www.chasin.de

1.239 Bewertungen insgesamt   323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Kleidung sowie die sehr gute Passform hervor. Die Lieferung wird in den meisten Fällen als schnell und zuverlässig bewertet. Auch die Bestell- und Serviceabwicklung wird häufig als einfach und reibungslos beschrieben. Einige loben zudem das Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Mängeln und einer nachlassenden Qualität bei bestimmten Produkten. Bei den Größenangaben wünschen sich manche Kunden Verbesserungen, da diese teilweise als zu klein empfunden werden oder bestimmte Schnitte fehlen. Die Preise werden von vielen als eher hoch wahrgenommen. Das Retourenmanagement wird häufig als umständlich, langsam oder kostenpflichtig kritisiert. Auch technische und organisatorische Schwierigkeiten bei der Bestellung werden von einzelnen Kunden thematisiert. Lieferverzögerungen kommen gelegentlich vor.

Erfahrungenwww.chasin.de

Die Auswahl an Jeans mit Passform tapered fit ist leider dürftig. Zugleich ist ein Großteil der Jeans mit Stretchstoffanteil, wodurch die Jeans nach paar mal Waschen im Schrittbereich ausleiert und ohne Gürtel rutscht. Die Jeans-Qualität hat in den letzten Jahren bei Chasin gefühlt nachgelassen. Die Jeanshosen mit Stretchstoff halten nicht so lang, wie ohne. Warum gibt es kaum Jeans ohne Waschstreifen rechts und links von der Knopfleiste? Einfach blau oder grau ohne Raubtiermuster... Wie wäre es einmal mit Jeanshosen mit side pockets, s. Chinohose? Bequemer für die Hände allemal. Eine Jeans ohne Stretch, Oberschenkel etwas lockerer, Knöchelbereich schmal, ohne Muster und ohne used look. Tief auf der Hüfte sitzend, Gesäßtaschen ebenfalls tief und eine etwas weiterer Schrittbereich.

Super Passform

Bin 190 cm groß, wiege 95 kg und bin sportlich unterwegs. Die Polo-Shirts vom Typ NAEL haben für mich eine sehr gute Passform. Hab diese schon in allen Farben. Auch nach dem Waschen perfekt.

Neuer Fanboy!

Habe letztes Jahr zwei T-Shirts von euch gekauft und war sehr begeistert vom Look und der Qualität. Habe jetzt einen großen Karton bestellt und hatte schon die Angst, ich muss viele Artikel wieder zurück schicken (Passform, Qualität, Stoff, etc.)... Habe alles behalten ;)
M W
Marion W.

Die Qualität der Produkte ist sehr gut, aber …

Die Qualität der Produkte ist sehr gut, auch die Größen fallen (meistens) entsprechend aus, wirklich top! Aber die Benutzerfreundlichkeit der Website ist eine Katastrophe. Keine!!!! Bestellung klappt ohne Probleme, ausgewählte Zahlungsmittel klappen nicht, Bestellungen werden nicht angezeigt, Performance Punkte nicht gutgeschrieben oder nur nach Aufforderung, Retouren demzufolge auch nur nach Extra Kontaktaufnahme! Also wirklich schlecht! Ich bestelle viel online, aber solche Probleme kenne ich nicht!
In den letzten 18 Jahren trage ich nur Chasin. Ich war ein Stammkunde von Score in Winterswijk. Leider der Laden gibt nicht mehr. Ich bin sehr zufrieden mit Chasin. I wish you all the very best that your Brand becomes the most successful. Warmest greetings und many Regards

Schneller Versand. Top Qualität

Habe schon mehrmals bestellt. Der Versand ist immer schnell. Bis jetzt war auch nichts beschädigt. Die Kleidung hat eine super Qualität.
Alles astrein. Look ist mega und Kleidung qualitativ top. 👍🏻 Größe, Bestellvorgang, Lieferung 👍🏻

Gute Produkte, jedoch langwieriger Prozess bei Retour

Positiv: Die Qualität der Kleidung ist sehr gut. Negativ: Die Dauer bis zur Rückerstattung des Kaufpreises bei einer Retour dauert deutlich zu lange.
J K
Jörg K.
Bestellung ist schnell angekommen, Ware ist sehr gut verpackt. Retour sehr einfach.

Transparent und zuverlässig

Einer der bestellten konnte nur verspätet geliefert werden. Ich wurde schnell und freundlich informiert. Am Ende sind die Sachen sehr gut.
S O
Sven O.
CHASIN‘ ist top - super Klamotten in höchstwertiger Qualität und passt perfekt!!!
👍Your jeans have good fit, style and quality. The stretch doesn't feel like jeggings. Chasin' is exclusively for men. 👍🤏you don't have my size in many of your styles.🤏 Your my favorite jeans company😍
Sehr hochwertige und coole Klamotten. Gute Passform und vor allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich kaufe gerne wieder und kann Chasin wärmstens weiterempfehlen.
J L
Jörg L.
Bochum
Klare Bestellung, schnelle Lieferung, gute Ware
Gute Qualität schnelle Lieferung
Note 1 bin immer sehr begeistert von der Kleidung

Super Qualität

Die Produkte sind toll und sehr wertig, allerdings auch sehr hochpreisig.
Klamotten gefallen mir sehr gut und auch die Qualität und Art der Materialien sind preislich genau passend zu einander.
Hatte eine Frage zur Bestellung die zeitnah beantwortet wurde, Lieferung wie immer Tipp und Qualität einwandfrei
H W
Horst W.