humydry.de- Logo - Bewertungen

humydry.deBewertungen

: 761Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.03.2020
aktualisiert am: 07.12.2022
humydry.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei humydry.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.03.2020
aktualisiert am: 07.12.2022
humydry.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei humydry.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für humydry.de

212 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

761 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.09.2022 
Ich bestelle seit Jahren regelmäßig bei Humydry und bin ein sehr zufriedener Kunde. Kennengelernt habe ich die Produkte über ein Probeangebot bei einem Händler. Seit einiger Zeit bestelle ich direkt bei Humydry online. Ich benutze die Produkte beruflich und privat gegen schlechte Gerüche und ungewollte Feuchtigkeit in Räumen und in Fahrzeugen. Bestellungen werden stets schnell und problemlos geliefert. Gerne weiter so!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.01.2022
Kundenservice quasi nicht vorhanden. Der Versand war soweit gut und schnell und die Ware kann man nicht bemängeln. Allerdings fehlte bei dem "Home & Style" Luftentfeuchter das Kontrollstäbchen. Ich habe dies kommuniziert, es kam eine Entschuldigung und man würde sich sofort um eine Ersatzlieferung kümmern. Diese habe ich nie erhalten und 2 weitere E-Mails werden einfach nur ignoriert. Das ist vor allem ärgerlich, weil man dieses Kontrollstäbchen nicht einzeln kaufen kann und ich stehe nun mit einem unvollständigen Produkt da.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für humydry.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bestellung nach Bezahlung nach einer Woche noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von humydry.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Bitte bedenken Sie dass die Lieferdauer 5 bis 7 Werktage beträgt. Sie haben die Bestellung innerhalb diesem Zeitraum erhalten. Mit freundlichen Grüßen
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
einfacher in den Läden zu finden, damit ich direkt vor Ort kaufen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Alles ist gut. Da ich sehr oft bestelle, würde ich mich über einen Gutschein freuen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Einwandfreie Abwicklung, es gibt aus meiner Sicht nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
alles bestens, schnalle Lieferung, gute Kommunikation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Super Wirkung der Luftbefeuchter, jeder Zeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Bestellung hat super geklappt. Dankeschön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Gutes Produkt, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Die Produkte sind echt empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
schnelle, vollständige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022 
Alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022 
von N. S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden