Klimaplatten-Shop.de

450 Bewertungen insgesamt   112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und gut organisierte Lieferung hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, insbesondere bei Beratung und Abwicklung. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit, und die Verarbeitung der Materialien gelingt einfach und unkompliziert. Die telefonische sowie schriftliche Beratung wird als schnell und unterstützend wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet. In einzelnen Fällen berichten Kunden von Problemen mit der Spedition oder beschädigter Ware. Zudem werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge zu Werkzeugen und Anleitungen genannt, und es gibt vereinzelt Rückfragen bezüglich Zusatzkosten.

ErfahrungenKlimaplatten-Shop.de

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns in Ihnen einen zufriedenen Kunden zu haben. Wir wünschen ganz viel Erfolg bei der Verarbeitung und viel Freude an Ihren neuen Wänden. Ihr Klimaplatten-Shop Team.
H P
H. P.
Perfekter Service. Einfache und schnelle Bestellung. Telefonisch sehr gute Erreichbarkeit und Beratung. Lieferung per Spedition kam termingetreu. Retoure des nicht verbrauchten Materials lief völlig unkompliziert.

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Bestellung, Erreichbarkeit, Beratung, Lieferung und Retoure reibungslos funktioniert haben. Genau so soll ein Projektablauf sein. Alles Gute wünscht Ihr Klimaplattenshop.
Bis jetzt hatte ich nur ein Muster bestellt. Es wurde zeitnah geliefert!

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen die Muster zugesagt haben und wir Sie schon bald als richtigen Kunden bei uns begrüßen dürfen.
Grundsätzlich war alles gut verpackt und ist sauber angeliefert worden. In der Einwegpalette waren einige Nägel nicht ganz eingeschlagen, was dazu geführt hat, dass die unterste KaSi-Platze ettliche Abdrücke der Palettennägel hatte und zudem gebrochen war. Kein Grund zu großem Gemecker, aber evtl. verbesserungsfähig.

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und alles Gute für Sie und Ihr neues Raumklima. Ihr Klimaplatten-Shop Team.

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir sind froh zu sehen, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden waren. Alles Gute für Sie, wünscht Ihr Klimaplatten-Shop Team.

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und wünschen Ihnen auch zukünftig alles Gute. Ihr Klimaplatten-Shop Team.
Gute Lieferservice und gute Verarbeitung, sowie gutes Raumklima und vermutlich auch Energieeinsparung da eine gute Wärmedämmung

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass Sie die Lieferung, die gute Verarbeitung und die Auswirkungen auf das Raumklima positiv hervorheben, freut uns sehr. Teilen Sie uns gerne mit, was aus Ihrer Sicht noch gefehlt hat.

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bemühen uns immer sehr, alle Fragen zu beantworten und Sie bei Ihrem Projekt zu begleiten. Außerdem streben wir stets nach Verbesserung unserer Abläufe und Services. Wenn Sie Feedback für uns haben, was wir beim nächsten Mal noch besser machen können, sind wir gespannt von Ihnen zu hören. Bis dahin, wünschen wir Ihnen alles Gute für Ihr Projekt und Ihre Zukunft. Ihr Klimaplatten-Shop Team.

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Alles gute wünscht Ihnen Ihr Klimaplatten-Shop Team.

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Alles gute wünscht Ihnen Ihr Klimaplatten-Shop Team.

Sehr guter Service

Bin durch eine Empfehlung auf Ihr Unternehmen gestoßen. Ihr telefonischer Service und Ihr schriftliches Kommunikationsmanagement ist sehr gut. Ich werde sie ebenfalls weiterempfehlen.

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie über eine Empfehlung zu uns gefunden haben und mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel!

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Gefallen hat mir, dass es Komplettpakete gibt, wo alles aufeinander abgestimmt ist. Die angegebenen Mengen auf den Punkt stimmen und die schnelle Lieferung. Ich würde dort immer wieder bestellen.

A M
Andrzej M.
Schnelle Bestellung und Lieferung.

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass sowohl der Bestellprozess als auch die Lieferung reibungslos und zügig verlaufen sind.