Die Bewertungen für coolgadget.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und empfinden den Bestellprozess als unkompliziert und reibungslos. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und die Produkte werden passgenau und wie beschrieben geliefert. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Besonders positiv wird zudem das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der unkomplizierte Rückgabe- und Umtauschprozess hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kunden über kleinere Mängel oder Abweichungen bei den Produkten sowie gelegentliche Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung.
Bewertungen für coolgadget.de
Keine Lieferung. Gutschrift die ich nicht versenden kann weil Produkt aus dem Sortiment. Saftladen
Antwort von coolgadget.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider gab es bei Ihrer Bestellung einen technischen Fehler so das Sie die Ware noch bestellen konnten. Dies tut uns sehr leid, daher haben wir Ihnen den Kaufpreis erstattet um dieses Problem schnellstmöglich zu lösen.
Hülle sitzt leider zu locker am Handy.
Antwort von coolgadget.de
Vielen Dank für die Rückmeldung. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice. Selbstverständlich finden wir eine Lösung für dieses Problem.
Antwort von coolgadget.de
Guten Tag, vielen Dank für die Rückmeldung. Gerne möchten wir mehr über Ihr Problem erfahren. Bitte wenden Sie sich doch an unseren Kundenservice, damit wir eine Lösung finden können.
Google Pixel 9 Pro XL Camera not well protected
Light-weight well-fitting case for a Google Pixel 9 Pro XL. The camera, however, is not sufficiently protected by the case.
Antwort von coolgadget.de
Artikel wird nicht wir zugesagt geliefert
Antwort von coolgadget.de
Vielen Dank für die Rückmeldung. Wir bedauern zutiefst, dass es derzeit zu Verzögerungen bei der Auslieferung Ihrer Ware durch unseren Dienstleister kommt. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir bereits daran arbeiten, eine schnelle Lösung zu finden.
Antwort von coolgadget.de
Vielen Dank für die Rückmeldung. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice. Gerne möchten wir mehr über das Problem erfahren.
Warum soll ich etwas bewerten, was ich noch gar nicht bekommen habe?
Antwort von coolgadget.de
habe bis heute mein Geld von einer Rückgabe noch nicht.
Antwort von coolgadget.de
Vielen Dank für die Rückmeldung. Der Kaufpreis wurde umgehend nach Eingang Ihrer Rücksendung erstattet.
Bestellter Artikel war nicht mehr lieferbar, trotzdem wurde Rücksendung des falsch bestellten Artikels verlangt zu einem Umtausch, der gar nicht möglich war.
Antwort von coolgadget.de
Vielen Dank für die Rückmeldung. So ganz ist das nicht richtig. Leider war der Austausch Artikel in der Zwischenzeit leergelaufen und nicht mehr lieferbar. Ihre Bestellung mit dem falsch bestellten Artikel haben Sie erhalten und zurück gesendet. Daraufhin haben wir Ihnen den Kaufpreis für den falsch bestellten Artikel umgehend erstattet.
Antwort von coolgadget.de
Vielen Dank für die Rückmledung. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Problem klären können.