hellopool.de

343 Bewertungen insgesamt   98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die schnelle Lieferung, die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung sowie die freundliche und hilfreiche Unterstützung des Kundenservice. Die Produktqualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig positiv hervorgehoben. Reklamations- und Umtauschvorgänge werden ebenfalls oft als angenehm und problemlos beschrieben. Die Verpackung überzeugt manche Kunden durch ihre Stabilität und Sicherheit. Es gibt jedoch wiederholt Berichte über verspätete oder verzögerte Lieferungen. Einige Kunden bemängeln mangelnde Erreichbarkeit und unzureichende Problemlösung beim Kundenservice. Beschwerden betreffen zudem beschädigte oder unvollständige Waren, gelegentliche Missverständnisse beim Bestellprozess, Preisänderungen oder als ungerechtfertigt empfundene Preise. Weitere Kritikpunkte sind Verzögerungen oder mangelnde Kulanz bei Reklamationen sowie häufig mangelhafte oder übertriebene Verpackung.

Erfahrungenhellopool.de

P L
Petra L.
Guter Preis, schnelle und prompte Lieferung, gerne wieder
J B
Jens-Uwe B.
Sehr schnelle Lieferung, unkomlizierter Bestellvorgang und Qualität ganz nach meinen Vorstellungen.
Lieferung erfolgte rasch und wie bestellt. Alles super.
Unproblematischer Umtausch eines defekten Artikels.

Vorbildliche Reklamationsbearbeitung

Habe u.a. einen Filterkessel gekauft. Dieser hatte einen Transportschaden (kleines Leck im Fußbereich). Nach Rückmeldung bei HelloPool wurde umgehend ein neuer, einwandfreier Filter zugesandt. Das war eine vorbildliche Reklamationsbearbeitung. Ich bin deshalb mit dem Service sehr zufrieden und kann HelloPool deshalb nur weiterempfehlen.
Lieferung einwandfrei und schnell
B S
Bernardo S.
Super schneller Versand, Top ware, die Firma kann gerne weiterempfehlen.
Sehr guter Preis, professionelle Kommunikation und reibungsloser Versand. Danke !

Lieferung dauert viel zu lange, Service schlecht

Lieferung dauert viel zu lange. Dann kommt die Ware und leider ist es das falsche Produkt. Der KI Ansprechpartner im Chat ist unter aller Kanone. Hilft nicht wirklich weiter. Verbindet erst beim 3. Anlauf mit einem persönlichen Ansprechpartner. Jetzt bekomme ich das richtige Paket, fragt sich nur wann? Die Antwort auf mein Anliegen: das kann schon mal passieren, dass man das falsche Produkt verschickt. Wenn das jeder so machen würde… wenn das Paket heute nicht verschickt wird, storniere ich komplett. Dauert einfach schon ein paar Wochen. Geht gar nicht. Sehr schlechter Service!

Antwort von hellopool.de

Dass eine Falschlieferung vorlag, bedauern wir sehr. Ihr Auftrag wurde wunschgemäß storniert und erstattet. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
Schnell und zuverlässig
Hervorragender Kundenservice! Super zufrieden!
Wie gewohnt, alles ok
Perfekt und rasch! Bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung und ein guter Preis. Das Ersatzteil passt perfekt!
B W
Beate W.
Schnelle Lieferung, einwandfreies Produkt
Ware wie beschrieben, schneller Versand. Top!
Das obere Trittbrett ist zu hoch und die untere zu schmal. Ein bisschen kompliziert zum einsteigen.

Antwort von hellopool.de

Leider sind wir lediglich der Händler - nicht der Hersteller des Artikels und haben daher keinerlei Einfluss auf Produktion, Beschreibung und Lieferumfang. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.
B B
Beate B.
Schnelle und zuverlässige Abwicklung des Auftrages. Immer wieder gern

Ware ist beim Transport undicht geworden ,war kein Problem. Wurde sofort geregelt!! Danke

Ware ist beim Transport
Ich habe bei Hello Pool eine Poolleiter für 400 € bestellt. Die Verpackung war sehr schlecht, und das Paket kam von Deutschland nach Österreich bereits stark beschädigt an. Zudem musste ich fast drei Wochen auf die Lieferung warten. Besonders ärgerlich war, dass die Poolleiter nur etwa 10 Minuten nach meiner Bestellung statt 400 € plötzlich nur noch 350 € gekostet hat. Das empfinde ich als sehr enttäuschend. Insgesamt bin ich mit dem Service, der Verpackung und der Lieferzeit sehr unzufrieden. Daher kann ich diesen Verkäufer leider nicht empfehlen. Werde nicht mehr bestellen . Habe Mail gesendet wegen Preis Senkung nach 10 Minuten. Leider keine Antwort. Nicht zu empfehlen dieser Verkäufer.

Antwort von hellopool.de

Wir bedauern sehr, dass die Verpackung schlecht gewählt wurde. Ihre Kritik wurde selbstverständlich an unsere Logistik weitergeleitet zur stetigen Verbesserung. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Leider liegt unserem Kundenservice aktuell keinerlei Rückmeldung vor, dass eine Beschädigung des Artikels vorliegt. Bitte kontaktieren Sie diesen zur schnellstmöglichen Klärung.