Büromöbel Bodensee

816 Bewertungen insgesamt

816 Bewertungen seit 23.03.2022

Zertifiziert seit: 31.03.2022
büromöbel-bodensee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert geschätzt. Die Produktqualität, insbesondere bei den Bürostühlen, erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise werden häufig gelobt. Reklamationen und Probleme werden in den meisten Fällen schnell und unkompliziert gelöst, was die Zufriedenheit der Kunden erhöht. Zudem empfinden viele den Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich. Der Aufbau der Möbel, insbesondere der Stühle, wird gelegentlich als verbesserungswürdig empfunden.

ErfahrungenBüromöbel Bodensee

Sehr schnell, Sehr gut!

Meine Bestellung wurde sehr schnell abgewickelt, Die Lieferung traf wenige Tage nach der Bestellung bei mir ein. Die Bezahlung war absolut problemlos, ich würde gerne wieder bei Firma Glaser bestellen. Der einzige Kritikpunkt betrifft die Verpackung, die bereits vom Hersteller durchgeführt wurde. Ein wesentlicher Teil des Bürostuhls ist die Gasdruckfeder, mit der der Stuhl angehoben bzw. abgesenkt werden kann. Diese Feder war in einem Kartonelement separat in der Packung enthalten, aber dieses Kartonelement ist während des Transportes gebrochen, so dass das schwere Metallteil lose im Karton unterwegs war. Glücklicherweise war es gut genug vom restlichen Material des Stuhles abgetrennt, sodass trotz der Bewegung nichts anderes kaputt gegangen ist. Der Hersteller sollte aber darüber informiert werden, dass seine Verpackung nicht ausreichend stabil ist, um einen Posttransport zu überstehen.

Auch bei Reibung im Ablauf souverän und freundlich

Habe ein Büromöbel bestellt. Versand ging schnell und unkompliziert. Als ich dann feststellte, dass nicht das bestellte sondern ein ähnliches Büromöbel geliefert wurde, war der Kontakt zum Kundenservice sehr schnell, freundlich und zuvorkommend. Wir konnten das Problem lösen und ich bin glücklicher Kunde.
Die beiden Muttern für die Rückenlehne mussten in den hierfür vorgesehenen viel zu engen Schlitz eingefügt werden, um die Schrauben befestigen zu können. Ich habe hierfür fast 1,5 h benötigt! Diese Muttern müssen unbedingt bei der Auslieferung bereits an Ihrer Stelle sein. Der Stuhl bekommt 5 Sterne, das allgemeine Zusammenbauen auch 5 , doch die einzigen 2 Muttern und Schrauben 0 Sterne!
S R
Sandra R.
Gutes Angebot, prompte Lieferung, gute Qualität des Möbelstücks Kundenservice nicht in Anspruch genommen und können deshalb nichts darüber sagen.

100% Weiterempfehlung

Seit mehreren Jahren beziehen wir nun schon Sitzmöbel über Fa. Glaser. Als öffentlich geförderte Einrichtung müssen wir kostengünstig aber qualitativ gut beschaffen. Denn wer billig kauft, kauft zweimal. Von der telefonisch persönlichen Beratung, über die Produkte-Auswahl und die preislich guten Angebote, gewährtes Skonto bis hin zur Lieferung - es gibt nichts zu beanstanden und wir sind glücklich das Thema Büromöbel bei Fa. Glaser in guten Händen zu wissen.
Die Bearbeitug der Bestellung und der Versand verliefen schnell und unkompliziert. Ein sehr bequemer Bürostuhl für mein Homeoffice.
C G
Conny G.

Perfekter Service, schneller Versand!

Ich habe bewusst bei der Firma Glaser den gewünschten Bürostuhl gekauft und den großen Onlineversandhändler gemieden, um ein lokales Unternehmen zu unterstützen. Und was soll ich sagen: Am Sonntag bestellt, am Montag wurde der Stuhl schon verschickt, am Dienstag geliefert!! Viele Grüße an den Bodensee und herzlichen Dank für diesen perfekten Service!
Der Bürostuhl ist nahezu perfekt. Nur eine Sache stört: die Armstützen verdrehen sich zu leicht. Man müsste sie in einer Position arretieren können - oder übersehe ich da etwas?

Bürostuhl

Ich bin sehr zufrieden mit dem Bürostuhl to-strike comfort pro 9246 sowie mit dem Service von Glaser Bürocenter. Der Stuhl bietet einen hohen Sitzkomfort und eine sehr gute Verstellbarkeit. Bei meiner Lieferung war ein Teil defekt, doch die Reparatur wurde überraschend schnell durchgeführt und auch die optionale Kopfstütze wurde sehr zügig nachgeliefert. Die gesamte Abwicklung verlief freundlich, professionell und unkompliziert. Ein wirklich guter Stuhl und ein vorbildlicher Kundenservice – klare Weiterempfehlung!

Ergonimisch, bequem, verstellbar, einfacher Aufbau- top Qualität, schnelle Lieferung

Lieferung erfolgte sehr schnell, Bürostuhl war sehr gut verpackt. Und endlich scheine ich den richtigen Stuhl gefunden zu haben - alles kann passend eingestellt werden (Amlehnen, Höhe, Rücken) und für das Homeoffice perfekt. Der Aufbau ist unkompliziert und war bisher von allen Stühlen die wir im Laufe der Jahre hatten der Einfachste. Bereits weiterempfohlen an Familie und Freunde.
Sehr schöner, und bequemer Stuhl.
Meine Bestellung wurde superschnell ausgeführt. Der bestellte Stuhl war total gut verpackt. Ich kenne das Produkt schon aus meinem Arbeitsleben und wollte darauf jetzt , wenn ich in den Ruhestand gehe, nicht missen. Tut mir und meinem Rücken total gut. Danke dafür!
Alles ganz unkompliziert und sehr schneller Versand
M S
Michael S.
B S
Bert S.
Hat alles reibungslos funktioniert, Artikel wie beschrieben. Netter Kontakt.
Nachdem wir den Bürostuhl bestellten hatten, kam die Nachricht, dass es einen Sonderverkauf gibt. Wir können den Stuhl zum gleichen Preis in einer anderen Farbe nehmen. Der neue Stuhl war nach etwa 2 Tagen bei uns. Schneller geht es nicht. Vielen Dank für den guten Service.

Das Glaser Bürocenter ist eine Institution die seit 70 Jahren Kunden im Bereich Büro & Schule betreut. Neben der professionellen & kostenlosen Büroplanung bietet der Shop ein großes Sortiment an Büro...