bikeroutfit.de- Logo - Bewertungen

1.990 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.258 Bewertungen insgesamt

bikeroutfit.de- Logo - Bewertungen

bikeroutfit.de

1.990 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.258 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bikeroutfit.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung der Bestellungen hervor. Die attraktiven und günstigen Preise werden als großer Pluspunkt empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, mit schneller Reaktion auf Anfragen. Die Qualität der gelieferten Waren entspricht meist den Erwartungen und wird als sehr gut bewertet. Darüber hinaus wird der Bestellvorgang als einfach und problemlos empfunden, und auch die Webseite überzeugt durch Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit. Die Verpackung gilt überwiegend als gut und sicher, und das Rückgabe- sowie Umtauschverfahren wird als unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt wird bemängelt, dass Rücksendungen selbst bezahlt werden müssen. Einige Kunden finden die Verpackung verbesserungswürdig, und es gibt gelegentliche Kritik an der Navigation der Webseite.

Bewertungen für bikeroutfit.de

RM
Roland M.
Schnelle Lieferung,gute Qualität. Musste aber trotzdem meine Helm zu meinen Kosten zurück schicken. Kopf genau nach Tabelle gemessen, plus 1 cm mehr. Helm war immer noch zu klein. Nun wieder neuen bestellt - mal sehen ob dieser passt. MfG
VH
Volker H.
Super schnelle Lieferung, Ware von Daytona eh klar die Beste

Alles prima

Schnelle Lieferung, guter Preis, sehr schön verpackt
MB
Michael B.

Nicht lang schnacken, Kopp in Nacken!

Nicht lang schnacken, Kopp in Nacken. Top Ware zu top Preisen, ratzfatz versenden und los geht's. So muß das sein. Gerne wieder.

Meine Tochter probiert den Helm erst morgen - aber:

Meine Tochter hat zwar den Helm noch nicht anprobiert, aber von der Bestellung bis zur Lieferung kann ich als zahlender Vater nur sagen: Super - schnell und Danke!!
MH
Matthias H.
schnelle Lieferung günstiger Preis
schnell & gut

Top Ware, Top Preise

Top Ware, top Preise und schnelle Lieferungen ! Einziges Manko, Rückversand auf Käuferkoste, das macht bei einem Helm gleich mal über 7€uronen.
Lieferung war pünktlich, alles super. Zum Anschauen und Ausprobieren bin ich leider noch nicht gekommen.
So schnell! Und einfach alles perfekt, herzlichen Dank
Sehr zügig bearbeitet, schnelle Lieferung, prima Ware 👍👍👍
Telefonische Hilfe war toll, Lieferzeit super.
ML
Mario L.

Ein Shop der Vertrauen weckt

Einwandfreie Kommunikation, schnelle Bearbeitung, große Auswahl bei kleinen Preisen. Gerne wieder.
Alles tadellos. Schnelle Lieferung, faire Preise
JH