heimkinoraum.de- Logo - Bewertungen

heimkinoraum.deBewertungen

: 2.504Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.03.2014
aktualisiert am: 30.09.2022
heimkinoraum.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heimkinoraum.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.03.2014
aktualisiert am: 30.09.2022
heimkinoraum.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heimkinoraum.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für heimkinoraum.de

319 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.504 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.11.2021
Ich bin ein großer Fan von Heimkinoraum München. Leider habe ich mich dieses Mal ein wenig geärgert. Das von mir bestellte Gerät ist momentan noch nicht lieferbar und nur vorbestellbar. Ich wollte das also (unverbindlich) vorbestellen und gab PayPal als Zahlungsart an. Einen Tag später buchte PayPal aber schon ab. Ich habe auf mein Anfrage per Mail keine Antwort bekommen und habe das mit dem netten Kollegen telefonisch besprochen. Er sagte, er hätte bei PayPal keinen Einfluss darauf. Das kenne ich von anderen Shops aber so nicht. Da wird erst bei Verlassen der Ware, das PayPal Konto belastet. Ich gebe somit einen Kredit von 800 € ohne Gegenleistung. Bei mir handelt es sich nur um 4 Wochen (oder mehr). Andere warten ein halbes Jahr auf AV Receiver. Es muss doch wohl möglich sein, das System in der Richtung zu optimieren und kundenfreundlich zu gestalten, egal welche Methode man zum Zahlen verwendet. Ich habe zähneknirschend die Bestellung laufen lassen und nicht storniert. Aber ich finde es nicht in Ordnung . Das sollte dringend geändert werden. Beste Grüße aus Kolbermoor.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 11 Tagen
Zunächst war der Eindruck absolut prima. Sehr gute telefonische Beratung. Schnelle Lieferung, auch Retouren werden kundenfreundlich behandelt. Aber, erst 5, dann 3 Sterne, es wurde ein Beamer (2.500 €) mit einem Defekt (Audio out) geliefert, obwohl das Gerät vor Lieferung angeblich umfangreich geprüft wurde. Damit wirbt HeimKR ausdrücklich! Den Defekt habe ich gegen einen Nachlass akzeptiert, weil mir die Rücksendung zu viel Aufwand war und auch wegen der Lieferprobleme von Halbleitern u.a.m. Später kam innerhalb der Garantiezeit ein weiterer Defekt hinzu und zwar nach einer "Reparatur", einer Verschlimmerung, durch den Partnerbetrieb "Letmerepair" von Benq. Es wurde dort ein gelagertes Mainboard mit weiteren Defekten verbaut. Unfassbar! Man lese die Bewertungen zu Letmerepair. Angeblich wurde das Gerät vor Versendung umfangreich getestet. So, so. Letmerepair weigerte sich nun, ein neues Mainboard v o r(!) der zweiten Rücksendung zu bestellen. Wieviele Monate sollte denn der Beamer ggf. dort stehen, wenn das Mainboard erst dann bestellt wird? Unter solchen Bedingungen wäre eigentlich der Tausch gegen ein neues Gerät richtig gewesen, aber Benq verlangt mind. 3 Reparaturversuche. Eine Zumutung, wegen der Fa. Letmerepair. Dafür kann HeimKR zwar nichts, aber, also Kontakt zu HeimKR München. Man bot mir zwar ein Leihgerät an, konnte mir aber nicht sagen, ob ein neues Mainboard überhaupt lieferbar ist. Ich wollte und konnte nicht ggf. mehrere Monate auf meinen Beamer verzichten. Herr V.K. wollte sich der Sache annehmen, das war am 6.9.22. Heute, am 19.9.22, warte ich darauf noch immer vergeblich. Keine weitere Reaktion! Das zieht das Kriterium Kundenservice in den Keller. Meine Lehre daraus? Niemals mehr einen noch so kleinen Defekt akzeptieren!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heimkinoraum.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022 
von P. M.
Schnell Zuverlässig Kompetent
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Alles perfekt. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Best shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Ich habe eine DSPeaker Anti-Mode2.0 Dual Core bestellt. Dieses Gerät hat den Hörgenuss um ein Vielfaches verbessert. Ich bin restlos begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Sehr gute Beratung. Gute Auswahl an Produkten. Bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Beamer wurde sehr gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022 
Sehr freundlich, Verkäufer hat sich richtig viel Zeit genommen.Bin sehr zufrieden nach Hause gefahren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Tolle Beratung schnelle Lieferung und auch hinterher immer noch für fragen zu haben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Schneller Versand. Freundliche und sehr kompetent Beratung. Jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022 
Schnelle Lieferung, sehr gute Homepage mit hilfreichen Informationen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bis jtz gibt's nichts zu beanstanden
Bewertung melden