tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.814 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.814 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Die Kundinnen loben die schnelle Lieferung und die liebevolle, sorgfältige Verpackung, die als positives Markenzeichen wahrgenommen wird. Besonders hervorgehoben werden auch die persönliche Beratung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter in den Filialen, die das Einkaufserlebnis bereichern. Die ausgefallenen, bunten Farben und der individuelle Stil der Produkte kommen bei vielen gut an. Auch die Preise werden vielfach als fair empfunden, sofern die Qualität stimmt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen Größen und Passformen auf, was zu Frust und häufigen Rücksendungen führt. Die Meinungen zur Qualität sind gemischt: Während manche die Verarbeitung loben, bemängeln andere eine Verschlechterung durch den Einsatz von Polyester und unsaubere Nähte. Die Rücksendung wird häufig als umständlich und kostenpflichtig kritisiert, insbesondere da kostenlose Retouren meist nur in Filialen möglich sind. Viele Kundinnen bedauern die Schließung von Filialen, da damit der Zugang zu persönlicher Beratung und unkomplizierten Retouren erschwert wird. Einige empfinden die aktuellen Designs als zu grell oder verspielt, und es gibt Kritik an gestiegenen Preisen im Vergleich zur früheren Qualität.

Bewertungen für tredy-fashion.de

SW
Silke W.

Sweatpullover 'Leoliebe', bunt

Das Sweatshirt hat mir überhaupt nicht gefallen: Schnitt vorne zu kurz, Material mit sehr viel Polyacryl, offene Kanten, fühlt sich sehr billig an. Lediglich der Druck war schön. Nicht die Qualität, die ich von Tredy gewohnt bin! Dazu musste ich den Rückversand auch noch selbst bezahlen - > Sehr sehr enttäuschend, werde so schnell nicht mehr bei Ihnen bestellen....

Ich hatte meine Ware bestellt Lieferung…angekommen

Ich hatte meine Ware bestellt Lieferung ins Geschäft . . . Beide Blusen haben mir nicht gefallen habe aber drei Blusen mitgenommen . . . Kundenservice war oder ist in Düren einfach toll . . .

Sehr schöne außergewöhnliche Mode.

Störend ist nur, dass etlichen Kleidungsstücke aus systetischem Material sind. Dass viele Blusen und Shirts hinten länger sind ais vorne finde ich nicht gut.
Tolle ausgefallene Ware liebevoll verpackt und schnell geliefert
Super Service, tolle einzigartige Mode Preis/Leistung stimmt
BH
Brigitte H.
Kundenfreundlichkeit
RH
Regine H.
Falkensee
Tolle Auswahl, super Angebote, Größe passt - immer wieder gerne 😊
Es stimmt alles, die Qualität, der Preis und das Design.
PH

Eine wirklich zauberhafte Mode
Schnelle Lieferung, danke.
Meistens gut
Die Farben sind sehr schön und die Passform ist super
Schöne Sachen doch preislich oft sehr hoch

Alles bestens!

Sehr schöne Ware, superschnelle Lieferung.

Glücklich und zufrieden

Die Lieferung war am nächsten Tag da. Die Ware ansprechend verpackt und wie immer war ich mit allen bestellten Sachen sehr zufrieden. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung, aber versehentliche Doppel Bestellung konnte in ihrer App nicht mehr storniert werden.
Tolle Artikel super Qualität tolle Farben kann ich weiter empfehlen