Die Bewertungen für heimkinoraum.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung hervor. Die fachkundige, ehrliche und kundenorientierte Beratung wird ebenso gelobt, da sie individuell auf die Bedürfnisse eingeht und nicht auf teure Verkäufe abzielt. Der Service, sowohl vor als auch nach dem Kauf, wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und unkompliziert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen, Umtausch oder Rückgaben. Die Produktqualität entspricht größtenteils den Erwartungen und der Beschreibung. Die Kommunikation mit dem Support ist meist freundlich, schnell und lösungsorientiert. Darüber hinaus werden die fairen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere durch Angebote, Rabatte und Bundles, positiv bewertet. Die angebotenen Videos und Anleitungen werden als äußerst hilfreich für die Kaufentscheidung und Einrichtung empfunden. Probleme und Reklamationen werden schnell, unkompliziert und kundenfreundlich gelöst, was das Vertrauen in den Händler stärkt.
Einzelne Kunden merken kleinere Mängel oder Abweichungen bei der Produktqualität an. In seltenen Fällen gibt es Kritik an den Versanddienstleistern oder es wird Verbesserungsbedarf in der Kommunikation mit dem Support gesehen.
Hatte am 06.11.einen Termin in Köln, super Beratung, super Vorführung, alle Fragen wurden sehr kompetent beantwortet, und Kaffee gab es auch :-))
gekauft habe ich einen Hisense PX3-Pro, plus einer CLR-Rahmenleinwand 110"
alles war vorrätig und konnte sofort mitgenommen werden, mittlerweile ist mein kleines Heimkino fertig und ich bin absolut begeistert
vielen Dank
Klasse Videos zu den Produkten , so das mir die Entscheidung das entsprechende Produkt zu kaufen leicht gefallen ist. Bestellung , Informationen und Lieferung waren perfekt.
Beamer besser als erwartet. 1 ms. Sogar zocken möglich. Preis Leistung Top. Bald wird noch eine Leinwand dazugeholt um das Maximum rauszuholen
Freitag Abend bestellt und Montag und Dienstag ist die Ware bereits eingetroffen. Und die Ware zu einem sehr sehr guten Preis, die ich sonst im Internet nicht günstiger gefunden habe
Die Experten bei Beamer!
Sehr kompetent bei allen Fragen am Telefon, die zusätzliche folierte Bedienungsanleitung ist großartig. Vielen Dank - sehr gerne wieder.
Sony Theatre Bar 9
Ich verfolge ständig Videos von Heimkinoraum, somit bin ich auf die Sony Theatre Bar 9 gekommen mit SW5 Subwoofer und SR5 Surrounds. Und was soll ich sagen , das komplett System hat mich wirklich sehr überrascht , habe einen Mega Sound nun in meinen Wohnzimmer und es macht richtig Spaß damit Filme zu schauen und zu hören. Für meine Ohren alles perfekt abgestimmt. Danke Heimkinoraum
Antwort von heimkinoraum.de
Vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie durch unsere Videos auf die Sony Theatre Bar 9 gestoßen sind und das System Sie so begeistert. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem beeindruckenden Sounderlebnis!
Ihr HEIMKINORAUM Team
Tolle, ehrliche Beratung & schnelle Lieferung
Tolle, spontane und sehr ehrliche Beratung am Telefon. Es wurde nicht versucht etwas teureres zu verkaufen. Sehr schnelle Lieferung und mit Einstellungen für den Beamer anbei.
Excellent response and products. I had to return due to compatability issue. Return shipping label immediately sent.
Sehr guter Service
Es gab ein kleines Problem bei der Lieferung, das wurde korrigiert. Leider war der Bass defekt, wurde aber sofort getauscht. Perfekt Service
Alles in bester Ordnung, sehr schneller Versand und kompetente Beratung. Sehr informative Videos des Kanals Heimkinoraum über Youtube verfügbar.
Persönliche und ehrliche Beratung. Einzig die Leinwand war nicht das wahre. Habe sie beim Aufbau verflucht. Da gibt es bessere Systeme.
Lieferung von Beamer und Sound war fix. Die Leinwand hätte etwas länger gedauert, hab sie dann spontan selbst im Lager abholen können, weil ich unbedingt schauen wollte.
Sehr guter Service. Ich habe hier einen Sony Bravia 9 85 Zoll bestellt.
Leider hatte der einen verdeckten Transportschaden.
Die Rückabwicklung lief Reibungslos.
Ich kann dem Händler nur 5 von 5 Sternen geben
Lieferverzögerungen
Es wurde über Lieferverzögerungen aufgrund des Weihnachtsgeschäftes informiert. Trotz der angespannten Weihnachtszeit wurde das Paket relativ zügig (ca. 10 Tage) geliefert.
Die Videos auf Youtube haben mir sehr bei der Kaufentscheidung geholfen.
Liebe Grüße
Antwort von heimkinoraum.de
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre lieben Grüße! 😊
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere YouTube-Videos bei der Kaufentscheidung geholfen haben.
Vor allem danken wir Ihnen herzlich für Ihr Verständnis trotz der Lieferverzögerung in der Weihnachtszeit – das wissen wir wirklich sehr zu schätzen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr HEIMKINORAUM Team
Einwandfreie Ware schneller geliefert als angekündigt. Danke. Jederzeit wieder. Besonders gut waren die Anleitungen auf den Webseiten, die bei der Kaufentscheidung und der Vorbereitung des Einbaus geholfen haben.
Dankeschön für die einfache und schnelle Kaufabwicklung. Ich bin sehr zufrieden und kann euch persönlich- ehrlich nur mit 5Sternen bewerten. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr zu empfehlen 👍
Nach anfänglichen Schwierigkeiten kam es dann doch zu einer zügigen Lieferung .
Vielen Dank !
Wie sind sehr zufrieden mit dem Beamer
wirklich sehr leise und super Bild leicht einzurichten alles was man sich wünschen kann . Sehr zu empfehlen 👍
Ich hatte einen Umtausch,dieser wurde ohne Probleme und ohne großen Zeitaufwand erledigt. Bin wie immer sehr zufrieden!
Email Anfrage zu einem Problem gestellt, 2 Tage später Anruf bekommen Ratschlag befolgt Problem gelöst. Ich freue mich die Nachbarn nicht.😅
Alles bestens, gerne kaufe ich hier wieder ein, wenn ich etwas aus dem Angebot benötige. Schnell unkompliziert und vertrauensvoll!
Die Abwicklung war perfekt. Leider konnte ich die Bestellung nicht behalten. Es gab ein paar Sachen die einfach nicht funktionierten.
Auch die Rückgabe war sehr gut.