Die Bewertungen für coolgadget.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und empfinden den Bestellprozess als unkompliziert und reibungslos. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und die Produkte werden passgenau und wie beschrieben geliefert. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Besonders positiv wird zudem das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der unkomplizierte Rückgabe- und Umtauschprozess hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kunden über kleinere Mängel oder Abweichungen bei den Produkten sowie gelegentliche Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung.
Bewertungen für coolgadget.de
besser geht nicht-alles top geklappt
Schnelle Lieferung, alles bestens.
alles bestens und schnell. Danke!
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Alles gut und rasch geliefert
Zum zweitenmal top geklappt!
Nach kurzer Zeit ist bereits eine Ecke locker
Antwort von coolgadget.de
Vielen Dank für die Rückmeldung. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice. Selbstverständlich finden wir eine Lösung für dieses Problem.
alles bestens :)
Ungenügende Passgenauigkeit
Schnelle und korrekte Lieferung, aber leider war die Aussparung für den Fingerabdruck nicht groß genug, deshalb nicht zu gebrauchen. Schade, weil sonst alles ok war.
Passt perfekt
Alles gut gerne wieder
Alles okay
Feedback hatte ich coolgadget schon direkt gegeben. Die Hülle ist zwar aus wirklich gutem Material, hat aber keine Aufbewahrung für den standardmäßig mitgelieferten Pen. Außerdem ist nach dem Aufstellen die Verschlusslasche permanent im Weg. Schade.
Antwort von coolgadget.de
Vielen Dank für die Rückmeldung. Dieses Problem haben wir umgehend an den Hersteller weiter geleitet. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice.
Weil fünfe oft unglaubwürdig wirken
Alles gut, gerne wieder.
Alles top