www.chasin.de- Logo - Bewertungen

334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.183 Bewertungen insgesamt

www.chasin.de- Logo - Bewertungen

www.chasin.de

334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.183 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.chasin.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte hervor, wobei nur selten Mängel auftreten. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach gelobt. Das Design und der Stil der Kleidung werden als modern und ansprechend empfunden. Die Passform trifft meist die Erwartungen der Käufer, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfreich beschrieben. Zudem wird die Retoure in den meisten Fällen als unkompliziert wahrgenommen. Gelegentlich werden jedoch Größenabweichungen bei den Produkten bemängelt. Es gibt vereinzelt Kritik am Kundenservice in Bezug auf bestimmte Prozesse. Einige Kunden berichten von umständlichen Retourenabläufen oder fehlenden Rücksendetickets. Darüber hinaus wird die Bedienbarkeit und Funktionalität des Onlineshops häufig kritisch bewertet.

Bewertungen für chasin.de

Gut aber mit Luft nach oben

Die Qualität überzeugt bisher, da gibt es kaum was zu meckern. Besonders die Auswahl der Stoffe ist fast immer super. Bei der Größenangabe, vor allem bei Jeans hatte ich nicht nur positive Erfahrungen. Teils stimmen die Angaben nicht mit der Ware überein. Hatte ich aber auch schon bei anderen Marken. Was allerdings unbedingt geändert werden sollte ist die Lieferpolitik. Ich hatte zuletzt eine Bestellung mit rund 10 Teilen und diese wurden in 4 Teillieferungen verschickt. Es hätte alles in ein Paket gepasst. Macht das bitte anders!

Schnelle Homepage und wchn

Schnelle Homepage und schnelle Lieferung

Chasin halt, ohne wenn und aber einfach top

Heute bestellt, gestern geliefert - top! Ich bin Chasin Fan, was soll ich sagen.😉
Schnelle Abwicklung und super Qualität!
Prompte Lieferung. Sehr gute Qualität. Gerne wieder.
Prima Shirts, passen top, Dank der Größenempfehlung
Schneller Versand, die Jacke ist wie beschrieben. Superb Qualität.
JN
Jochen N.