umso enttäuschender ist es, wenn man immer wieder vertröstet wird und am Ende den Eindruck gewinnt, dass es wichtiger ist, negative Bewertungen aus dem Internet zu bekommen, als zugesagte Erstattungen auszuzahlen oder die berechtigten Reklamationen der Kunden zu lösen.
Unser Fazit: Viel Werbung, schöne Versprechen und ein hochwertiger Auftritt. Die Realität sieht leider völlig anders aus. Sowohl die Qualität des Produkts als auch Lieferung und Kundenservice haben uns auf ganzer Linie enttäuscht. Für den Preis hätten wir deutlich mehr erwartet. Von einem Kauf können wir deshalb leider nur abraten.