hellopool.de- Logo - Bewertungen

92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten294 Bewertungen insgesamt

hellopool.de- Logo - Bewertungen

hellopool.de

92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten294 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hellopool.de Viele Kunden loben die schnelle Liefergeschwindigkeit, die freundliche und kulante Bearbeitung von Reklamationen durch den Kundenservice sowie die meist gute Qualität der Ware. Auch die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und angemessen empfunden, besonders im Verhältnis zur gelieferten Qualität. Der Bestellvorgang wird vielfach als einfach, intuitiv und reibungslos beschrieben. Darüber hinaus wird die schützende Verpackung von einigen Kunden positiv hervorgehoben. Allerdings gibt es auch Frust über Lieferverzögerungen sowie Kritik an fehlender Kommunikation oder mangelnder Erreichbarkeit des Kundenservice. Gelegentlich werden beschädigte, gebrauchte oder fehlerhafte Artikel bemängelt, und einige Kunden berichten von unvollständigen, beschädigten oder falsch gelieferten Bestellungen. Trotz positiver Ausnahmen gibt es zahlreiche Beschwerden über beschädigte oder mangelhafte Verpackung.

Bewertungen für hellopool.de

Die zunächst zugesagte Lieferung in 2 Tagen sollte verschoben werden. Ich lehnte das ab, da ich das Produkt dringend brauchte. Dann wurde das Produkt doch überraschend in 2 Tagen geliefert, allerdings mit vollständig und ausschließlich polnischer Beschriftung.
Schnelle Lieferung Danke
TS
Thomas S.

Schnell

Super schnelle Lieferung. Abwicklung perfekt. Gern wieder.

Schnelle Lieferung/ Defekte Ware wurde kurzfristig ersetzt/getauscht

Ich habe vier Flaschen Neutro (Pufferlösung) bestellt. Insgesamt war nur eine Flasche ungeöffnet und versiegelt, zwei sind ausgelaufen und bei einer war auch nicht mehr alles drin. Ich habe das sofort moniert mit der bitte um Nachlieferung - Diese ist dann auch prompt erfolgt.
MG
Martina G.

Ware super, GLS Versand eine Katastrophe

Ware ist in Ordnung, aber der Versand mit GLS ist leider eine Katastrophe, war 1 Stunde unterwegs um mein kleines Paket abzuholen, obwohl im Umkreis von 1 km 15 GLS Abholstationen sind. Schade, dass sich dies auf die Bewertung des Poolshops auswirkt.
Ich bin sehr zufrieden, prompte Lieferung! Alles zur vollen Zufriedenheit.
HW
H.-J. W.

Achteckplane

Ich habe 2x eine Achteckplane bestellt, diese war total verschnitten. Nach telefonischer Rücksprache mit einer sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiterin habe ich jetzt eine passende Plane bekommen, noch vor der angegebenen Lieferzeit.Qualität sehr stabil. 1 Stern Abzug da es erst beim dritten Anlauf geklappt hat, sonst wären es 5 Sterne

Rundumpaket sehr gut

Gute Auswahl, schneller Bestellprozess, faire Preise und schnelle Lieferung.

Angekündigter Versand am selben Tag hat leider nicht geklappt..

Ich habe extra bei HelloPool Freitag ganz früh eine Steuerung für die Gegenstromanlage bestellt, weil diese lt. System noch am selben Tag verschickt werden sollte. Leider kam erst abends um 19:00 Uhr die Versandankündigung, und somit ging die Pumpe erst am Montag darauf raus, was uns dann sie Wochenendparty versaut hat. Ware war okay, eine deutsche Bedienungsanleitung wäre nett gewesen.
Antwort von hellopool.de
Ihre Ware wurde umgehend am Freitag der DHL übergeben und Ihnen die Sendungsnummer zugesendet. Diese kommt erst dann zu Stande, wenn DHL bei uns vor Ort abscannt und die Pakete in den LKW verlädt. Wir bedauern sehr, dass es im Startpaketzentrum zu Verzögerungen kam. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
Alles prima geklappt, sehr schnelle Lieferung! Alles Top
Leider war ein Fehler.die Bestellung war meinerseits durchmesser Schlauch.30 32mmm.es kam durchmesser 38mm an.irfendwie kam man mit dem bestellstatus.nicht klar.
Guter Preis, schnelle Lieferung und gut verpackt.
Zügige Lieferung.

Abdeckung Wärmepumpe

Abdeckung passt einwandfrei!

Alles TOP

Schnelle Lieferung. Gute Kommunikation. Die bestellten Impfventile machen was sie sollen.
Die Pufferlösung wurde beim Transport beschädigt, jedoch durch HelloPool anstandslos ersetzt.
Schnelle unkomplizierte Installation leider ist das blueriiot Plus im Jahres Abo sehr teuer.
Liegerung perfekt. Das Kurbelverhältnis 1:7 ist aufwendig. Den Dorn musste ich abschleifen da 3mm zu dick

Abwicklung sehr gut/ Ware nicht einwandfrei

Die Abwicklung war sehr gut, Lieferung erfolgte schnell. Was ich zu bemängeln habe. 1) pH Streifen seit 01/2022 abgelaufen 2) der Deckel des Schwimmers lässt sich nicht verschließen (dreht durch) Erwarte beim Kauf einwandfreie Ware. Da zwei Sachen zu bemängeln waren 3 Sterne…
Antwort von hellopool.de
Wir bedauern sehr, dass Sie eine mangelhafte Lieferung erhielten. Leider liegt unserem Kundenservice aktuell noch keinerlei Information von Ihnen vor, so dass dieser hätte reagieren können. Bitte kontaktieren Sie diesen via E-Mail zur schnellstmöglichen Klärung und entschuldigen die Unannehmlichkeiten.