Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Ware. Die Passgenauigkeit der gelieferten Dichtungen wird besonders positiv hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sowohl vor als auch nach dem Kauf. Die Möglichkeit, kostenlose Muster zum Testen zu erhalten, wird als äußerst hilfreich empfunden. Die Qualität der gelieferten Dichtungen wird in den meisten Fällen als sehr gut und langlebig bewertet. Der Onlineshop wird als übersichtlich und der Bestellprozess als einfach und bequem beschrieben. Darüber hinaus werden die hilfreichen Videos, Tipps und Anleitungen sowie das mitgelieferte Zubehör positiv erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfensterdichtungen.org
Foto meiner dichtung geschickt sofort die Muster bekommen mit Nummer bestellt und auch sofort geliefert worden innerhalb 2 Tage schneller geht's nicht danke
An Hand der geschickten Fotos, wurde mir eine Dichtung zum Vergleich geschickt. Die Dichtung war genau die, die im Alten Fenster verbaut war. Daraufhin habe ich eine komplette Dichtung bestellt, diese wurde sehr schnell geliefert. Der Einbau verlief Reibungslos. Alles Bestens, sehr zu empfehlen .
Super hilfreiche Adresse mit freundlicher und schneller Rückmeldung und korrekt richtige Empfehlungen.
Schneller Versand - es hat Freude gemacht zusammenzuarbeiten
Die Lieferung kam super schnell an. Die Silikondichtungen sind einfach klasse. Ich hatte bereits vor ca. Zwei Jahren schon mal 30 Meter gekauft und diese sind jetzt für die Fensterflügel. Meine Fenster sind jatzt absolut dicht. Es sind Schücofenster und schon über 30 Jahre alt. Aber leider in einer Mietwohnung wo ich keinen Einfluß darauf habe. Aber das Geld ist super investiert. Der Winter kann kommen. Vielen Dank 🙏 und eine schöne Vorweihnachtszeit für „Alle“🎄🍀
Sehr zu empfehlen!
Sehr hilfreich um die passende Dichtung zu finden (Muster wird gratis zugeschickt) - sehr gute Videos als Anleitung - schneller Versand - einfach sehr zu empfehlen! Danke!
Material ist sehr gut.
Bestellung und Lieferung waren ebenfalls sehr schnell.
Mit den besten Empfehlungen
Sie passen recht gut für alte Kömmerling Fenster und bieten mit 9 mm mit hoher
Rückstellkraft eine recht gute Abdichtung für hohen Randspalt zwischen Rahmen und Flügel .Durch die 1,5 mm statt 2 mm Einstecktiefe in Rahmen oder Flügel
ist es etwas fummelig daher nur 4 Sterne, eine etwa 90 % verbesserte Abdichtung gegen alte O oder V Dichtungen damit kann man schon sehr zufrieden sein.
Außerdem gibt es wohl kaum eine bessere Alternative gegen andere Vorlieferanten
also alles in allem doch sehr Ordentlich
Gute grafische Darstellung der Dichtungsprofile mit allen wichtigen Abmessungen, so dass die Auswahl der richtigen Dichtung einfach ist.
Hier findet man noch einen sehr netten und persönlichen Kontakt. Auf eine Nachfrage und angedeutete Kostprobe wurde zuvorkommend und innerhalb 2 Tagen mit einem Briefumschlag reagiert. Ich bin begeistert! Die bestellte Ware ist in einer hervorragenden Qualität, absolut passgenau wie gewünscht. Die Holzfenster sind wieder dicht! Danke und besten Gruß an Euch
Kontakt sehr freundlich. Artikel passt 100-prozentig kann man nur empfehlen.
Fensterdichtungen
Das Dichtungsmaterial TPE läßt sich gut verarbeiten. Wünschenswert wäre eine Angabe der optimalen Schweißtemperatur, die ich erst durch Versuche ermittelt habe.
Richtig super wir haben das ganze Internet nach unserer defekten Türdichtung durchsucht. Nach einer kleinen Skizze hatten wir die richtige Dichtung
Gute Qualität der Ware und schnelle Lieferung !Habe die Holzschablone ebenfalls bestellt und musste mich erst mit der Länge der Dichtungen und den Gehrungen beim Zuschneiden mit der Schablone beschäftigen. Hier wäre eine genaue Beschreibung der Handhabung von Vorteil. Ansonsten gerne wieder!
Klasse! 😃
Gute Beschreibung und Bebilderung der Dichtungen. Gute Sortierung. Sinnvolles Zubehör.
Schnelle Lieferung!
Einfache Suche nach der richtigen Dichtung und Dank der Videoclips viele Gute Tips
Schnelle Lieferung, Top Service
Obwohl ich "zwischen den Jahren" bestellt habe, kamen die Dichtungen super schnell an.
Eine der gelieferten Dichtungen war etwas größer als angegeben und hat daher nicht optimal gepasst. Auf Nachfrage wurde mir sehr freundlich weitergeholfen und schon am nächsten Tag hatte ich die passenden Dichtungen.
Die Dichtung hat gepasst, die Montage war etwas Fummelei. Aber das hat nichts mt der Lieferung an sich zu tun. Diese war angenehm rasch und problemlos.
Wir bekamen zunächst kostenfrei eine Probe zum testen. Als diese passte bestellten wir und bekamen die gewünschte Dichtung. Schnelle Lieferung, das Produkt passt ... Alles dicht :) sehr empfehlenswert !
Genau die richtige Dichtung für unsre etwas älteren Fenster
Perfekter Service
- Kostenloser Versand von Musterdichtungen
- Speditive Abwicklung, Versand
- Sehr professionelle Verpackung (Klettband)
- Süssigkeiten :)
Beste aus der Schweiz