1.354 Bewertungen insgesamt   114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor. Der Service und die Betreuung werden überwiegend als sehr gut, freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Qualität der Produkte erhält meistens eine sehr gute Bewertung. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und problemlos wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird vielfach als freundlich und hilfreich empfunden. Es gibt vereinzelt Kritik an Verzögerungen oder fehlenden Ankündigungen bei der Lieferung. Einige Kunden berichten von kleineren Mängeln oder Verbesserungsbedarf bei den Produkten. Der Aufbau sowie die Anleitungen werden teilweise als schwierig oder verbesserungswürdig angesehen. Zudem kommt es gelegentlich zu Problemen bei Rückmeldungen oder Terminabsprachen mit dem Anbieter.

ErfahrungenGarten-Freunde.de

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Super Material 👍 war nicht leicht eine weiße WPC Diele zu finden.

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Lars, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir wünschen Dir bei den aktuell hohen Temperaturen viel Spaß mit dem Holzpool von Karibu. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Udo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit dem Metall-Gartenhaus von Karibu. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Daniel, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit dem Karibu Gartenhaus. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Pascal, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem TraumGarten Sichtschutzzaun. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Marion, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit dem Gartenhaus von Finnhaus Wolff. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Konny, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit dem Gartenhaus von Karibu. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Gerrit, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit den Produkten von TraumGarten. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden
Hatte mir letzten Freitag eigentlich ein Saunahaus bei Netto bestellt gehabt. Das konnte ich zum Glück heute stonieren,,, Dann bin ich beim weiteren Schauen auf dieses unglaubliche Angebot geflogen... Sauber! Schöne Grüße Und Gute Zeit!!!

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Markus, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und das positive Feedback zu unseren Angeboten. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden
Die Lieferung hat sehr gut funktioniert , jedoch ist die Arbeitsanleitung auf Papier teilw. nicht eindeutig gewesen. Eine Videoanleidung via QR-Code wäre von Vorteil. Ich habe gestern die Glastüre eingesetzt und bemerkt, dass die Scharniere nicht ganz gerade angeschraubt sind. Hier müsste ein Fachmann nachbessern (Glastüre hängt daher leicht schief) oder gibt es hier Ihrerseits eine schnelle Lösung? (siehe Foto). Die Inbetriebnahme wird erst vom Elektriker durchgeführt. Danach kann gerne nochmals ein Feedback geben!

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Matthias, vielen Dank für Deine Bewertung. Kannst Du Deine Reklamation bzgl. der Türscharniere bitte nochmal an unsere Reklamationsabteilung senden, damit wir für Dich tätig werden können? Die E-Mailadresse lautet: reklamation@garten-freunde.de. Vielen Dank schonmal für Deine Mithilfe. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Achim, Danke für Dein super Feedback! Wir wünschen Dir viel Spaß und lange Freude mit Deinem TraumGarten-Zaun. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Liegerung erfolgt

Lieferung erfolgte mit Verzörgerung. Kundenservice sehr bemüht.

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Luca, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Leider kam es bei der Anlieferung zu Verzögerungen seitens der Spedition, wofür wir uns nochmals ausdrücklich entschuldigen möchten. Umso mehr freuen wir uns über dein positives Feedback und die netten Worte zu unserem Kundenservice. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden
Die Bestellung einer Fasssauna wurde wie beschrieben ausgeführt, die Speditionslieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum. Der Kundenservice von Gartenfreunde war vom Erstellen des Fundaments bis zum fertigen Aufbau immer sofort bereit, mir mit Auskünften und Ratschlägen bei Problemen zu helfen. Rundum sehr guter Service und absolut empfehlenswert.

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Florian, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit dem Doppelstabmattenzaun der deutschen Zauntechnik. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden
Ihr kommt mir mit Bewertung. Ich hab nichts zu Bewerten! Bezahlung war ohne Probleme und jetzt warte ich seit Wochen auf die Ware Vorankündigung der Spedition kam per Mail aber seit dem Ruhe ich hoffe die Ware kommt in den nächsten Tagen und dann auch ohne Beschädigungen

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Holger, wir bedauern, dass sich die Auslieferung Deiner Bestellung verzögert und Du länger auf Deine Lieferung warten musst. Aufgrund von Fahrerausfällen und krankheitsbedingten Personalausfällen kommt es bei der Spedition derzeit leider zu Verzögerungen. Wir stehen während des gesamten Versandprozesses in regelmäßigem Austausch mit der Spedition und erkundigen uns fortlaufend nach dem aktuellen Lieferstatus. So können wir unsere Kunden frühzeitig über mögliche Verzögerungen informieren und sie jederzeit über den aktuellen Stand auf dem Laufenden halten. Auch Dich haben wir über die eingetretene Verzögerung bereits per E-Mail informiert. Nach der aktuellen Rückmeldung wird das AVIS in Kürze erstellt und lt. Spedition wird die bestellt Ware bis Ende der Woche bei Dir eintreffen. Wir verstehen, dass die längere Wartezeit ärgerlich ist, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für Deine Geduld und Dein Verständnis. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung

Wir haben einen WPC Zaun mit verschiedenen Elementen und Höhen bestellt und die Bestellung ging problemlos, auch anhand der Erklärungen zu jedem Produkt. Dann noch eine super schnelle und absolut reibungslose Lieferung, was will man mehr. Wir würden auf jeden Fall wieder bestellen, vielen Dank!

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Maria, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und Dein Lob bzgl. unserer Artikelbeschreibungen. Das Lob bzgl. der problemlosen Lieferung leiten wir sehr gerne an die ausliefernde Spedition weiter. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden
Bestellvorgang und Lieferung - alles super.

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Norbert, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit der Zaunanlage von TraumGarten. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Elke, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Ware und unserem Service zufrieden bist. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden
Die beigefügten Schrauben sind nichts, wir mussten neue kaufen, ohne Handwerkliches Geschick ist es sehr schwer aufzubauen, aussehen tut sie schön. Den Ofen haben wir noch nicht ausprobiert. Obwohl sie nicht billig war, hatte ich mir doch etwas mehr vorgestellt, keine Lampe enthalten oder sonstige Saunaausstattung, das muss auch noch alles dazu gekauft werden, dann wird der Preis noch höher.

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Tina, vielen Dank für Deine Bewertung und Deine konstruktive Kritik. Dein Feedback hilft uns sehr dabei, mögliche Schwachstellen zu erkennen und zu beheben. Den Hinweis zu den Schrauben geben wir selbstverständlich umgehend an den Hersteller zur Prüfung weiter. Der Lieferumfang ist in der Produktbeschreibung stets vollständig aufgeführt, um Missverständnisse zu vermeiden. Umso bedauerlicher ist es, dass dies übersehen wurde und dadurch Enttäuschung entstanden ist, da keine Lampe im Lieferumfang enthalten war. Wir hoffen, aber, dass Du trotzdem viel Freude an der Sauna hast und das Saunabad in vollen Zügen genießen kannst. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Garten-Freunde.de

In jedem Zuhause ist von Zeit zu Zeit mal ein neuer Anstrich fällig. In unserem Garten-Online-Shop findest Du eine riesige Auswahl an Produkten, die Deinen Garten und Dein Haus verschönern. Deine Wohl...