Die Bewertungen für heimkinoraum.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung hervor. Die fachkundige, ehrliche und kundenorientierte Beratung wird ebenso gelobt, da sie individuell auf die Bedürfnisse eingeht und nicht auf teure Verkäufe abzielt. Der Service, sowohl vor als auch nach dem Kauf, wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und unkompliziert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen, Umtausch oder Rückgaben. Die Produktqualität entspricht größtenteils den Erwartungen und der Beschreibung. Die Kommunikation mit dem Support ist meist freundlich, schnell und lösungsorientiert. Darüber hinaus werden die fairen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere durch Angebote, Rabatte und Bundles, positiv bewertet. Die angebotenen Videos und Anleitungen werden als äußerst hilfreich für die Kaufentscheidung und Einrichtung empfunden. Probleme und Reklamationen werden schnell, unkompliziert und kundenfreundlich gelöst, was das Vertrauen in den Händler stärkt.
Einzelne Kunden merken kleinere Mängel oder Abweichungen bei der Produktqualität an. In seltenen Fällen gibt es Kritik an den Versanddienstleistern oder es wird Verbesserungsbedarf in der Kommunikation mit dem Support gesehen.
Hiermit korrigiere ich meine vorige Bewertung, da ich Sie mit meiner Bewertung von Heimkinowelt verwechselt habe.(habe dort zuerst einen Subwoofer bestellt und das hat gar nicht gut geklappt) Der Subwoofer wurde seht gut verpackt, und schnell geliefert. Ich entschuldige mich für die Verwechslung.
Antwort von heimkinoraum.de
Kein Problem, das kann ja mal passieren! 😊 Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Korrektur – es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung und Verpackung zufrieden sind. Melden Sie sich gerne jederzeit bei uns, wenn Sie wieder etwas kaufen möchten oder Fragen haben.
Ihr HEIMKINORAUM Team
Einfach und unkompliziert, sehr gute Beratung
Optisches HDMI-Kabel löste meine Probleme
Ich hatte ein 15 m langes HDMI-Kabel zwischen AV-Receiver und Beamer, das wie eine Antenne für Störungen wirkte und bei Betätigung von Lichtschaltern oder Jalousien für kurzen Bildausfall sorgte.
Als ich bei Heimkinoraum telefonisch nachfragte, empfahl man mir ein optisches Kabel. Der Berater war so ehrlich, zu sagen, dass er nicht sicher sei, das Problem damit zu beheben, wies aber direkt auf die Möglichkeit der Rücksendung hin.
Drei Tage nach der telefonischen Bestellung bekam ich das Kabel sicher verpackt zugestellt, schloss es an und - alles funktioniert einwandfrei!
Vielen Dank für die kompetente Beratung und Abwicklung. Wenn der Beamer mal den Geist aufgeben sollte, komme ich gern auf Sie zurück!
Antwort von heimkinoraum.de
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und die gute Bewertung. Viele Grüße, Ihr HEIMKINORAUM Team
Bestellung kurz vor Weihnachten aufgegeben und super schnell geliefert. Das war super, da unser Beamer nach einer neuen Lampe verlangte. Produkt kam mit einer sehr guten Beschreibung. Nun ist das Bild wieder glasklar!
Reibungslose Abwicklung. Der Beamer wurde sehr schnell versendet. UPS war leider langsam.
Alles verlief reibungslos und sehr zufriedenstellend. Danke.
Service und Beratung sehr gut !
Beratung und Service sehr gut , danke gerne wieder .
Schnelle Lieferung, guter Preis und Ware wie beschrieben und erwartet
Sehr angenehmer Service (Beratung) - Bestellung unkompliziert - Qualität der Auslieferung sehr gut (ich habe einen hochwertigen Beamer bestellt) - Bei den Lieferzeiten "ist Luft nach oben :-)" - trotzdem jeder Zeit empfehlenswert
Bestellvorgang einfach, schnelle Lieferung, der Service musste noch nicht in Anspruch genommen werden, insofern keine Beurteilung möglich. Ware wie beschrieben
Ambeo plus & sub: Der Service und das Produkt
Der Service und die Lieferung waren optimal, ich bin zufrieden sowohl mit den raschen Rückmails bei fragen meinerseits und dem Produkt selbst, der Sound überwältigte wirklich meine vorstellung von Sound auf einem ganz neuem Level.
Es klappt immer alles ohne jegliche Schwierigkeiten.
Hallo ich habe das ausfüllen gut hin bekommen, es war sehr hilfreich und verständlich. Ich kann sagen, da sich es an meine Freunde entfehlen, die würden sich freuen. Ich danke euch.
Sehr schnell verschickt wenn auch DHL fast eine Woche gebraucht hat.
Hervorragender, sehr leiser (fast lautloser) 4K-PLayer. Sehr gute Bildqualität.
Schneller Versand & prima verpackt.
Gerne wieder!
Sehr schneller Versand und Top ware!
Top Soundbar. Wechsel von defekter Bose zu Sennheiser hat sich gelohnt. Gute tel. Beratung. Sehr freundlich.