Sport Heinzel

69 Bewertungen insgesamt

69 Bewertungen seit 19.09.2025

Zertifiziert seit: 19.09.2025
sport-heinzel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und sind mit der Qualität der Produkte überwiegend zufrieden. Der Kundenservice wird als freundlich und kompetent empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird gelobt und die Preise als attraktiv wahrgenommen. Zudem wird der Bestellvorgang meist als unkompliziert und klar beschrieben, und auch Rücksendung sowie Erstattung verlaufen in den meisten Fällen problemlos und schnell. Vereinzelt berichten Kunden über Lieferverzögerungen oder bemängeln Produktmängel und Abweichungen. Es gibt negative Erfahrungen bezüglich der Erreichbarkeit des Kundenservice oder fehlender Antworten. Außerdem äußern manche Kunden Kritik an den Rücksendekosten.

ErfahrungenSport Heinzel

Top Preis, schnelle Lieferung. Gern wieder. Herzlichen Dank!
Super einfach und solide die Abwicklung Toller Laden
Ich bin so begeistert von meiner Bestellung, dass war etwas besonderes… Meine bestellte Ski Hose sieht wirklich toll aus. Sie sitzt perfekt und die Farbe genauso wie ich sie mir vorgestellt habe. Das Päckchen war sehr ordentlich verpackt, wie man es selten sieht. Ich war überaus begeistert…

Antwort von Sport Heinzel

Vielen herzlichen Dank für diese tolle ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie so begeistert von Ihrer Skihose sind – besonders, dass Passform und Farbe genau Ihren Erwartungen entsprechen. Auch Ihr Lob zur Verpackung geben wir sehr gern an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer neuen Skihose und eine großartige Zeit auf der Piste! ⛷️❄️
Schneller Versand, schöner Artikel … perfekt!

Schnell, unkompliziert, preiswert

Super zufrieden. Die Ware wurde schnell geliefert, war preiswert und ich musste nicht beim „großen A“ bestellen. Wunderbar.
Der komplette Einkaufsprozess ist eine 10/10. Tolle Auswahl, Top Qualität, schnelle Lieferung und top Service! Was will man mehr :)
Alles tipptopp, danke
J K
Judith K.
Hat alles gut geklappt
Ware wie erwartet, Lieferzeit etwas lang.
Die Ware ist gut, der Preis ist gut und der Versand war zügig. Es gibt gar nichts zu kritisieren. Danke

Sehr netter Kontakt, toller Service, immer wieder gern! :-)

Sehr netter Kontakt, toller Service, immer wieder gern!
Sehr schnelle Zusendung!
Schbelle Lieferung. Ware einwandfrei.
Schnelle Lieferung zu einem top Preis
Schuh sah wie gebraucht aus, schwarze Staubspuren.
Schneller Versand, gerne wieder!

Antwort von Sport Heinzel

Dass Bestellung und Lieferung bei dir so reibungslos und zügig angekommen sind, freut uns sehr! Herzliche Grüße Dein Team Sport Heinzel

Seit 1994 betreiben wir, die Familie Heinzel, unser Sportgeschäft in Biberach in der Bürgerturmstraße– deine erste Adresse für hochwertige Sportartikel, Outdoor-Ausrüstung, Skisportausrüstung und Bekl...