zigarre.de- Logo - Bewertungen

2.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.689 Bewertungen insgesamt

zigarre.de- Logo - Bewertungen

zigarre.de

2.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.689 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zigarre.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Shops. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch die Verpackung der Ware erhält häufig positives Feedback für ihre Sorgfalt und Hochwertigkeit. Die große und vielfältige Produktauswahl begeistert viele Käufer. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Zudem wird der Bestellvorgang als unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen. Die bereitgestellten Informationen zu Produkten und Bestellungen empfinden die meisten Kunden als hilfreich und informativ. Vereinzelt wird jedoch angemerkt, dass bei Geschenkbestellungen manchmal detailliertere Informationen fehlen.

Bewertungen für zigarre.de

KR
Karl R.

Zuverlässiger Shop

Bestellung kam super schnell!!! Klasse Shop!!! Alles wie bestellt! Das nächste mal wieder!
PL
Petra L.
Sehr guter Kundenservice!
Alles ok, wie immer
Sehr gutes Angebot, übersichtlich präsentiert. Schnelle zuverlässige Lieferung. Die Ware ist vorbildlich verpackt. Jederzeit gerne wieder.
WS
Walter S.
MR
Matthias R.
Sehr langwierig mit Vorkasse und warten, bis der Zahlungseingang bei Ihnen eingetroffen ist. Und insgesamt geht dann eine Woche ins Land…
Antwort von zigarre.de
Sehr geehrter Kunde, warum Ihre Zahlung von Ihrer Hausbank an uns tatsächlich länger gedauert hat, können wir nicht sagen. Am 4.11. wurde bestellt und die Zahlung ging am 7.11. ein. Das Paket wurde noch am selben Tag gepackt und an DHL übergeben. Vielleicht ist das Problem eher bei der Hausbank zu verorten, aber wir werden die Prozesse nochmals genauer prüfen. Mit freundlichen Grüßen Peter Stephani
HH
Hans - Jürgen H.
München
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Vielen Dank.
Alles wunderbar und schnell,danke
Ok

Bin zu Frieden

Egal was ich bestellt habe. Habe das bekommen was ich bestellt habe..gut verpackt und Blitz versandt...immer wieder gerne
PS

F P.
KS
Kerstin S.

Geburtstagsgeschenk für meine Brüder

Eigentlich kann ich nicht wirklich etwas zu den Zigarillos sagen. Ich rauche nicht. Es ist ein Geschenk für meine Brüder. Allerdings sieht auf den 1.Blick alles sehr gut aus.
Super schnelle Lieferung Die Zigarren für mich als Anfänger nur zu empfehlen,man kann probieren. Absolute Kaufempfehlung, Daumen nach oben.