tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.832 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.832 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

KB
Katja B.

Meine Bestellung am 01.05.2026

Bei meiner Bestellung am 01.05.2026 habe ich den Gutschein-Code MAISTYLE aus einer Rabattaktion eingegeben, die nur an diesem Tag galt. Jedoch wurde mir der Rabatt (10 € ab Einkaufswert von mindestens 79 €) nicht gewährt.

Super

Imker sehr zufrieden

Super ware

Hätte volle Punktzahl gegeben, aber leider war nach der Bestellung auf einmal ein Teil nicht lieferbar. Gut, das es ein Extrateil war, sonst hätte man alle Artikel zurücksenden müssen.
Das auch eine Lieferung in die Schweiz (über mein Einkauf) schnell bearbeitet und geliefert wird
Habe die Bekleidung mit der bekannten Größe gekauft, waren alle zu groß, sehr ärgerlich
AJ
Angela J.
Alles Super
AV
Angelika v.
Obwohl ich mit Vorkasse bezahle ,bekomme ich zum 4Mal eine Zahlungserinnerung.Sachen die ich bestellt habe werden Oft retourniert,da sie in der angegebenen Größe nicht mehr verfügbar sind.Das ist sehr ärgerlich. Die Qualität der gelieferten Artikel ist sehr gut, deshalb werde ich auch wieder bestellen.
CS
Claudia S.
Toller Stil, Größe passt immer- mein Lieblingsgeschäft 😀
HG
Heike G.
Ich finde die Kleidung sehr toll ,der Service klappt sehr gut,auch die Retour funktioniert super
Ist alles super! Nur schade, dass das Guthaben nicht online eingelöst werden kann lg
2 Artikel meiner Bestellung sind verschmutzt geliefert worden
SS