Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestellprozess. Die Qualität der erhaltenen Produkte wird überwiegend sehr positiv bewertet. Besonders wird auch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis oder die günstigen Preise hervorgehoben. Der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch über Verzögerungen bei der Lieferung, beschädigte oder mangelhafte Ware sowie beschädigte Verpackungen und unvollständige Lieferungen. Auch Probleme mit der Sendungsverfolgung sowie negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit und Problemlösung des Kundenservice werden gelegentlich bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhalloholger.de
Nicht original verpackt, Zusammenbau problematisch, fehlende Teile und defektes Teil
Der Karton war bei Lieferung beschädigt. Beim Zusammenbau des Ventilator konnte man das Abschlussstück aus Kunststoff nicht auf die Gewindestange drehen. Ich musste das Kunststoffteil mit dem nicht passenden Innengewinde auf die Gewindestange klopfen. Da ich keinen Holzhammer besitze, hab ich das mit meinem Fleisch-Klopfer aus der Küche gemacht. Sitzt bombenfest, kann aber nie mehr abgemacht werden. Man konnte an dem Gewinde sehen, dass das schon mal jemand versucht hat und das Ware von einer Rücksendung war. Die kleine Mini-Schraube mit Mutter, mit der unten die beiden Schutzgitter zusammen geschraubt werden, waren nicht auffindbar. Später sah ich am Boden im Karton die Mutter liegen, aber keine Schraube. Diese muss ich mir im Baumarkt besorgen. Hab mich über das alles sehr geärgert. Zurückschicken war keine Option, da meine 87-jährige Mama ihn dringend benötigte, bei der Hitze in Südwesten Deutschlands. Der Ventilator selbst läuft gut. Werde aber bei diesem Versandhaus nicht mehr bestellen.
Deko-Gießkanne
Ich habe bei "holger's" eine tolle Deko-Gießkanne gekauft, alles hat super geklappt und hat bei der Beschenkten Tränen in die Augen gezaubert.
Aus Deutschland bestellt sollte man jedoch beachten, dass sich die Sendungsverfolgung erst aktualisiert, wenn die Ware in Deutschland angekommen ist - kann bis zu drei Tage dauern. Ich würde wieder dort bestellen.
Erfolgreicher Kauf einer Bratpfanne
Das Einzige, was noch fehlte, waren vollständige Informationen darüber, woher das Paket stammte. Am wichtigsten ist, dass sie schnell auf E-Mails antworten und die Ware der Beschreibung entspricht. Insgesamt bin ich zufrieden und kann es jedem empfehlen.
Erstklassiger Händler
Bestellprozess exzellent, super einfach und super schnell. Genauso die Lieferung. Und das bestellte Produkt entsprach zu hundert Prozent der Beschreibung und der erwarteten Qualität. Erstklassiger Händler. Kann ich wirklich nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich habe nach den Magrethe Schüsseln gesucht und bin fündig geworden. Der Preis war gut und die Lieferung von Dänemark nch Deutschland ging schell! Dankeschön
Schöne Auswahl an dänischen Produkten. Habe hier einen neuen Toaster von OBH bekommen. Hat alles wunderbar geklappt. War auch viel günstiger als von deutschen Versendern.
Schnelle Lieferung und gute Qualität!
Ich habe das Tassenregal dort bestellt und bin sehr zufrieden. Sowohl mit der Abwicklung als auch mit dem Produkt an sich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr praktisch und unentbehrlich für heiße Tage und Nächte. Gutes Produkt, zu empfehlen.
alles ging super schnell und reibungslos, sowas wünscht man sich immer, und die qualität stimmte voll und ganz. vielen dank
Stabiler Türstopper aus sehr schönem geschmeidigem Leder. Die Lieferung kam sehr schnell an.
Ausgezeichneter und reaktionsschneller Kundenservice, top seller.
Schnelle Lieferung alles gut verpackt.
Tolle Pfannen zu einem unschlagbaren Preis. Sehr freundlicher Kundenservice. Empfehlenswert.
Lieferung hat etwas länger gedauert, aber die Ware ist top.
Super Preis
Guter Preis schnelle Lieferung alles super
Alles bestens, schnellen Versand!
Kann man nur empfehlen
Netter Kontakt, schnelle Lieferung und die Solarlampen geben ein schönes Licht.
ToppSchnelle Lieferung
Sehr tolle Ware und schnelle Lieferung
Unkompliziert, schnelle Lieferung, Verpackung perfekt, immer wieder
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
46.994 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf