Klimaplatten-Shop.de

477 Bewertungen insgesamt

477 Bewertungen seit 15.02.2018

Zertifiziert seit: 14.03.2018
klimaplatten-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, die unkomplizierten und übersichtlichen Bestell- sowie Abwicklungsprozesse und heben zudem die hohe Material- und Produktqualität hervor. Auch der telefonische Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Beratung wird als informativ, detailliert und lösungsorientiert wahrgenommen. Darüber hinaus wird die Verpackung der Produkte häufig als sehr gut und schützend bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden positiv hervorgehoben und als angemessen empfunden. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Problemen mit der Spedition.

ErfahrungenKlimaplatten-Shop.de

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wenn Sie Feedback haben, um zukünftig noch besseren Service zu bieten, freuen wir uns stets dies mit in unsere fortlaufenden Entwicklungen mit aufzunehmen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Erfolg bei Ihrem Projekt und alles Gute für Sie. Ihr Klimaplatten-Shop Team.
Gutes Preis Leistungsverhältnis

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Viel Erfolg und alles Gute für Sie, wünscht Ihr Klimaplatten-Shop Team.
schnelle Lieferung, klasse Ware

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu sehen, dass Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden sind. Alles Gute und viel Freude an Ihrem neuen Raumklima wünscht, Ihr Klimaplatten-Shop Team.

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns stets zu sehen, wenn wir für Zufriedenheit bei unseren Kunden sorgen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Klimaplatten-Shop Team.
Der Laden selbst ist top. Die beauftragte Spedition und Klarna sind eine Zumutung.

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir Klarna und die Speditionen nicht wirklich beeinflussen. Wir wünschen Ihnen nun aber gutes Gelingen und viel Freude an Ihren neuen Wänden. Alles Gute wünscht, Ihr Klimaplatten-Shop Team.
Sehr schnelle Antwort auf unsere fragen, auch ein paar tips gegeben. Alles per email erledigt. Super, gern wieder :)

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Vielen Dank für Ihre super 5-Sterne Bewertung. Wir hoffen, Sie haben viel Freude mit Ihren neuen Klimaplatten. Alles Gute Ihnen, wünscht Ihr Klimaplatten-Shop Team.

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne. Wenn Sie Feedback haben was Ihnen nicht so gut gefallen hat und was wir zukünftig verbessern sollten, würden wir uns dem sehr gerne annehmen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Klimaplatten-Shop Team.
Bestellung, Bezahlung und Versand war komplett unkompliziert

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Feedback. Schön zu sehen, dass alles gut geklappt hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Klimaplatten-Shop Team.
Eine schnelle Lieferung. Die Verpackung war auch sehre gut. Es ist auch alles ganz geblieben. Danke dafür auch ein danke an das Transportunternehmen.

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Hallo Herr Petschak, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns über jeden Kunden den wir zufriedenstellend betreuen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Verarbeitung und alle Gute für die Zukunft. Ihr Klimaplatten-Shop Team

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Recht herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen viel Erfolg bei Ihrem Projekt und alles Gute für Sie. Ihr Klimaplatten-Shop Team.
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis; Die Klimaplatten sind qualitativ hochwertig und somit sehr gut zu bearbeiten; schnelle Lieferung; transparente, überschaubare und einfache Darstellung im Onlineshop

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Klimaplatten und der einfachen Verarbeitung so zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie sowohl das Preis-Leistungs-Verhältnis als auch die schnelle Lieferung und die klare, benutzerfreundliche Darstellung in unserem Onlineshop überzeugt haben – Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen.

Renovierungspaket

,Alles super gelaufen

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Vielen Dank für die 5-Sterne Berwetung und Ihr super Feedback. Schön zu sehen, dass alles gut für Sie geklappt hat. Weiterhin alles Gute, wünscht Ihr Klimaplatten-Shop Team.

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wenn wir uns noch weiter verbessern können, freuen wir uns stets über ihr Feedback. Nun wünschen wir Ihnen erstmal alles Gute. Ihr Klimaplatten-Shop Team.

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Herzlichen Dank für Ihre super 5-Sterne Bewertung. Es freut uns zu sehen, dass wir Sie zu Ihrer Zufriedenheit betreuen konnten. Viel Erfolg bei Ihrem Projekt und alles Gute für Sie. Ihr Klimaplatten-Shop Team.
M G
Matthias G.

Klimaplatten Komplettpaket

Das komplette Material kam pünktlich und vollständig an. An vier Platten waren kleinere Ecken gebrochen, deshalb nur vier Sterne. Aber Verschnitt ist überall. Das Material hat sehr gut gereicht und ließ sich gut verarbeiten.

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass das Material pünktlich und vollständig bei Ihnen angekommen ist und sich gut verarbeiten ließ. Die Beschädigungen an einzelnen Ecken bedauern wir natürlich. Trotz sorgfältiger Verpackung können wir Transportschäden durch die Spedition leider nicht immer vollständig ausschließen. Selbstverständlich arbeiten wir kontinuierlich daran, dies so gut wie möglich zu vermeiden. Teilen Sie uns dies gern beim nächsten mal per E-Mail mit und wir finden eine zufriedenstellende Lösung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen bis zum nächsten mal im Klimaplatten-Shop.

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Recht herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Freut uns zu sehen, dass Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden sind. Alles Gute wünscht, Ihr Klimaplatten-Shop Team.

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir bedanken uns für das tolle Feedback, welches uns enorm weiterhilft. Es ist uns ein hohes Anliegen unseren Service weiter zu verbessern, um jedem Kunden ein gutes Gefühl mit uns geben zu können. Alles Gute wünscht, Ihr Klimaplatten-Shop Team.

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung. Es ist für uns immer schön zu sehen, einen weiteren zufriedenen Kunden in Ihnen zu haben. Wir wünschen viel Erfolg beim Projekt und alles Gute. Ihr Klimaplatten-Shop Team.

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung. Schön zu sehen, dass Sie mit unseren Produkten und Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Klimaplatten-Shop Team.

Super schnelle Lieferung

Es lief alles reibungslos.

Antwort von Klimaplatten-Shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Klimaplatten-Shop Tem.

Im Klimaplatten-Shop.de erhalten Sie günstige Klimaplatten aus Kalziumsilikat (auch Kalziumsilikatplatten oder Calciumsilikatplatten) für die Schimmelsanierung und Innendämmung für Privat- oder Gewerb...

Alle Profile anzeigen