Garten-Freunde.de

1.337 Bewertungen insgesamt   120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung. Der Service und die Kundenbetreuung werden überwiegend positiv bewertet, insbesondere die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und unkomplizierte Reklamationsabwicklung. Die Produktqualität wird meist positiv hervorgehoben und das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut oder fair empfunden. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen wird häufig als freundlich und schnell beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch Verzögerungen und eine mangelhafte Kommunikation bezüglich der Liefertermine. Es wird kritisiert, dass teilweise zu wenig proaktive Information erfolgt und die Erreichbarkeit in Einzelfällen nicht ausreichend war. Außerdem berichten manche Kunden von kleineren Mängeln oder fehlenden Teilen am Produkt. Der Aufbau wird vereinzelt als herausfordernd beschrieben und unklare Anleitungen werden beanstandet.

ErfahrungenGarten-Freunde.de

Bestellvorgang und Lieferung - alles super.

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Norbert, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit der Zaunanlage von TraumGarten. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Elke, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Ware und unserem Service zufrieden bist. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden
M Z
Moritz Z.
Erkelenz

Top, gerne wieder!

Schnelle Lieferung, gutes Material, fairer Preis

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Moritz, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit deiner neuen TraumGarten Terrasse. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden
Die beigefügten Schrauben sind nichts, wir mussten neue kaufen, ohne Handwerkliches Geschick ist es sehr schwer aufzubauen, aussehen tut sie schön. Den Ofen haben wir noch nicht ausprobiert. Obwohl sie nicht billig war, hatte ich mir doch etwas mehr vorgestellt, keine Lampe enthalten oder sonstige Saunaausstattung, das muss auch noch alles dazu gekauft werden, dann wird der Preis noch höher.

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Tina, vielen Dank für Deine Bewertung und Deine konstruktive Kritik. Dein Feedback hilft uns sehr dabei, mögliche Schwachstellen zu erkennen und zu beheben. Den Hinweis zu den Schrauben geben wir selbstverständlich umgehend an den Hersteller zur Prüfung weiter. Der Lieferumfang ist in der Produktbeschreibung stets vollständig aufgeführt, um Missverständnisse zu vermeiden. Umso bedauerlicher ist es, dass dies übersehen wurde und dadurch Enttäuschung entstanden ist, da keine Lampe im Lieferumfang enthalten war. Wir hoffen, aber, dass Du trotzdem viel Freude an der Sauna hast und das Saunabad in vollen Zügen genießen kannst. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Michael, vielen Dank für die die sehr gute Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit dem Zaun der Deutschen Zauntechnik. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Mariusz, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit dem Gartenhaus von Karibu. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden
Abwicklung über Gartenfreunde war sehr gut, daher 5 Sterne; Spedition war allerdings eine Katastrophe, Material konnte nicht abgeladen werden weil die Palette viel zu groß war um abzuladen mit dem vorhandenen LKW; glücklicherweise waren wir da und konnten alles per Hand abladen;

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Frank, vielen Dank für die sehr positive Bewertung, trotz negativer Erfahrung mit der Spedition. Vielen Dank an Dich und Deine Helfer, dass ihr tatkräftig mit angepackt habt und den Fahrer beim Abladen unterstützt habt. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Gartenfreunden
Sehr guter Sichtschutz und schnelle Lieferung

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Bernd, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir wünschen dir noch viel Freude mit deinem Sichtschutzzaun von TraumGarten. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Alfred, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit dem Zaun von TraumGarten. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Heike, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen Dir noch viel Freude beim Bepflanzen der Pflanzkästen von Traumgarten. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Manuela, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen Dir noch viel Freude mit dem Karibu Gartenhaus. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Sabrina, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Zaun von TraumGarten. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Sebastian, leider kommt es bei Deiner Bestellung zu einer längeren Lieferverzögerung. Die Ware des Vorlieferanten war so mangelhaft, dass das Gartenhaus damit nicht produziert werden konnte. Der Hersteller musste auf einen neuen Vorlieferanten umstellen, der das Material für den Bau des Gartenhauses erst produzieren muss. Dadurch kommt es leider zu einer längeren Lieferzeit als angegeben. Das bedauern wir sehr, sind hier aber absolut machtlos und können an der aktuellen Situation nichts ändern. Wir sind in ständigem Austausch mit dem Hersteller, der mit Hochdruck dran arbeitet, dass das Gartenhaus so schnell wie möglich ausgeliefert werden kann. Wir bitten Dich vielmals um Entschuldigung für die Verzögerung und danken Dir sehr für Dein Verständnis und Deine Geduld. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden
D B
Dino B.
Die Sauna wurde gut verpackt angeliefert. Es war alles vollständig. Das Silikonkabel ist mit 3 m etwas zu kurz. Ansonsten ist das Preis-Leistung Verhältnis ok.

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Dino, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Sauna. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden
Die Bestellung lief einfach super, Lieferung innerhalb von einer Woche. Alles perfekt

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Falk, danke für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Leistung zufrieden bist. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden
Prima Service, von Bestellung bis Lieferung. Nette Mitarbeiterin in der Logistik und Fahrer.

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Daniela, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du komplett mit uns zufrieden bist und alles reibungslos geklappt hat. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden
Tolles Angebot. Schnelle und problemlose Abwicklung und Lieferung.

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Carsten, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Dir ein perfektes Einkaufserlebnis bieten konnten. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Karsten, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden