heimkinoraum.de- Logo - Bewertungen

1.751 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.658 Bewertungen insgesamt

heimkinoraum.de- Logo - Bewertungen

heimkinoraum.de

1.751 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.658 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heimkinoraum.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung hervor. Die fachkundige, ehrliche und kundenorientierte Beratung wird ebenso gelobt, da sie individuell auf die Bedürfnisse eingeht und nicht auf teure Verkäufe abzielt. Der Service, sowohl vor als auch nach dem Kauf, wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und unkompliziert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen, Umtausch oder Rückgaben. Die Produktqualität entspricht größtenteils den Erwartungen und der Beschreibung. Die Kommunikation mit dem Support ist meist freundlich, schnell und lösungsorientiert. Darüber hinaus werden die fairen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere durch Angebote, Rabatte und Bundles, positiv bewertet. Die angebotenen Videos und Anleitungen werden als äußerst hilfreich für die Kaufentscheidung und Einrichtung empfunden. Probleme und Reklamationen werden schnell, unkompliziert und kundenfreundlich gelöst, was das Vertrauen in den Händler stärkt. Einzelne Kunden merken kleinere Mängel oder Abweichungen bei der Produktqualität an. In seltenen Fällen gibt es Kritik an den Versanddienstleistern oder es wird Verbesserungsbedarf in der Kommunikation mit dem Support gesehen.

Bewertungen für heimkinoraum.de

Beamerkauf

Hat alles schnell und reibungslos geklappt, danke schön
Zwecks Bezahlung und Lieferung hatte ich einen netten Mitarbeiter am Telefon , wie es mit dem Versand weitergeht. Nach Klärung der Bezahlung wardie Ware innerhalb von 3 Tagen da.ich würde bei Heimkinoraum immer wieder bestellen.
Der Kauf war unkompliziert und die Lieferung unfassbar schnell.
MS
Mario S.
Gute Beratung, nette Leute, immer hilfsbereit, Perfekt
Schneller und transparenter Versand. Ware wie beschrieben. 👍
Lieferung gut verpackt, Detailfragen vorab per Mail konnten nicht richtig beantwortet werden.
AL
Andreas L.
Sehr guter Service. Super schneller Versand. Tolles Produkt mit guter und ehrlicher Beschreibung im YouTube Video. Passt für mich

TOP!

Da ich nicht aus der Ecke von München komme und ein vor Ort Termin für mich nicht möglich ist, habe ich die ganze Abwicklung per Telefon gemacht. Ich wurde top und freundlich beraten! Top YouTube Kanal und Preisleistung passt auch! 👌🏻
wie immer top Beratung im heimkinoraum München. Die Mitarbeiter nehmen sich viel Zeit und machen wirklich alles möglich! Dazu immer gute Preise! Dieser Shop ist eine echte Perle!
Antwort von heimkinoraum.de
Vielen, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊 Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie mit unserer Beratung im HEIMKINORAUM München so zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und Sie unseren Einsatz so schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – solche Worte bedeuten uns sehr viel! Mit herzlichen Grüßen Ihr HEIMKINORAUM Team
gute Website , schnelle bearbeitung und sehr schnelle Lieferung, was will man mehr, Danke
Der Service hat mich vollkommen überzeugt.
Consumer profile image
Milles M.
Forchheim
Alle genau so freundlich und kompetent wie ihre YouTube Videos vermuten lassen. Die Preise sind sehr gut, hier und da ein paar Euro teurer als die üblichen Verdächtigen aber die Beratung auch telefonisch sind das wert. Ich bestelle da nun öfter um die YouTube Videos zu honorieren.
Antwort von heimkinoraum.de
Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung und YouTube-Videos so schätzen – und wir danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen. Ihr HEIMKINORAUM Team

Schnell,Kompetent und Qualität....würde…

Schnell,Kompetent und Qualität....würde dort immer wieder kaufen....Das meine erste Bestellung wieder Retoure gegangen ist,lag nicht an Heimkinoraum sondern an der unzureichenden Information die ichir eingeholt habe.
Leider hat das letzte Parket etwas länger gedauert.Lag wohl an DHL.
Blitzversand und transparent in der Vertragsabwicklung
Consumer profile image
Roland R.
Salzburg
Beratung und Lieferung ist schon mal Sensationell!
Superschnelle Lieferung
Wie immer top Service und Beratung. Vor allem Christian L. mit seiner Erfahrung und seinem Enthusiasmus sorgt immer dafür, dass ich mich immer gut beraten fühle!
Sehr zuverlässig, gute Beratung.
Leider sind die Bilder nicht aktuell und die Halterung wurde gegenüber der der angebildeten Version verändert. Das betrifft die fixierung der Kugel und die Feststellschraube für die Halterung. Wird in den Bildern und auch im offiziellen Youtubevideo von Heimkinoraum noch die Version mit der Flügelschraube und dem Klemmhebel vorgestellt ist in der aktuellen Version eine Einstellung mit einem Sechskantschlüssel vorgesehen. Der Umstand wurde mir zwar verständlich vom Kundenservice erklärt, das ändert aber jetz nichts daran, dass ich den Sechskantschlüssel benötige wenn ich den Beamer abmontieren will. Nachdem das einfache Abmontieren einer der Hauptentscheidungsgrüde für diese Halterung war ist das zwar kein Beinbruch aber doch etwas enttäuschend.
Antwort von heimkinoraum.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback. Das hilft uns weiter. Können wir Ihnen im Nachgang in irgendeiner Art behilflich sein? Gerne können Sie mich direkt unter vlf@heimkinoraum.de kontaktieren. Die entstandenen Umstände bedauern wir sehr. Viele Grüße, Vincenzo Lo Forte