tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.832 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.832 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

Super modisch und von guter Qualität!
AJ
Angela J.
Alles Super
Tolle Mode. Kaufen gerne bei Tredy ein. Online gibt's auch hin und wieder gute Angebote. Immer wieder
EG
Evelyn G.
Ware ist immer hochwertig. Preise nicht zu hoch und die Lieferung erfolgt schnell
Schnelle Lieferung... wie immer. Ware top zufrieden
Die Hose sitzt super und alles gut geklappt
Ich bin sehr zufrieden Preis, Leistung
UD
Uta D.
Ich bin langjährige Kundin bei Tredy und bestelle von Zeit zu Zeit gerne, wenn es Angebote gibt. Die Qualität der Ware ist immer gleich gut. Ich empfehle gerne diesen Shop weiter und bleibe treue Kundin auch immer mal wieder in den Shops in den verschiedenen Städten!
Habe schon öfter bei tredy bestellt.gute Qualität und guter Preis
Alles perfekt,kaufe gerne bei Tredy ein
toller schnitt, angenehm zu tragen
Top Ware schnelle Lieferung
PS
Petra S.
Superschnelle Lieferung
Sehr gute Qualität, liebevoll verpackt, netter Kontakt, schnelle Lieferung. Was soll ich mehr sagen?? Immer wieder sehr gerne!!!