Sehr schneller Service für persönliche Anfragen, qualitative Produkte, schneller Versand, rundum zufrieden
Die DPD hat das packerl halb zerstört abgegeben aber da kann die 1a nix dafür
Produkt ist einwandfrei. 5 Sterne, aber der Versanddienstleister ist grottenschlecht. Lässt Paket im Regen stehen, obwohl Ablageort unter Dach vereinbart.
Ich wurde sehr gut beraten. Die Zusammenarbeit war für mich super.
08.05.2023
07.05.2023
Antwort von 1a-Vermessung.de
08.05.2023
Hallo,
es tut uns Leid, dass es bei der Zustellung Probleme gab. Schreiben Sie uns doch bitte eine E-Mail, welcher Versanddienstleister das Paket falsch abgestellt hat.
Für unsere Kunden: Bei dem Produkt handelt es sich um den Kanaldeckelheber von Nestle.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr 1a-Vermessung Team
18.04.2023
Schnelle Lieferung und es funktioniert alles einwandfrei. Top Qualität. Gerne wieder!!!
31.03.2023
Sehr schnelle Lieferung, auch sonst alles bestens!
29.04.2023
Hat alles perfekt geklappt! Danke!
31.03.2023
Toller Service und Preis
16.04.2023
05.03.2023
Sehr professionelle Abwicklung, kurze Lieferzeit und sehr gut verpackt.
Versandgebühr allerdings sehr grenzwertig.
27.03.2023
Sehr schneller Versand. Ware wie beschrieben.
Danke und gerne wieder.
Bei Versand bin ich benachrichtigt worden. Vorab wurde mir mitgeteilt, dass es sich NICHT um Lagerware handelt. Kauf auf Rechnung möglich - wo findet man das noch beim Onlinekauf?
Importierte Bewertungen: