Die Kunden sind besonders von der sehr schnellen Lieferung beeindruckt und loben zudem den ausgezeichneten, oft neuwertigen Zustand der Uhren. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Viele heben außerdem die schnelle, transparente und unkomplizierte Kommunikation per Telefon, E-Mail oder WhatsApp sowie die unkomplizierte, professionelle und reibungslose Bestell- und Kaufabwicklung hervor. Die Preise werden vielfach als ehrlich, fair oder sogar als die günstigsten am Markt empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.uhren2000.de
Schnell und gut. Wie beschrieben
Problemlos!
Die Abwicklung hat gut funktioniert und die Ware ist wie erwartet. Danke, gern wieder.
Top Ware! pünktlich geliefert
Alles lief wie man sich wünscht
Danke
Immer wieder gerne
Super Service und die Uhren sind ein einem sehr guten Zustand. Hier würde ich meine Uhren jedes Mal kaufen.
Bestellung und Beratung per Telefon hat ohne Probleme geklappt.
Danke schön :-) "Traumuhr erhalten"
Bin sehr zufrieden...
Meine zuvor per Mail gestellten Fragen zu Uhren, an denen ich zum Kauf interessiert war, wurden rasch und freundlich beantwortet. Die bestellte Uhr wurde schnell und sicher verpackt geliefert und entsprach dem Angebot bzw. meinen Erwartungen.
Sehr freundlich und professionell.
Die Abwicklung ist unkompliziert und die Uhren sind makellos.
AAA
Guter Support im Vorfeld, schneller Versand - Ware wie beschrieben
Kupiłem na uhren2000.de nową Omegę. Przyszła dwa dni po zamówieniu. Wszystko idealnie, oryginalne opakowanie, papiery i karty. Bardzo dobry kontakt ze sprzedawcą. Byłem informowany na bieżąco o postępach w realizacji zamówienia. Bardzo polecam. Wspaniały dostawca.
Kupiłem na uhren2000.de nową Omegę w pudełku ze wszystkimi dokumentami. Przyszła dwa dni po zamówieniu. Wszystko idealnie. Bardzo dobry kontakt ze sprzedawcą. Byłem informowany na bieżąco o postępach w realizacji zamówienia. Bardzo polecam. Wspaniały dostawca.
Alles bestens gelaufen, sehr netter Service und auch telefonisch sehr netter Kontakt. Es gibt gar nichts zu beanstanden. Nur zu empfehlen !
Top Uhr zu top Konditionen.
Sehr freundlicher Kontakt und punkliche Lieferung wie angekündigt. Die bestelle Uhr ist in hervorragendem Zustand, wie angegeben. Immer wieder gerne!
Sehr freundlich
Sehr freundlich, seriös, kompetent alles perfekt.