801 Bewertungen insgesamt   321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

801 Bewertungen insgesamt
321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.03.2022

büromöbel-bodensee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und meist reibungslose Lieferung ihrer Bestellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, besonders bei Problemen und Rückfragen. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Angebote werden häufig betont. Auch die Qualität der Produkte, vor allem der Bürostühle, wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Die schnelle und unkomplizierte Lösung bei Reklamationen sowie die persönliche und kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch per Mail, werden von zahlreichen Kunden geschätzt. Die Kommunikation mit dem Händler wird überwiegend als freundlich und informativ wahrgenommen, mit wenigen Ausnahmen.

ErfahrungenBüromöbel Bodensee

Die beiden Muttern für die Rückenlehne mussten in den hierfür vorgesehenen viel zu engen Schlitz eingefügt werden, um die Schrauben befestigen zu können. Ich habe hierfür fast 1,5 h benötigt! Diese Muttern müssen unbedingt bei der Auslieferung bereits an Ihrer Stelle sein. Der Stuhl bekommt 5 Sterne, das allgemeine Zusammenbauen auch 5 , doch die einzigen 2 Muttern und Schrauben 0 Sterne!

100% Weiterempfehlung

Seit mehreren Jahren beziehen wir nun schon Sitzmöbel über Fa. Glaser. Als öffentlich geförderte Einrichtung müssen wir kostengünstig aber qualitativ gut beschaffen. Denn wer billig kauft, kauft zweimal. Von der telefonisch persönlichen Beratung, über die Produkte-Auswahl und die preislich guten Angebote, gewährtes Skonto bis hin zur Lieferung - es gibt nichts zu beanstanden und wir sind glücklich das Thema Büromöbel bei Fa. Glaser in guten Händen zu wissen.
C G
Conny G.

Perfekter Service, schneller Versand!

Ich habe bewusst bei der Firma Glaser den gewünschten Bürostuhl gekauft und den großen Onlineversandhändler gemieden, um ein lokales Unternehmen zu unterstützen. Und was soll ich sagen: Am Sonntag bestellt, am Montag wurde der Stuhl schon verschickt, am Dienstag geliefert!! Viele Grüße an den Bodensee und herzlichen Dank für diesen perfekten Service!
Der Bürostuhl ist nahezu perfekt. Nur eine Sache stört: die Armstützen verdrehen sich zu leicht. Man müsste sie in einer Position arretieren können - oder übersehe ich da etwas?

Bürostuhl

Ich bin sehr zufrieden mit dem Bürostuhl to-strike comfort pro 9246 sowie mit dem Service von Glaser Bürocenter. Der Stuhl bietet einen hohen Sitzkomfort und eine sehr gute Verstellbarkeit. Bei meiner Lieferung war ein Teil defekt, doch die Reparatur wurde überraschend schnell durchgeführt und auch die optionale Kopfstütze wurde sehr zügig nachgeliefert. Die gesamte Abwicklung verlief freundlich, professionell und unkompliziert. Ein wirklich guter Stuhl und ein vorbildlicher Kundenservice – klare Weiterempfehlung!

Ergonimisch, bequem, verstellbar, einfacher Aufbau- top Qualität, schnelle Lieferung

Lieferung erfolgte sehr schnell, Bürostuhl war sehr gut verpackt. Und endlich scheine ich den richtigen Stuhl gefunden zu haben - alles kann passend eingestellt werden (Amlehnen, Höhe, Rücken) und für das Homeoffice perfekt. Der Aufbau ist unkompliziert und war bisher von allen Stühlen die wir im Laufe der Jahre hatten der Einfachste. Bereits weiterempfohlen an Familie und Freunde.
Meine Bestellung wurde superschnell ausgeführt. Der bestellte Stuhl war total gut verpackt. Ich kenne das Produkt schon aus meinem Arbeitsleben und wollte darauf jetzt , wenn ich in den Ruhestand gehe, nicht missen. Tut mir und meinem Rücken total gut. Danke dafür!
B S
Bert S.
Hat alles reibungslos funktioniert, Artikel wie beschrieben. Netter Kontakt.
Nachdem wir den Bürostuhl bestellten hatten, kam die Nachricht, dass es einen Sonderverkauf gibt. Wir können den Stuhl zum gleichen Preis in einer anderen Farbe nehmen. Der neue Stuhl war nach etwa 2 Tagen bei uns. Schneller geht es nicht. Vielen Dank für den guten Service.
N L
Norbert L.
Bürostuhl wie beschrieben. Schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden.

Schnelle Abwicklung, fairer Preis. Gerne wieder!

Schnelle Antwort Abwicklung,
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Kaufs. Alles lief so wie es sein soll.
V G
Volker G.
st wendel
Alles war gut
Trotz Problemen mit der Versandfirma wurden die Anfragen bezgl. Bestellung und Lieferung schnell geklärt und gut abgewickelt.
J K
Joachim K.

Sehr gute Kundenkommunikation, schnelle Lieferung, guter Preis

Vor Versand wurde auf eine aktuelle Aktion hingewiesen bei der man den bestellten Bürostuhl in allen Farben zum gleichen Preis wie schwarz bekommen konnte. Die Bestellung konnte unkompliziert per Mail geändert werden. Die Liegferung erfolgte schnell, der Preis war sehr gut. Also alles bestens.
Schnelle Abwicklung, DHL anstatt Hermes wäre aber m. E. besser.
Der Bürostuhl ist sehr gut und lässt sich vielfältig verstellen. Die Lieferung war seht schnell. Ich bin sehr zufrieden
Sehr schnelle Behebung vom Defekt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit!

Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Mein Anliegen wurde zur vollsten Zufriedenheit behandelt. Wenn ich nochmal ein Möbel für mein Büro benötige, ist dies meine erste Anlaufstelle. Ich kann den Händler nur empfehlen!

Büromöbel Bodensee

Das Glaser Bürocenter ist eine Institution die seit 70 Jahren Kunden im Bereich Büro & Schule betreut. Neben der professionellen & kostenlosen Büroplanung bietet der Shop ein großes Sortiment an Büro...