heimkinoraum.de- Logo - Bewertungen

heimkinoraum.de
Bewertungen:

846 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.823 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte das Vergnügen, kürzlich beim Online-Shop von Heimkinoraum einzukaufen, und meine Erfahrung war nichts weniger als herausragend. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Kundenservice, den ich durch Herrn Fuchs und Herrn Friedlein erfahren habe. Diese beiden Herren haben mit ihrer Fachkompetenz, Geduld und Freundlichkeit den Kauf einer Soundbar zu einem echten Erlebnis gemacht. Sie standen mir bei jeder Frage zur Seite und halfen mir. Dank ihres Engagements und ihrer Expertise fühle ich mich als Kunde wirklich wertgeschätzt. Ich bin beeindruckt von der Qualität der Produkte und dem hohen Niveau des Kundenservices. Heimkinoraum verdient definitiv die volle Punktzahl - 5 Sterne! Ich werde sicherlich wieder hier einkaufen und kann diesen Shop jedem empfehlen, der auf der Suche nach hochwertiger Heimkino-Ausrüstung und einem erstklassigen Kundenerlebnis ist.

Relevanteste negative Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeitangaben fragwürdig. Als einziger Shop konnte dieser vermeintlich liefern. Nachdem die Lieferzeit (2-5 Tage) um 12 Tage überschritten wurde habe ich freundlich nachgefragt ob es ein Problem gibt. Gab es, Hersteller kann nicht liefern, ein neues Datum wurde mir genannt. Als dieses über Weihnachten wieder überschritten wurde (19 Tage) fragte ich erneut nach und bekam noch einen Termin genannt. Lieferschwierigkeiten kommen vor gar keine Frage, nur wurde vom Händler nicht ein einziges Mal die Initiative ergriffen sondern ich lief den teuren Produkten hinterher. Hier hat man schließlich keinen Amazon Warenkorb über 100€.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heimkinoraum.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Alles Gut.
Bewertung melden
Antwort von heimkinoraum.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns das die Lieferung schnell eingetroffen ist. Viele Grüße, Vincenzo Lo Forte
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles super, vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von heimkinoraum.de
vor 2 Tagen
Wird beim nächsten Mal bestimmt auch wieder super sein :-) Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Viele Grüße, Vincenzo Lo Forte
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung 🚚
Bewertung melden
Antwort von heimkinoraum.de
vor 2 Tagen
Klappt beim nächsten Mal bestimmt genauso schnell :-). Vielen Dank für das positive Feedback. Viele Grüße, Vincenzo Lo Forte
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung 🚚
Bewertung melden
Antwort von heimkinoraum.de
vor 2 Tagen
Es freut uns sehr das die Lieferung schnell erfolgt ist. Vielen Dank für Ihre Bestellung und positive Bewertung! Viele Grüße, Vincenzo Lo Forte
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top! Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von heimkinoraum.de
vor 2 Tagen
Darauf würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank für die 5- Sterne. Viele Grüße, Vincenzo Lo Forte
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens top Preis👍
Bewertung melden
Antwort von heimkinoraum.de
25.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Vincenzo Lo Forte
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut servic

Sehr gut Service
Bewertung melden
Antwort von heimkinoraum.de
18.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns ungemein das Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße, Vincenzo Lo Forte
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice 1A
Bewertung melden
Antwort von heimkinoraum.de
vor 2 Tagen
Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für das tolle Feedback! Viele Grüße, Vincenzo Lo Forte
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Gerät
Bewertung melden
Antwort von heimkinoraum.de
vor 2 Tagen
Wunderbar! Schön das Sie mit dem neuen Produkt zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße, Vincenzo Lo Forte
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
👌
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von heimkinoraum.de
vor 2 Tagen
So soll es doch sein. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Viele Grüße, Vincenzo Lo Forte
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden