Die Bewertungen für heimkinoraum.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung hervor. Die fachkundige, ehrliche und kundenorientierte Beratung wird ebenso gelobt, da sie individuell auf die Bedürfnisse eingeht und nicht auf teure Verkäufe abzielt. Der Service, sowohl vor als auch nach dem Kauf, wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und unkompliziert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen, Umtausch oder Rückgaben. Die Produktqualität entspricht größtenteils den Erwartungen und der Beschreibung. Die Kommunikation mit dem Support ist meist freundlich, schnell und lösungsorientiert. Darüber hinaus werden die fairen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere durch Angebote, Rabatte und Bundles, positiv bewertet. Die angebotenen Videos und Anleitungen werden als äußerst hilfreich für die Kaufentscheidung und Einrichtung empfunden. Probleme und Reklamationen werden schnell, unkompliziert und kundenfreundlich gelöst, was das Vertrauen in den Händler stärkt.
Einzelne Kunden merken kleinere Mängel oder Abweichungen bei der Produktqualität an. In seltenen Fällen gibt es Kritik an den Versanddienstleistern oder es wird Verbesserungsbedarf in der Kommunikation mit dem Support gesehen.
Ich habe das Gerät im Video auf YouTube gesehen und gleich bestellt. Ich bin sehr zufrieden damit und würde es jeder Zeit wieder bei ihnen kaufen.
Lieferung und Upgrade auf einen Beamer mit höherer Auflösung hat perfekt funktioniert, war auch der beste Preis weit und breit, kann also diesen Shop sehr empfehlen!
Super schnelle Besorgung und echte Freude dass ich mit den 2.000€ Kauf den Einzelhandel unterstützen möchte und nicht einfach günstigst im Internet kaufte.
Kommunikation und Lieferung waren schnell und reibungslos.
Trotz der B-Ware ist das optische Erscheinungsbild super.
Es fehlte etwas Zubehör vom Einmessmikrofon, was aber nicht tragisch ist.
Tolle Beratung, angenehme Atmosphäre
Hallo, die Terminvergabe hat wunderbar funktioniert - auch konnten wir den Termin problemlos noch während der Anfahrt online verschieben. Aus Kundensicht sehr angenehm! Zur eigentlichen Beratung: unsere Wohnsituation wurde perfekt eingeschätzt, das gewählte Gerät passt perfekt zu uns. Vielen herzlichen Dank!
Gute Beratung und schneller Service.
Wie mussten es leider zurückgeben da der Beamer für unseren Geschmack zu laut ist.
Die Beratung am Telefon ist einfach Top, man merkt das die Beschäftigten in Callcenter sich auskennen.
Schnelle Auftragsabwicklung Ware sicher verpackt. Nicht so gut gefallen hat mir bei Auftragsabschluss wollte der Shop das man ein Transport Versicherung abschließt. Es gab auch keinen Hinweis auf eine laufende Cashback Aktion des Herstellers. Es ist bereits der zweite AV Receiver den ich bei Heimkinoraum bezogen habe. Für mich war Kaufentscheidend da ich dem Shop vertraue und die Videos von Christian Obermaier liebe.
Das Produkt wurde schnell geliefert. Hat alles gut geklappt. Der Beamer war mir leider zu groß.
Alles wie es sein soll.
Online etwas bestellt und es wird schnell geliefert.
Ich habe noch nichts zu meckern :)
Übersichtlicher Shop und viele YouTube Videos zur Erklärung sämtlicher Features des av Receiver, den ich online gekauft habe. Die speziellen Einstellungen, die man dazu bekommt sind echt cool 😀
Alles einwandfrei
Bestellung, Lieferung und die Ware alles einwandfrei. Mehr geht nicht. Auch eine Kontaktaufnahme verlief sehr gut.
alles gut gelaufen, nur das ständige bewerten müssen nervt.
Ware wie beschrieben, sicher verpackt und passend zum Wunschtermin geliefert.
Was nervt sind diese ständigen und penetranten Aufforderungen zur Bewertung. Wenn es nicht passt melde ich mich schon, wenn nicht ist alles takko.
Super schnelle Abwicklung.
Donnerstag bestellt und bereits am Samstag erhalten.
Anfrage im Support konnte zwar nicht zufriedenstellend beantwortet werden, der gute Wille war aber auf jeden Fall vorhanden.
Gerne wieder.
Sehr freundliche und kompetenten Beratung, die Bestellung kam genau wie besprochen. Habe die "Black Freiday" Vorverkauf ausgenutzt und mir gleich einen hochwertigen Leinwand und einen Laser-TV dazu zum Weihnachtsfest geleistet. Bald ist der Umbau des Wohnzimmers in einen Kinoraum fertig und dann kann Weihnachten kommen.
Erst klassische Beratung.
Sehr zuvorkommend bei Fragen und Problem Beseitigung.
Kann nur weiter empfohlen werden .
Die Lieferung war schnell sehr schnell und alles zu meiner besten Zufriedenheit.
Bei Reklamationen trennt sich Spreu von Weizen
Die bestellte Leinwand kam in mehreren Stellen defekter Verpackung an und ich habe sie daher zurückgegeben. Das hat auch alles völlig problemlos geklappt und die Rückerstattung war auch ratzfatz wieder auf dem Konto. Gestört hat mich im mangelnde Kommunikation. Das Sales Team scheint ziemlich ausgedünnt und unter Stress zu arbeiten.
Zur Qualität der Leinwand kann ich nichts sagen, da sie ja direkt zurückgegangen ist
Antwort von heimkinoraum.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns sehr leid, dass die Verpackung der Leinwand beschädigt bei Ihnen angekommen ist und die Kommunikation nicht Ihren Erwartungen entsprach. Umso mehr freut es uns, dass die Rückgabe und Rückerstattung reibungslos verlaufen sind. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Erreichbarkeit sehr ernst und arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern.
Ihr HEIMKINORAUM Team
eine Bestellung die ich storniert habe wurde schnell und unkompliziert abgewickelt.
Toller Kauf
Gute Beratung, toller Service, ein sinnvolles Produkt Bundle, schnelle Lieferung!