tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.832 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.832 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

Bin wie immer sehr zufrieden . Bei der vorletzten Bestellung war leider eine Hose am Bind eingerissen . Ich hoffe, ich kann es reparieren
BN
Birgit N.
Ich habe dann doch noch einen Versuch gewagt und die Bestellung ging sehr zügig und alles war in Ordnung. Das möchte ich lobend erwähnen. Schön wäre es wenn es so bleiben würde.
WG
Warja G.
Blankenburg

Mode die auffällt

Bei Tredy gibt es immer was besonderes,Mode die auffällt .Leider kann man es nicht einfach zurückschicken.Die nächste Filiale ist 50km entfernt.Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Ich liebe Tredy und die Lieferung geht immer schnell und perfekt. Es wäre nur schön, wenn man auch kostenlos über DHL Retourenschein zurückschicken könnte. 😊
Ich liebe bunte Farben und Pajetten und Strasssteine, sie müssten nur länger an der Kleidung bleiben. Leider fallen sie schnell ab . Aber sonst super .
MA
Margrit A.
ich bin mit dem onlinekauf rundum super zufrieden
Sehr gute Qualität der Sachen
Schnelle, perfekte Lieferung!
MH
Margarete H.
Die unifarbenen Teile gefallen mir sehr gut, die bedruckten Shirts und Pullover sind nicht meions. Ich bin 70 Jahre alt und trage gerne tredy. Bin aber aus dem kindlichen Alter herausgewachsen.
DD
Denise D.

Aktuelle Mode…

Finde die aktuelle Mode nicht mehr so interessant wie früher für mich. Die etwas romantische und verspielte Art hat mir besser gefallen

Pullover

Ein sehr schöner Pullover. Passt gut in Größe 1. Bin 176 cm groß und wiege 65 kg. Der Pulli fällt sehr locker. Gefällt mir gut.
Tredy ist toll, ich bin Fan. Die Kleiderlänge ist für meinen GEschmack manchmal etwas zu kurz.
IN
Ingrid N.