Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mybed.de Die Kunden schätzen besonders die hohe Qualität der Betten, das moderne Design sowie die vielfältigen Möglichkeiten zur individuellen Konfiguration von Stoff und Farbe. Auch der einfache Aufbau und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden von vielen positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die Lieferung erfolgt oftmals schnell und zuverlässig.
Dennoch äußern einige Kunden Kritik an einzelnen Verarbeitungsmängeln und bemängeln gelegentlich die Materialqualität. Es gibt wiederholt Beschwerden über verspätete oder problematische Lieferungen. Einige Kunden berichten zudem von fehlenden oder unpassenden Montageanleitungen und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis bei auftretenden Problemen als nicht angemessen. Auch werden vereinzelt mangelnde Rückmeldungen oder unbefriedigende Lösungen durch den Kundenservice kritisiert.
Sehr hochwertiges Bett, der Stoff (Loop 05) sieht toll aus! Ich habe das Modell Pure bestellt – die Lieferung kam pünktlich zum gewünschten Termin, der Kontakt mit Mybed war durchgehend freundlich und zuverlässig. Kann ich empfehlen!
MyBed-Team🌸
Ich habe bereits 3x versucht zu erfahren wann mein Bett geliefert wird, das ich vor ca. 2 Monaten bestellt habe. Bei der 1.Anfrage vor 3 Wochen wurde mir zugesichert dass ich zeitnah per Mail verständigt werde. Was bis heute nicht erfolgt ist. Eine 2. telefonische Anfrage war nicht möglich. Ich bin 1 Stunde in der Warteschleife verhungert.Ohne jemanden zu erreichen, obwohl ich angeblich auf Nr.1 der Warteschleife war. Auf meine erneute Anfrage per Mail kam jetzt nur Ihre Bewertungsanfrage, die wie sie sich denken können gar nicht gut ausfallen kann.
Die Bestellung kam innerhalb von 2 Wochen an und die Auslieferung lief problemlos. Nach 2 Monaten kann ich sagen die Qualität des Betts ist top! Ich würde hier immer wieder ein Bett konfigurieren.
Bett Lucia
Sehr gute Qualität! Bett Lucia
MyBed-Team🌸
Super schönes Bett mit hochwertiger Qualität. Und das Bett bietet auch noch ordentlich viel stauraum. Wir sind begeistert!
MyBed-Team🌸
Bestellung nie erhalten, nach mehrmaliger telefonischer Nachfrage kam zuletzt nach 5Wochen die Aussage Bett ist noch nicht in der Fertigung. Keine Aussage über Lieferdatum möglich! Firma hat den Auftrag selbst storniert! Mybed ist nicht zu empfehlen
Good quality and beautiful
We purchased the Odette bed. We are very satisfied with the quality of the bed. It's not perfect and has some small inconsistencies during construction but overall we are very happy!
MyBed-Team🌸
Schlechter Kundenservice & falsche Montage Anleitung. Außerdem falsche Teile, die geliefert wurden
Antwort von mybed.de
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service sowie der Montageanleitung und den gelieferten Teilen nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir großen Wert auf Qualität und eine reibungslose Abwicklung legen. Sollten falsche oder unvollständige Teile geliefert worden sein, sorgen wir selbstverständlich schnellstmöglich für eine passende Lösung.
Gerne prüfen wir Ihren Fall erneut – Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität.
MyBed-Team
Ich bin super zufrieden!! Empfehlungswert!
Ich bin super zufrieden! Tolles Bett, schöner Stoff, Lieferung & Montage hat alles gut geklappt!
Ich würde wieder bestellen 😊
Alles bestens, sehr netter Kundendienst. Bett super, guter Preis
MyBed-Team🌸
Sehr schönes Bett, tolle Qualität und schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Mybed!