Die Bewertungen für coolgadget.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und empfinden den Bestellprozess als unkompliziert und reibungslos. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und die Produkte werden passgenau und wie beschrieben geliefert. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Besonders positiv wird zudem das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der unkomplizierte Rückgabe- und Umtauschprozess hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kunden über kleinere Mängel oder Abweichungen bei den Produkten sowie gelegentliche Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung.
Bewertungen für coolgadget.de
Alles gut gelaufen
Handyhülle wie beschrieben.Qualität ist gut. Schnelle Lieferung
Psst hervorr
Passt hervorragend
Schnell und gut 👍
Rundum zufrieden
Alles bestens, die Hüllen passen und sehen schön aus.
Hat alles gut geklappt
Alles Top.
Perfekt!
Schnelle Lieferung. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Handy Hülle war nicht in Ordnung. Es fehlte der Magnet Schnäpper. schlechte Endkontrolle, so etwas muss auffallen.
Antwort von coolgadget.de
Vielen Dank für die Rückmeldung. Schade, dass Sie sich nicht umegehend bei uns gemeldet haben.
Selbstverständlich kümmern wir uns um einen Produktionsfehler, wenn wir davon erfahren.
die große Auswahl ist ok, schnelle Lieferung war gut
Super Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung.
Das Produkt entspricht in Allem dem Angebot und wurde prompt geliefert!
Schnelle Zustellung, gute Qualität, guter Preis.
Alles gut coolgsdget aber der Fahrt kostet viel