Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hellopool.de Viele Kunden loben die schnelle Liefergeschwindigkeit, die freundliche und kulante Bearbeitung von Reklamationen durch den Kundenservice sowie die meist gute Qualität der Ware. Auch die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und angemessen empfunden, besonders im Verhältnis zur gelieferten Qualität. Der Bestellvorgang wird vielfach als einfach, intuitiv und reibungslos beschrieben. Darüber hinaus wird die schützende Verpackung von einigen Kunden positiv hervorgehoben.
Allerdings gibt es auch Frust über Lieferverzögerungen sowie Kritik an fehlender Kommunikation oder mangelnder Erreichbarkeit des Kundenservice. Gelegentlich werden beschädigte, gebrauchte oder fehlerhafte Artikel bemängelt, und einige Kunden berichten von unvollständigen, beschädigten oder falsch gelieferten Bestellungen. Trotz positiver Ausnahmen gibt es zahlreiche Beschwerden über beschädigte oder mangelhafte Verpackung.
Das HTH Action 5 ist das beste Produkt für die Erhaltung des Poolwassers.
Schnell, zuverlässig und guter Preis
Preis-Leistung stimmt.
Angabe Lieferzeit korrekt.
Ware gut verpackt angekommen.
Bin sehr zufrieden!
Besser geht nicht.....
Ein Shop mit hervorragenden Mitarbeitern. Es wurde auf meine Anregung zur Problemlösung prompt reagierte und diese umgehend umsetzte. Herzlichen Dank dafür!
Alles bestens, schnelle Lieferung
GLS Abstellort konnte nicht eingegeben werden(PLZ nicht akzeptiert?)
Ware einfach vor die Haustür gestellt.
Produkt kann ich noch nicht bewerten, da seit zwei Wochen auf eine Rückmeldung vom Service warte. Habe bereits mehrere Mails geschrieben, bis dato keine Rückmeldung.
Antwort von hellopool.de
Wir bedauern sehr, dass unser Kundenservice aktuell nicht wie gewohnt umgehend antworten kann. Leider liegt ein sehr hohes Aufkommen - und eine Krankheits- und Urlaubsquote vor. Jedoch arbeitet unser Kundenservice auf Hochtouren um alle Anfragen chronologisch beantworten zu können. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dies ist nicht unser Standard und soll es selbstverständlich auch nicht werden.
Schnelle Lieferung 🚚
Preis Leistung top 👍
Danke
Schnelle pünktliche Lieferung. Das Teil entsprach genau meinen Vorstellungen.
Sehr gute Ware und sehr guter Kundenservive
Das erste Teil war defekt, aber nach Reklamation habe ich direkt ein neues funktionsfähiges bekommen. Sehr nette Kommunikation und schnelle Hilfe. Sehr zu empfehlen.
Von der Bestellung bis zur zügigen Auslieferung durch DHL alles in Ordnung
Bestellung hat super funktioniert aber die Lieferung hat sich bis jetzt
um 4 Tage verzögert und noch immer nicht da. Besser solltet ihr eure Lieferversprechungen überdenken.
Antwort von hellopool.de
Ihre Ware wurde umgehend dem Paketservice übergeben. Wir bedauern sehr, dass es bei der Zustellung zu Verzögerungen kam. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Sehr schnelle Lieferung. Top Verkäufer.
Gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung danke jederzeit wieder
Bestellte Ware ist nach 8 Tage immer noch nicht eingetroffen
Antwort von hellopool.de
Dass Ihr Paket auf dem Versandweg bei DHL in Verlust geriet, bedauern wir sehr. Unser Kundenservice hat Ihre Bestellung storniert und erstattet. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, guter Preis, alles super gelaufen
Lieferung erfolgte tatsächlich kurzfristig, allerdings wurde nicht der bestellte Artikel geliefert. Eine telefonische Rklamation - die bereits äußerst zeitaufwendig war - wurde zwar entgegen genommen, jedoch erfolgte auch nach fast einer Woche keine Rückmeldung. Auf eine Mail kam nur die Antwort, dass man sich gedulden solle und wegen des Sachverhalts nicht nochmals nachfragen solle. Das ist kein Kundendienst oder Service. Wir haben zwischenzeitlich das Problem bei einer Firma gelöst, die das Wort "Service" noch kennt. Jetzt schicken wir den gelieferten Artikel zurück und erwarten kurzfristig die Überweisung des Rechnungsbetrages zzgl unserer jetzigen Versandkosten, denn ein Rücksendeschein lag der Lieferung nicht bei.
Antwort von hellopool.de
Dass eine Falschlieferung vorlag, bedauern wir sehr. Ihr Auftrag wurde wunschgemäß storniert und erstattet. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.