tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.814 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.814 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Die Kundinnen loben die schnelle Lieferung und die liebevolle, sorgfältige Verpackung, die als positives Markenzeichen wahrgenommen wird. Besonders hervorgehoben werden auch die persönliche Beratung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter in den Filialen, die das Einkaufserlebnis bereichern. Die ausgefallenen, bunten Farben und der individuelle Stil der Produkte kommen bei vielen gut an. Auch die Preise werden vielfach als fair empfunden, sofern die Qualität stimmt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen Größen und Passformen auf, was zu Frust und häufigen Rücksendungen führt. Die Meinungen zur Qualität sind gemischt: Während manche die Verarbeitung loben, bemängeln andere eine Verschlechterung durch den Einsatz von Polyester und unsaubere Nähte. Die Rücksendung wird häufig als umständlich und kostenpflichtig kritisiert, insbesondere da kostenlose Retouren meist nur in Filialen möglich sind. Viele Kundinnen bedauern die Schließung von Filialen, da damit der Zugang zu persönlicher Beratung und unkomplizierten Retouren erschwert wird. Einige empfinden die aktuellen Designs als zu grell oder verspielt, und es gibt Kritik an gestiegenen Preisen im Vergleich zur früheren Qualität.

Bewertungen für tredy-fashion.de

UB
Ursula B.
Moderne Bekleidung auch in großen Größen, schönes Material und Farben.Passt Perfekt. Immer gerne wieder
MG
Marion G.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Rücksendung im Fall das etwas nicht passt ist umständlich, da kein Rücksendungsaufkleber dem Paket beiliegt. Wenn zukünftig die Filiale in Passau schließt, muss man mit hohen Portokosten zurücksenden , da überlege ich ob ich noch etwas zukünftig bestelle. Die Filiale in Passau sollte erhalten bleiben !!!!
Habe nur die besten Erfahrungen. Online wie persönlich im Shop!!!!
MR
Maria R.
Schöne Sachen, leider eine Hose zu klein.
Ich mag einfach den extravaganten Stil der Kleidung und habe in den unterschiedlichsten Filialen ausschließlich gute Erfahrungen mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern gemacht.
Tolle Jacke! Für das Frühjahr sehr gut geeignet!
An alle Hosen Gürtelschlaufen nähen !!
SB
Sarins B.
Gute Qualität

Online Bestellung die schief ging!

Hallo. Ich hatte mal wieder Online eine Bestellung getätigt, dabei ist wohl was schiefgelaufen. Das Kleid was ich bestellt habe war in Weiß abgelichtet und in der Beschreibung in Offweiß beschrieben. Habe vorher nie die Farbbezeichnet Offweiß gehört, viele sagen dazu Creme. Habe das auch bemängelt, weil enttäuscht war ich schon. Die Zweit Fotos vom Original und Online habe ich zugefügt gehabt. Ich bekam eine E-Mail in der dann stand das Foto wäre Online wie Beschrieben! Ich habe doch nichts an den Augen und war schon entsetzt wie man mit Kunden umgeht und wie schon die E-Mail geschrieben wurde. Echt Merkwürdig. Eine Schulung wie gehe ich mit Reklamation um wäre Sinnvoll und auch das Anschreiben an Kunden. Die Kosten musste ich dann auch noch tragen. Das hat mich dazu geführt als Kundin nicht für sie Wertvoll zu sein. Der Fehler lag nicht bei mir. Danke für die Nachfrage. Herzliche Grüsse Kirsten Blech
Die Kleidung ist sehr modisch und schick, ausgefallen. Das Bestellsystem ist manchmal kompliziert , nach einer Stunde ist dann alles aus dem Warenkorb verschwunden, manchmal gehtces nicht richtig. Sonst sehr empfehlenswert !
GÜ
Gabriele Ü.
Sehr korrekt und liebevoll verpackt - - schnelle Lieferung - - ich fühle mich als Kundin gut ‚aufgehoben‘ !!!
SH
Stefan H.

Alles tippi toppi

Schön verpackt, kurze Lieferzeit, wie immer alles gut.
Alles
AP