Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mybed.de Die Kunden schätzen besonders die hohe Qualität der Betten, das moderne Design sowie die vielfältigen Möglichkeiten zur individuellen Konfiguration von Stoff und Farbe. Auch der einfache Aufbau und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden von vielen positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die Lieferung erfolgt oftmals schnell und zuverlässig.
Dennoch äußern einige Kunden Kritik an einzelnen Verarbeitungsmängeln und bemängeln gelegentlich die Materialqualität. Es gibt wiederholt Beschwerden über verspätete oder problematische Lieferungen. Einige Kunden berichten zudem von fehlenden oder unpassenden Montageanleitungen und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis bei auftretenden Problemen als nicht angemessen. Auch werden vereinzelt mangelnde Rückmeldungen oder unbefriedigende Lösungen durch den Kundenservice kritisiert.
Super Service, tolle Qualität und ein sehr freundliches Team. Von der Bestellung bis zum Aufbau lief alles unkompliziert und zuverlässig. So wünscht man sich das!
MyBed-Team🌸
Wir sind sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Der Aufbau war leicht und die Anleitung verständlich.
Der Preis ist unschlagbar.
MyBed-Team🌸
Ich bin super zufrieden von der Bestellung bis zur Lieferung, es kam pünktlich mit Aufbau, sehr höfliches und rücksichtsvolles Personal
MyBed-Team🌸
Ich bin mit dem Bett sehr zufrieden, gute Qualität und hervorragender Service, schnelle Montage. Unzufrieden war ich nur mit der verspätete Lieferung :)
Keine Empfehlung!
Ich würde nie wieder bei my bed bestellen!
Der Kundenservice ist unfassbar schlecht. Man bekommt keine Rückmeldung und wenn doch, hilft diese nicht weiter.
Es gibt keine vernünftige Anleitung für die Betten und es haben Schrauben sowie Federn für den Bettkasten gefehlt.
Nach mehreren Wochen konnte mein Problem letztendlich gelöst werden, weil ich an eine nette Mitarbeiterin geraten bin, die sich gekümmert hat.
Dennoch, würde ich mir den Stress nicht nochmal antun. Für den Preis erwarte ich definitiv mehr.
Die Lieferung hat etwas länger gedauert als angegeben aber für uns war das kein Problem! Mit dem Bett sind wir zufrieden!
Sehr zufrieden
Ich habe mir ein Bett konfiguriert und bin mehr als zufrieden! Es sieht toll aus, ist sehr hochwertig und stabil. Kann es sehr empfehlen
MyBed-Team🌸
Lierferung und Aufbau verlief wie angekündigt, das Bett sieht sehr schön aus !
Wir sind zufrieden !
MyBed-Team🌸
Das Bett wurde recht schnell geliefert. Alles war vorhanden und der Aufbau ging recht einfach und schnell.
Zudem sieht es sehr gut aus.
Bett großartig, Lieferdienst unterirdisch
Das Bett ist großartig. Der Lieferdienst war allerdings derartig unterirdisch und so unfreundlich, dass wir alleine deswegen einen Stern abgezogen haben.
MyBed-Team🌸
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Sehr gute Qualität des Stoffs. Farbe war genau wie erwartet!:)
MyBed-Team🌸
Die Lieferung ging schnell.
Das Bett ist traumhaft schön und hat eine sehr gute Qualität. Der Stoff ist unbeschreiblich edel. Ich liebe es 😍
Bett ist nicht ganz so stabil / Kundenservice nicht zufriedenstellend
Bett ist nicht ganz so stabil!
Am Kopfteil habe ich den Eindruck das etwas gebrochen ist!
Anschließend Kontakt mit Kundenservice gehabt. Gefordertes Video eingeschickt und dann ein hin und her. Kundenservice wollte mir ein neues Kopfteil zukommen lassen...dauraufhin habe ich Ihnen ein Vorschlag gemacht, mir ca. 250€ nachzulassen, um nicht wieder Herstellung und Transport mit Aufbau zu haben. Haben sie nicht angenommen. Gegenvorschlag von MyBed Kundenservice waren 50€. Dies habe ich wiederrum nicht angenommen und auf das mir zugesicherte neue Kopfteil bestanden. Dies wurde dann auf einmal verneint.
Somit kann ich nur sagen - schlechter Kundenservice!
Antwort von mybed.de
Es tut uns leid, dass Sie mit der Stabilität des Bettes sowie dem Ablauf der Reklamation unzufrieden sind. Hinweise auf mögliche Schäden prüfen wir stets sorgfältig und bieten Lösungen im Rahmen unserer Garantiebedingungen an. Individuelle Preisnachlässe sind dabei nicht immer möglich, weshalb wir in solchen Fällen in der Regel einen Austausch des betroffenen Teils oder eine andere angemessene Lösung anbieten.
Wir bedauern, dass wir hier keine gemeinsame Lösung finden konnten, und stehen weiterhin für eine Klärung zur Verfügung.
MyBed-Team
Alles top und auch vom Aufbauservice und Telefonservice her.
Sehr schönes Bett
Das Bett ist wirklich sehr schön und super bequem. Die Lieferung hat etwas länger gedauert. Als ich nachgefragt habe bekam ich schnell eine Antwort und die Lieferverzögerung wurde mit der Urlaubszeit begründet. Zwei Wochen später war das Bett dann da.
Späte Lieferung aber kulant
Das bestellte Bett kam mit einiger Verzögerung aber der Kundenservice war recht kulant. Verpackung war sehr gut. Die Qualität ist insgesamt akzeptabel.
Die Tortur der Montage
Den Produkten lag keine einzige Information oder Broschüre zur Montage bei. Auf der Website und auf YouTube gibt es verschiedene Anleitungen zur Montage. Keine davon passt genau zu den mitgelieferten Montageteilen. Man muss sich die Montage komplett selbst zusammenreimen, was pro Bett fast Stunden dauert. Das ist für den bezahlten Preis keine angemessene Tortur.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, einfacher Aufbau.
Alles sehr unkompliziert, gutes Preis Leistungsverhältnus