zigarre.de

11.197 Bewertungen insgesamt   1.936 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Qualität der gelieferten Zigarren und Produkte wird als konstant hoch, frisch und einwandfrei beschrieben. Auch die Verpackung der Ware überzeugt durch Sorgfalt, Sicherheit und ein ansprechendes Design. Die große und vielfältige Auswahl an Zigarren und Zubehör wird geschätzt, sodass für jeden Geschmack etwas Passendes dabei ist. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach und benutzerfreundlich bewertet, auch für Neukunden. Produktbeschreibungen und Informationen werden zwar überwiegend als hilfreich empfunden, jedoch wünschen sich einige Kunden gelegentlich noch detailliertere Angaben.

Erfahrungenzigarre.de

Schnell und Zuverlässig, wie immer ...

Wie immer hat die Bestellung, Abwicklung und Postversand schnell und zuverlässig funktioniert. Da weiss jemand, wie Onlinehandel funktionieren muss ... :-)
Ich bestelle hier immer meine Zigarren und Zigarillos. Riesige Auswahl, das Beste vom Besten und schnelle Lieferung
Tolle Infos zu den Produkten. Hab meine Lieblingszigarre nun gefunden und bestelle sie immer wieder nach. Ablauf reibungslos uns Preise fair.
Top Qualität der Zigarren, sauber und ordentlich verpackt und immer pünktlich. Bestelle seit Jahren nur hier.
Es passt einfach alles! Die Infos für nicht so geübte Raucher und vor allem der schnelle Service. Und wenn man auch direkt im Laden ist merkt man die Freundlichkeit des Personals und auch das Wissen. Weiter so
Angenehme Größe und Geschmack. Durchgängig gleichmäßiger zug und abbrand. Gleichbleibende Qualität über alle Zigarren hindurch.

Rundum gut

Ich als Neuling finde mich auf der Seite sehr gut zurecht und war nach jeder Bestellung sehr zufrieden.
Zuverlässig und gut verpackt kommen die guten Stücke pünktlich an. Sehr freundlicher Service wenn mal etwas nicht lieferbar sein sollte. Gerne immer wieder - sehr empfehlenswert!

einfache Bestellung und gut geführter Bestellprozess

Besonders gut, fand ich als Neuling die Einführung und Erklärungen zu den verschiedenen Produkten. Mein erster Eindruck von den milden Zigarren ist sehr positiv – bleibe sicherlich Kunde!
H K
Heiko K.
Schnelle Lieferung, leider für eine kleine Lieferung viel zu viel Verpackung. Zigarren echt super
1. Mal bestellt und werde es wieder tun, schnelle Lieferung, ein paar schöne Zusätze dazu bekommen alles super geschildert danke dafür.
U E
Ute E.
Die Bestellung konnte man unkompliziert durchführen und die Lieferung erfolgte ganz problemlos und schnell . Wir bestellen wieder!
H B
Heinz-Werner B.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Die Ware wurde umgehend geliefert und war in jeder Hinsicht top. Immer wieder gerne!
u u.
Lieferungen immer ohne Beanstandung - bis auf kleine "Beigabe" von Streichhölzern - bei Einblick in den Jahresumsatz - darf es ruhig mal eine "Überraschung" sein.
SERVUS! DAS MEINE BESTELLUNG, VON VORKASSE AUF RECHNUNG UMGEÄNDERT WURDE! NOCHMAL DANKE! BRECHT
Die Ware ist im Shop gut beschrieben sodass man sich gut zurechtfindet und weiß wann man kauft. Die Ware kommt ebenfalls gut verpackt und wird auf dem Postweg feucht gehalten das nichts ausgetrocknet ankommt
SEHR GUTE QUALITET !! ES IST ALLES DA; NUR DAS BESTE !! BESTELUNG UNKOMPLIZIERT !! UND SEHR SEHR SCHNELL !! DANKESCHÖN
Kein Aufwand bei der Bestellung. Keine lange Lieferzeit. Und bei möglich Support fragen schnelle Antworten.
J M
Joachim M.
Schnelle Lieferung und eine tolle Geschenk- Verpackung die ihresgleichen suchen kann.
D R
Detlef R.
Ich bin mit Zigarre.de mehr wie zufrieden, von der Bestellung bis zur Lieferung einfach super