hellopool.de- Logo - Bewertungen

92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten294 Bewertungen insgesamt

hellopool.de- Logo - Bewertungen

hellopool.de

92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten294 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hellopool.de Viele Kunden loben die schnelle Liefergeschwindigkeit, die freundliche und kulante Bearbeitung von Reklamationen durch den Kundenservice sowie die meist gute Qualität der Ware. Auch die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und angemessen empfunden, besonders im Verhältnis zur gelieferten Qualität. Der Bestellvorgang wird vielfach als einfach, intuitiv und reibungslos beschrieben. Darüber hinaus wird die schützende Verpackung von einigen Kunden positiv hervorgehoben. Allerdings gibt es auch Frust über Lieferverzögerungen sowie Kritik an fehlender Kommunikation oder mangelnder Erreichbarkeit des Kundenservice. Gelegentlich werden beschädigte, gebrauchte oder fehlerhafte Artikel bemängelt, und einige Kunden berichten von unvollständigen, beschädigten oder falsch gelieferten Bestellungen. Trotz positiver Ausnahmen gibt es zahlreiche Beschwerden über beschädigte oder mangelhafte Verpackung.

Bewertungen für hellopool.de

Schnell einfach und effizient
GH
ga h.
Prompt und Zuverlässig
Top Produkt, guter Preis, schnelle Lieferung!

Problemlos!

Schnell geliefert. Problemlose Bezahlung. Richtige Pumpe geliefert-angeschlossen-läuft!
PH
Peter H.
Der Artikel wirkt sehr gut und mir gefällt auch das es einen Messbecher dazu gibt.
Super zuverlässig und schneller Versand.
MF
Matthias F.
Artikel wie beschrieben, gerne wieder. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung einfache Bestellung
WM
Werner M.
Guter Preis und sehr schnelle Lieferung
Super Qualität zum fairen Preis

Neuen Pool bestellt - benutzte Retoure erhalten

Neuen Pool bestellt - benutzte, dreckige Retoure erhalten. Schon der Karton kam mehrfach aufgerissen und wieder verklebt hier an. Beim Öffnen bestätigte sich das schlechte Gefühl: es befindet sich ein gebrauchter, dreckiger Pool im Karton, gebrauchte Filterpumpe sogar mit verdrecktem Filter drin, die Elektronik einfach so in den Karton geworfen. Unglaublich! 1 Woche keine Reaktion, erst nachdem in Paypal der Verkäuferschutz aktiviert wurde in Form von Zusendung eines Retourenlabels. Jetzt muss ich den Schrott-Müll auch noch selbstständig zur Post buckeln, einfach unfassbar!
Antwort von hellopool.de
Die Falschlieferung bedauern wir sehr. Daher sendete Ihnen unser Kundenservice den Retourenschein zum kostenlosen Rückversand. Danach erhielten wir Ihren Fall via Paypal. Da die Lieferung via Postpaket an Sie geliefert wurde, muss diese auch via Post zurück gesendet werden. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
KG
K. G.
HD
Heinrich D.

Schnelligkeit der lieferu

Schnelligkeit der Lieferung
Trotz Nachfrage eine falsche Fernbedienung angekommen!
Antwort von hellopool.de
Dass der Artikel bei Ihnen nicht passte, bedauern wir sehr. Sie erhielten wunschgemäß die Stornierung und Erstattung. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Hat alles wunderbar geklappt
Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung.
RR
Robert R.
Die Bestellung kam nicht vollständig an. Zu der Dosierflasche fehlt der Schraubdeckel. Kundenservice telefonisch nicht erreichbar und auf Emails wird auch nicht geantwortet.
Antwort von hellopool.de
Dass die Ware Sie unvollständig erreichte, bedauern wir sehr. Unser Kundenservice veranlasste die kostenlose Neulieferung an Sie. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Katastrophaler Lieferservice

Die Bestellung hatte ich nur aufgegeben, da eine Lieferzeit von 1 bis 2 Tagen angegeben wurde. Es kam dann am 4 Tag mit GLS, wo wir nicht da sein konnten. Leider wurde dann die Bestellung trotz Abstell-Genehmigung dann ins GLS-Depot ca. 30 km entfernt dort hin gebracht. Der Kundenservice konnte mir auch nicht mehr helfen außer das ich die Bestellung wieder zurück gehen lassen könnte.
Antwort von hellopool.de
Leider müssen wir wegen der Vielzahl an Paketen auf diverse Paketdienstleister zugreifen. So z.B auch DHL, GLS, Hermes. Gerne können Sie auch an eine DHL Filiale oder Packstation bestellen um den Versand mit DHL zu garantieren. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass es dort zu Verzögerung kam.