boho Play

147 Bewertungen insgesamt   145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor. Auch die Qualität der Bausteine wird als sehr gut, stabil und hochwertig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, schnelle Reaktionen und Hilfsbereitschaft. Darüber hinaus sorgen die Bausteine bei Kindern und Familien für großen Spaß, fördern die Kreativität und ermöglichen stundenlanges Spielen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und zuverlässig wahrgenommen. Leicht kritische Stimmen betreffen die Preisgestaltung, die teilweise als hoch empfunden wird oder bei der Kunden sich mehr Rabatte wünschen.

Erfahrungenboho Play

Klasse Steine riechen auch nicht nach Plastik oder so Kinder haben eine Menge Spaß damit.

Antwort von boho Play

Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Kinder so viel Spaß mit den Steinen haben und du auch mit der Qualität zufrieden bist. Dass die Steine geruchsneutral sind, liegt an der schadstofffreien Fertigung nach DIN-Norm. dein boho play Team

Antwort von boho Play

Lieber Kunde, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung auf boho play! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Dein boho play Team

Antwort von boho Play

Lieber Kunde, vielen Dank für deine tollen 5 Sterne auf boho play! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Dein boho play Team
Schneller Versand. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder.

Antwort von boho Play

Lieber Kunde, vielen Dank für dein positives Feedback zum schnellen Versand. Wir freuen uns sehr über deine Empfehlung und das du gerne wieder bei uns einkaufst. Dein boho play Team

Antwort von boho Play

Lieber Kunde, vielen Dank für deine fünf Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und hoffen, dich bald wieder als Kunde bei boho play begrüßen zu können. Dein boho play Team

Antwort von boho Play

Lieber Kunde, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Schön, dass du zufrieden bist. Dein boho play Team

Antwort von boho Play

Lieber Kunde, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung und Dein Vertrauen in boho play. Dein boho play Team

Antwort von boho Play

Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wünschen dir und den Kids weiterhin viel Spaß mit den Spielbausteinen. Dein boho play Team

Antwort von boho Play

Lieber Kunde, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du mit boho play zufrieden bist und wünschen Dir weiterhin viel Spaß mit unseren Spielbausteinen. Dein boho play Team

Antwort von boho Play

Lieber Kunde, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über deine Zufriedenheit und wünschen dir und den Kids weiterhin viel Spaß mit den Spielbausteinen. Dein boho play Team

Antwort von boho Play

Lieber Kunde, danke vielmals für deine 5-Sterne-Bewertung ohne Kommentar. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback! Dein boho play Team
Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Antwort von boho Play

Lieber Kunde, vielen Dank für Dein tolles Feedback zur schnellen und unkomplizierten Lieferung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. dein boho play Team
Schon die 2.Bestellung und es ist wieder alles top gelaufen!

Antwort von boho Play

Lieber Kunde, wie schön, dass du schon zum zweiten Mal bei uns bestellt hast! Darüber freuen wir uns wirklich sehr! 💛 Es ist außerdem toll zu hören, dass wieder alles reibungslos geklappt hat. Danke für dein Vertrauen und deine Treue. Das bedeutet uns viel! dein boho play Team
Schnelle Lieferung und Bearbeitung der Aufträge bei Vorkasse.

Antwort von boho Play

Lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der zügigen Bearbeitung deiner Bestellung zufrieden bist. Wir freuen uns, wenn du auch beim nächsten Mal wieder bei uns vorbeischaust! dein boho play Team
Einfache Handhabung für Kinder jedem Alters

Antwort von boho Play

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zur einfachen Handhabung für Kinder jeden Alters. Das freut uns sehr! Gibt es etwas, das wir noch verbessern können? Dein boho play Team