bikeroutfit.de

bikeroutfit.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgesprochen fair und hervorragend bewertet. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und erfüllt die Erwartungen der meisten Käufer. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, sowohl bei Rückfragen als auch im Reklamationsfall. Rücksendungen und Rückerstattungen gestalten sich meist unkompliziert und schnell. Die Bestellung im Online-Shop wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich empfunden. Auch die Verpackung wird überwiegend als gut und stabil beschrieben, und die Kommunikation per E-Mail wird als schnell und hilfreich wahrgenommen. Kritisch angemerkt wird der häufig fehlende Umtausch. Zudem gibt es wiederholt Beschwerden über staubige oder lieblos verpackte Kartons. Die telefonische Erreichbarkeit wird mehrfach negativ angesprochen.

Erfahrungenbikeroutfit.de

(1909)

Super Händler ! Gerne wieder !

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles perfekt . Auch die kurze Info wegen fehlender Daten kam prompt und wurde schnell bearbeitet . Ware ist super und bestens verpackt angekommen . Alles ist sehr kundenorientiert . Weiter so und gerne wieder !
H S
Helmut S.

Gut, schnell und günstig

...kurz und schmerzlos.... So soll es sein. Einfach bestellt und super schnell geliefert. Die Faktura über Pay Pal, ohne Probleme und das Produkt von Hebco Becker war mir bekannt. Auch hier die Qualität ohne Makel.... Daher alle Sterne die es gibt.
Reklamationen werden sehr schnell bearbeitet, aber was mir bei 3 Bestellungen (Helm) aufgefallen ist, alle Kartons waren übelst verstaubt und dass ist für mich als Einzelhändler ein Absolutes NoGo, über den Karton kurz vorm einpacken drüber zu wischen, kostet keine Minute! Sonst top Verkäufer und faire Preise!
Sehr schneller Ablauf und Versand. Ware ( Sena Specter Klapphelm) Top und zu unschlagbsrem Preis!! Gerne wieder. Es wäre allerdings gut, wenn zu den angegebenen Öffnungszeiten auch jemand ans Telefon gegangen wäre. Habe es mehrfach vormittags und nachmittags versucht.

Blitzschnell und effizient Service

Liefergeschwindigkeit und dem effizienten Service zufrieden, wenn man bedenkt, dass der Helm von Amsterdam nach München geliefert wurde. Ich werde wieder bei BikerDirect einkaufen.
Schneller versand, hatte mit 1monat gerechnet, super ich werde sicher wieder bei euch bestellen. Schaut doch das Ihr mehr werbung macht damit ihr schneller gefunden werdet, da der preis leistungverhältnis super ist.
An sich hat alles super geklappt und die Sendung war auch schnell zuhause. Leider habe ich gesehen das der Helm obendrauf wohl einen Produktionsfehler hat. Zwischen Helmschale und dem Carbon ist ein doch recht deutlicher weißer Fleck zu sehen..

Top

Extrem schneller Versand der Bestellung. Die bestellten Artikel waren gut verpackt, kamen heile an und entsprachen der Beschreibung. Von der bisherigen Erfahrung top👍

Sehr gut für den Preis

Der Karton war geöffnet, und die Teile darin waren lieblos hineingestopft und zusammengeklebt. Aber der Helm ist einwandfrei, und der Preis ist sehr günstig. Darauf kommt es schließlich an. 🫶🏻
Schnelle Bearbeitung, Lieferung exakt im angegebenen Zeitraum. Die Handschuhe haben sehr gute Qualität und Paßform, die sind richtig durchdacht. Werden sowohl zu meinem 160-PS- Raubtier als auch zu meinem Wehrmachtsgespann ihre Touren finden. Danke an's Team!
Mega geiler Helm 1a zu einen wirklichen Top Preis und die Lieferung ging auch richtig schnell! Kann ich nur sehr weiter empfehlen und sage ein dickes Danke an Bikeroutfit!
Super schnelle Lieferung, hatte zwar Fragen zu dem gekauften Produkt welche nicht telefonisch beantwortet werden konnten (Überlastung) haben aber Mail sehr schnell und präzise geantwortet.
K T
Klaus T.
Lieferung innerhalb eines Tages, schneller geht nicht. Kommunikation per email problemlos. Leider haben die Stiefel nicht gepasst und ich musste sie zurück senden. Die Anleitung dazu war einfach und unkompliziert. Für jeden verständlich. Danke und alles Gute.

Bestellung ändern

Hatte aus Versehen das falsche Produkt bestellt, die Änderung der Bestellung ging leider nicht, was aber kein Problem war. Habe auf den Rat eines Mitarbeiters die Bestellung storniert, Kaufbetrag wurde umgehend zurück überwiesen und einfach das richtige Produkt bestellt. Kam wie beworben am übernächsten Werktag an. PERFEKT!
Top Qualität. Umtausch hat super geklappt und die Lieferzeit ist genial. Wir haben schon mehrfach Visier bestellt und sind sehr zufrieden. Diesen Shop kann man nur empfehlen !!!
Schnell geliefert gut verpackt! hatte zwar bei einer Bestellung zwei Mal den rechten Handschuhe aber sowas kann passieren! Gute Auswahl alles dabei

Günstiger Preis, die wohnte Qualität, weil ich den Artikel schon einmal gekauft habe

Ich habe einen jethelm bestellt, nach zwei Tagen kam er bei mir zu Hause an, da ich ihn schon einmal bestellt habe, wusste ich wie die Qualität ist. Der Transfer die reibungslos.
Sehr schnelle Lieferung Rückversand und Abwicklung auch sehr schnell und einfach. Ein bisschen schade, das man nicht umtauschen kann, sondern man muss neu bestellen, aber wie geschrieben ,der Rückversand war sehr schnell.
super schneller Versand und zwei tolle Schnäppchen gemacht (an Helm und Stiefel gut 30% gespart) Sonntag bestellt - Dienstag Morgen geliefert. Da kann momentan ja nichtmal Amazon Prime mithalten :-D
Unkomplizierte Abwicklung, sehr schnelle Lieferung. Unbedenklich weiter zu empfehlen. Artikel wie beschrieben. Gekaufte Schuhgröße entspricht der Fußgröße.

Biker Outfit Online - Das Beste an Motorradausrüstung und Zubehör zu den niedrigsten Preisen Wir sind eines der führenden Fachgeschäfte für Motorrad-Bekleidung in Schleswig-Holstein. Seit dem 01.10.20...

Alle Profile anzeigen