bikeroutfit.de- Logo - Bewertungen

1.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.261 Bewertungen insgesamt

bikeroutfit.de- Logo - Bewertungen

bikeroutfit.de

1.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.261 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bikeroutfit.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die häufig schon innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt. Die Preise werden als günstig und im Vergleich zur Konkurrenz als äußerst attraktiv empfunden. Besonders positiv fällt zudem der freundliche, lösungsorientierte und hilfsbereite Kundenservice auf, der durch schnelle Reaktionen und eine unkomplizierte Abwicklung überzeugt. Die Qualität der gelieferten Ware entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Auch die Website und der Bestellprozess werden als einfach und übersichtlich gelobt. Kritisch angemerkt werden von einigen Kunden die Rücksendekosten, die als verbesserungswürdig empfunden werden. In seltenen Fällen werden zudem kleinere Mängel an der Ware genannt.

Bewertungen für bikeroutfit.de

alles gut gelaufen, schnelle Lieferung
HS
Hein S.
Pay return postage
Ware anbieten aber nicht liefern können, setzen 6. Mails: Di. 15:12Uhr, Bestellung / Mi. 7:38 Versandbestätigung mit Sendungsnummer / Mi. 8:47 Sorry wir haben den Artikel nicht mehr. Ich kontrolliere nicht ständig meine Emails, im guten Glauben, dass Bikeroutfit die Ware auch hat und liefert, habe ich ein anderes Angebot verstreichen lassen. Dies kostet mich jetzt Lehrgeld, aber auch Gewissheit nicht wieder dort etwas zu bestellen.
Antwort von bikeroutfit.de
Guten Tag, wir bitten den Fehlbestand zu entschuldigen. Leider kann es vorkommen, dass ein Artikel überverkauft wird. Wenn die Paketmarke bei uns gedruckt wird, wird der Artikel danach im Lager gepackt. Wenn dann beim Packen festgestellt wird, dass der Artikel überverkauft wurde, erstatten wir den Betrag umgehend zurück. Wir haben bereits eine Lösung für Überverkäufe gefunden, aber manchmal überschneidet sich unser System.

Preisunterschiede Bestellung / Berechnung

Hallo, ich habe den Helm bestellt für 399,90 und die Sprechanlage für 250,90 Euro! Berechnet wurden jetzt 408,90 und 259,99 Euro. Wie kann das sein? Würde mich über eine nachvollziehbare Antwort freuen oder besser noch über die Preise zu denen ich bestellt habe. Beste Grüße David
Antwort von bikeroutfit.de
Guten Tag, schreiben Sie uns hierzu gerne eine E-Mail. Dann werden wir uns den Fall anschauen.
MO
Marcus O.