Bewertungen für chasin.de
Neuer Fanboy!
Habe letztes Jahr zwei T-Shirts von euch gekauft und war sehr begeistert vom Look und der Qualität. Habe jetzt einen großen Karton bestellt und hatte schon die Angst, ich muss viele Artikel wieder zurück schicken (Passform, Qualität, Stoff, etc.)...
Habe alles behalten ;)
Die Qualität der Produkte ist sehr gut, aber …
Die Qualität der Produkte ist sehr gut, auch die Größen fallen (meistens) entsprechend aus, wirklich top!
Aber die Benutzerfreundlichkeit der Website ist eine Katastrophe. Keine!!!! Bestellung klappt ohne Probleme, ausgewählte Zahlungsmittel klappen nicht, Bestellungen werden nicht angezeigt, Performance Punkte nicht gutgeschrieben oder nur nach Aufforderung, Retouren demzufolge auch nur nach Extra Kontaktaufnahme! Also wirklich schlecht!
Ich bestelle viel online, aber solche Probleme kenne ich nicht!
In den letzten 18 Jahren trage ich nur Chasin. Ich war ein Stammkunde von Score in Winterswijk. Leider der Laden gibt nicht mehr.
Ich bin sehr zufrieden mit Chasin.
I wish you all the very best that your Brand becomes the most successful. Warmest greetings und many Regards
👍Your jeans have good fit, style and quality. The stretch doesn't feel like jeggings. Chasin' is exclusively for men. 👍🤏you don't have my size in many of your styles.🤏 Your my favorite jeans company😍
Sehr hochwertige und coole Klamotten. Gute Passform und vor allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich kaufe gerne wieder und kann Chasin wärmstens weiterempfehlen.
Hatte eine Frage zur Bestellung die zeitnah beantwortet wurde, Lieferung wie immer Tipp und Qualität einwandfrei
Meine Performance Points im wert von knapp 18 Euro waren weg. Nach 5 Wochen bekam ich dafür einen Code im Wert von 20 Euro, ab nur einlösbar ab 50 Euro Bestellwert. Musste also was über 50 Euro bestellen. Bei den Performance Points war es ohne mindestbestellwert. Das ist ganz schlechter Service
Qualität und Preis passt noch…..im…
Qualität und Preis passt noch…..im Kleiderschrank ist in zwischen ein hoher Anteil an Chasin. 👍
Trotz Feiertage eine schnelle Abwicklung
Vielen Dank dafür ihr seid ein tolles Team bitte macht weiter so
Der Schnitt und die Qualität der Marke sind ihren Preis einfach wert.
Storno ohne telefonischen Kontakt sollte möglich sein.
Alles soweit sehr gut. Allerdings sollte ein Storno der Bestellung auch ohne telefonischen Kontakt möglich sein.
Super Qualität und sehr gute Verarbeitung und auch schnelle Lieferung.
Vielen Dank dafür. :-)
Die Klamotten an sich sind grundsätzlich toll, jedoch hatte eines der Oberteile ein kleines Loch im Stoff, vermutlich weil die Diebstahlsicherung dort platziert war.
Ausserdem war das Shirt im Brustbereich leicht verschmutzt.
Mir gefällt gute Qualität und Design.
Danke :-)
Tolle Hose (Qualität und Schnitt)
Schöne Hose, Rückgabe unkompliziert. Einzige Kritik: Farbangaben im Online-Shop (deutsche Version) für mich nicht ersichtlich, daher kam die Hose in „dark navy“ statt wie gedacht in „black“ und wurde deshalb von mir zurückgesendet. Bestelle aber auf jeden Fall in black nach.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Sehr schöne und hochwertige Kleidung mit gradlinigen Design
Alles top, schneller Versand, sehr gut und angemessen verpackt
tole Klamotten, gute Abwicklung
Alles gut, hat prima funktioniert, gerne wieder