364 Bewertungen insgesamt   101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

364 Bewertungen insgesamt
101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.04.2022

hellopool.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv hervorgehoben, da günstige Preise mit passender Qualität kombiniert werden. Der Bestellprozess wird von vielen als unkompliziert und angenehm empfunden, was zur positiven Gesamterfahrung beiträgt. Einige Kunden heben zudem die gute Verpackung und die schnelle, freundliche Hilfe des Kundenservice hervor. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit aufgrund längerer Wartezeiten oder Verzögerungen bei der Lieferung. Manche Kunden berichten von defekten oder falschen Artikeln. Die Erfahrungen mit dem Kundenservice sind geteilt: Neben der schnellen Unterstützung bemängeln einige die mangelnde Erreichbarkeit, automatisierte KI-Antworten oder fehlende Rückmeldungen. Bei der Verpackung kritisieren einige Kunden überdimensionierte oder mangelhafte Verpackungen.

Erfahrungenhellopool.de

Schnelle Lieferung und gute Verpackung
Vorsicht vor diesem Shop! Statt des bestellten Lovibond-Testers (Messeffekt für 4 Werte) wurde mir ein wesentlich billigerer Basis-Tester von HTH (nur pH/Cl) geliefert. Ich habe den Fehler sofort am 8. Juli reklamiert. Die Reaktion? Reine Hinhaltetaktik. Erst hieß es, das Lager werde geprüft, dann müsse man den Vorfall mit dem Hersteller klären. Was hat der Hersteller damit zu tun, dass im Lager falsch eingepackt wurde? Der korrekte Artikel wird auf der Website durchgehend als „auf Lager“ angezeigt. Es hätte 5 Minuten gedauert, das richtige Produkt zu nehmen und abzusenden. Stattdessen werde ich nach fast zwei Wochen mit laxen Mustérantworten abgespeist. Ich bestelle oft in Deutschland und bin beste Qualität und Zuverlässigkeit gewohnt. HelloPool ist jedoch eine absolute Schande für alle ehrlichen deutschen Unternehmen. Kaufen Sie lieber bei jemandem, der seine Kunden schätzt – hier definitiv nicht!

Antwort von hellopool.de

Es wurde eine Lagerprüfung veranlasst und mit dem Hersteller kommuniziert, da wir selbst dort den Lovibond Tester bestellt haben und komplett falsch beliefert und eingelagert wurde. Daher konnte auch keine kurzfristige Neulieferung an Sie stattfinden und Ihr Auftrag wurde storniert und erstattet. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
Schnelligkeit und bestellte Ware perfekt
B L
Brigitte L.
Die Bestellung war unkompliziert, die Ware wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert. Ich bin sehr zufrieden. Preis Leistung hat gepasst.
Alles bestens ... "Online-shop" mit gutem After-Sales ! Weiter so (;-)
Super schöne und stabile Pooltreppe, schnelle Lieferung, toll verpackt. Sehr zu empfehlen vielen Dank.
G H
Georg H.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Produkt hält, was versprochen wurde. Gerne wieder!
Alles bestens, jederzeit wieder. Ware in Ordnung und tut was es soll. :-)
Unkomplizierte Abwicklung & Schnelle Lieferung
O W
Oscar W.
Alles in Ordnung, wie immer. Sehr guter shop.
R G
Ralf G.
Wieder den falschen Stopfen geliefert und wieder ohne Artikelnummer. Man könnte ja einfach ein Messmittel nehmen und nachmessen. Ein Lineal, Bandmaß o.ä. sollte doch auffindbar sein. Oder es hat System: einen teuren Stopfen berechnen und einen billigeren liefern ? Inzwischen wird auch extra Porto berechnet, obwohl immer noch Ersatzlieferung. Die Gutschrift einer Teilstornierung wurde auch noch nicht zurückgezahlt. Hier liegt also einiges im Argen, zumal Mitarbeiter telefonisch nicht erreichbar sind. Der KI-Kollege ist da wenig hilfreich.

Antwort von hellopool.de

Dass der Artikel falsch geliefert wurde, bedauern wir sehr. Sie erhielten mehrere Retourenscheine zum kostenlosen Rückversand. Sobald die Retouren eingetroffen sind, wird die offene Bestellung storniert und erstattet. Danach sind nur noch die Artikel von Ihnen bezahlt, die Sie auch erhalten haben. Extra Versandkosten wurden nicht berechnet. Bitte entschuldigen Sie.

Sehr schnelle Lieferung

Artikel kam superschnell an, vielen Dank dafür!
Es waren zwei Kanister bestellt, der Lieferdienst hat nur ein geliefert, ich hab nachgehakt, Hello Pool hat sich direkt drum gekümmert.

alles passt

OKU Filterbehälter mit Standrohr, hellblau, Ø 400mm

Der Artikel wurde, gut verpackt und schnell Versand. Alle meine Komponenten passten prima zusammen. Vielen Dank dafür an den Versender.
Gut verpackt, fix versendet, qualitativ sehr gutes Produkt.
G W
Gerhard W.
Guter Preis; schnelle Lieferung, solide verpackt,
P L
Petra L.
Guter Preis, schnelle und prompte Lieferung, gerne wieder
J B
Jens-Uwe B.
Sehr schnelle Lieferung, unkomlizierter Bestellvorgang und Qualität ganz nach meinen Vorstellungen.
Lieferung erfolgte rasch und wie bestellt. Alles super.

hellopool.de

HelloPool möchte Sie in eine Welt voller Badespaß und Erholung einladen. Von cleveren Aufstellpools bis hin zu luxuriösen Schwimmbecken, mit uns erschaffen Sie problemlos Ihren Traumpool. Was Ihr Herz...

Alle Profile anzeigen