zigarre.de- Logo - Bewertungen

2.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.689 Bewertungen insgesamt

zigarre.de- Logo - Bewertungen

zigarre.de

2.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.689 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zigarre.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Shops. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch die Verpackung der Ware erhält häufig positives Feedback für ihre Sorgfalt und Hochwertigkeit. Die große und vielfältige Produktauswahl begeistert viele Käufer. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Zudem wird der Bestellvorgang als unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen. Die bereitgestellten Informationen zu Produkten und Bestellungen empfinden die meisten Kunden als hilfreich und informativ. Vereinzelt wird jedoch angemerkt, dass bei Geschenkbestellungen manchmal detailliertere Informationen fehlen.

Bewertungen für zigarre.de

HK
Hildegard K.
DR
Dzevad R.
Top Ware etwas mäßige Lieferung da zu meinem Bestell Zeitpunkt die Ware nicht vorrätig war und ich erst nach einer email mit Nachfrage eine Antwort bekam aber sonst alles gut
BW
Bernhard W.
Schnelle Lieferung wie bestellt.
Ok
HT
Holger T.
Bestellung einfach Bezahlen auch Nur die gute alte Post brauch 1 Woche um festzustellen das Sie nicht zustellen wollen und ich es dann endlich in der Filiale abholen darf.
Große Auswahl. Schnelle Lieferung.
Zuverlässig, schnell, auch Kundenservice prima

Passt