tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.814 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.814 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Die Kundinnen loben die schnelle Lieferung und die liebevolle, sorgfältige Verpackung, die als positives Markenzeichen wahrgenommen wird. Besonders hervorgehoben werden auch die persönliche Beratung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter in den Filialen, die das Einkaufserlebnis bereichern. Die ausgefallenen, bunten Farben und der individuelle Stil der Produkte kommen bei vielen gut an. Auch die Preise werden vielfach als fair empfunden, sofern die Qualität stimmt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen Größen und Passformen auf, was zu Frust und häufigen Rücksendungen führt. Die Meinungen zur Qualität sind gemischt: Während manche die Verarbeitung loben, bemängeln andere eine Verschlechterung durch den Einsatz von Polyester und unsaubere Nähte. Die Rücksendung wird häufig als umständlich und kostenpflichtig kritisiert, insbesondere da kostenlose Retouren meist nur in Filialen möglich sind. Viele Kundinnen bedauern die Schließung von Filialen, da damit der Zugang zu persönlicher Beratung und unkomplizierten Retouren erschwert wird. Einige empfinden die aktuellen Designs als zu grell oder verspielt, und es gibt Kritik an gestiegenen Preisen im Vergleich zur früheren Qualität.

Bewertungen für tredy-fashion.de

Rücksendeporto muss man leider selbst bezahlen! Teilweise kitschige Mode. Es fehlen die tollen Teile von Früher, die es nur bei Tredy gab. Schade.
RD
Rita d.
Guter Bestellvorgang, sehr schöne Bekleidung, gute Qualität!
Bin schon immer zufrieden mit TREDY
Alles super
Qualität sehr gut.Viele modische Details.Grössenangaben bei Onlinebestellung können nicht stimmen.zB.Taille 40 dazu Hüfte 50.Ich habe sonst Gr.S RETOURE KOMPLIZIERT.Es wird kein QR-Code auf Anfrage übermittelt. KOSTEN trägt der Käufer für Rücksendung
IG
Ina G.

Einfach Super Genial!!!

Immer wieder überraschend,so tolle Teile, passt perfekt u hohe Qualität!!! Ich finde immer etwas! Ich liebe Tredy Mode!!!
Einzigartig, individuelle Mode

Tolle Ware zu fairen Preisen

Da ich schon seit vielen Jahren von der Tredy-Mode sowie Qualität überzeugt bin und diese auch fast ausschließlich trage ist der Onlineshop einfach ein Muß! Man stöbert in Ruhe und schwupps ist was Schönes im Einkaufskorb und meist in 2-3 Tagen bei mir. Bitte weiter so.
Hallo , zeitgemäße Mode in schönen Farben. Bitte nicht soviel dunkle Sachen wie in letzter Zeit. Bitte wieder Spitze Perlen und Helle Farben und Bunt. Danke Mfg RK

Liebevoll aber Chemie

Liebevoll verpackt, ABER die Shirts riechen alle sehr streng nach Chemie 😩 Ich hoffe, dass sich das nach dem Waschen gibt ☺️
Schnelle Lieferung,aber die Größe2fällt groß aus und die Qualität der Artikel ist nicht ganz zufrieden stellend
MK
Monika K.
Tolle außergewöhnliche Mode, immer wieder.
CS
corinna s.
superschnelle lieferung,alles bestens
Ich habe eine Bestellung aufgegeben, aber warum muss ich Vorkasse bezahlen, wenn ich die Bestellung im Laden abhole? Tredu ist der einzige Online-Shop, der das so handhabt.
Schnelle Lieferung und gute Ware

Mit Liebe zum Detail

Die Qualität ist super und die Kleidung passt sehr gut! Schönes, was man sich noch leisten kann in diesen Zeiten!
PP
Petra P.