tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.832 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.832 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

Mir gefällt die gute Qualität und das der Stil der Kleidung nicht so Null acht fünfzehn ist. Die Mode ist Farbenfroh und pass genau. Danke
Immer gerne wieder
AP
Astrid P.
Consumer profile image
Andrea B.
Mir gefällt die detailreiche Kleidung sehr .Ebenso fallen die Passformen auch meistens so gut aus,dass ich ganz selten etwas zurückgeben muss.Die Lieferung ist sehr schnell,so dass man nicht lange auf das Paket warten muss.
War alles wie erwartet, passt genau, gute Qualität. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Wie immer alles sehr schön
SK
Sabine K.
Mir gefällt besonders, das viele Kleidungsstücke mit Glitzersteinchen verziert sind. Die aber leider auch sehr oft abfallen, das könnte verbessert werden. Aber ansonsten liebe ich die Mode von Tredy ,weil sie außergewöhnlich und modern ist....auch für große Größen super zu tragen 😍
Wohlfühlgrößen, angenehme u. fröhliche Farben weiße Kleidung sehr schlecht sichtbar online auf weißem Hintergrund, besser: Präsentation auf hellgrauen oder hellblauem Hintergrund
Wie immer super!
BM