tredy-fashion.de

80.635 Bewertungen insgesamt   13.711 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben das ausgefallene, bunte und moderne Design der Kleidung sowie die breite Auswahl an verschiedenen Stilen, Farben und Größen. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche und hilfsbereite Service in den Filialen sowie die meist schnelle und zuverlässige Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in vielen Fällen als angemessen empfunden. Kritisch bewertet werden die nachlassende Qualität der Kleidung, insbesondere bei Verarbeitung, Material und Haltbarkeit, sowie die oft uneinheitlichen Größen, die zu Unsicherheiten und häufigen Rücksendungen führen. Rücksendungen werden zudem als kostenpflichtig und umständlich empfunden, vor allem bei Online-Bestellungen. Einige Kunden wünschen sich dezentere Motive und eine größere Verfügbarkeit bestimmter Größen oder spezieller Längen in den Filialen. Gelegentlich gibt es Verzögerungen bei der Lieferung und der Online-Service wird als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem werden die gestiegenen Preise im Verhältnis zur sinkenden Qualität kritisiert.

Erfahrungentredy-fashion.de

(2067)
Ich liebe die Sachen von Tredy, sie sind ausgefallen und echt schön. Diesmal muss ich aber leider auch mal etwas Negatives schreiben, obwohl ich durchgehend etwas bestellen. Mir ist aufgefallen, dass manche Sachen schnell ausgleichen, trotz richtiger Dosierung vom Waschmittel, und ich auch alles nur bei 30Grad Schonwäsche wasche, und manche Oberteile kaum zu bügeln sind, weil der Stoff irgendwie klebrig ist. Ich hatte es vor längerer Zeit bei vielen Sachen, dann waren sie eine Zeit wieder normal zu bügeln, und nun hatte ich wieder 3 T'shirts, die ich nicht richtig bügeln konnte. Vielleicht könnte Tredy das mal beobachten.
Tolle Mode, sehr bunt und modern. Das mit.dem online bestellen und zurück schicken ist nicht so schön wie bei anderen Firmen. das man in Vorleistung gehen muss das ist doof. Das mit dem zurück schicken das selber zu bezahlen auch. Das ist leider immer nicht so einfach die retoure in die Filiale zurück zu bringen um Porto zu sparen.
Habe Tredy zum ersten Mal in Neustadt an der Weinstraße kennengelernt vor einigen Jahren. Eine sehr aktuelle Mode. Die Größen passen fast immer. Schade wenn man einen Code schriftlich bekommt ist er nur in der Filiale einlösbar. Ich muss dann immer nach Landau ect. fahren. Mit freundlichen Grüßen Gaby Rimbakowsky

Lieblingsmode zu fairen Preisen

Wie liebevoll es eingepackt ist, wie schnell es geht und auch Retoure geht ganz fix. Qualität ist gut das viele Glitzer toll, einfach meine Lieblingsmode zu fairen Preisen. Nicht so gut ist das man alles vorher zahlen muss, wenn man privat bestellt und das es auch keine Ratenzahlung gibt.

Onlineshop und Filiale

Die Lieferungen vom Onlineshop kommen sehr schnell und man merkt, dass es mit LIEBE verpackt wurde. Desweiteren finde ich gut, dass es täglich neue Bekleidung gibt. Was mir aufgefallen ist, es werden auch Artikel mit neu gekennzeichnet, die es aber schon ländere Zeit im Shop gibt. Es gibt noch keinen fünften Stern, da leider die Qualität wie Nähte, Steine und sich sogar die Metallkappen von den Bändern lösen. Gott sei Dank benutze ich immer einen Wäschesack sonst wäre die Waschmaschine kaputt gegangen. Natürlich wurde auch die Drehzahl richtig eingestellt. Im allgemeinen ist es nicht mehr die Qualität wie man es von den Anfangszeiten kennt. Dadurch finde ich dass das Preisverhältnis nicht mehr ganz stimmt, denn das Material ist jetzt leider hauptsächlich Polyester und nicht mehr Baumwolle. Ihr bekommt dass bestimmt wieder hin und dann gibt es auch den fünften Stern 🌟 Zur Filiale kann ich sagen, dass jetzt die Produkte wesentlich schneller im Laden vorhanden sind. Anscheinend wurde was an der Logistik geändert dass sich sehr positiv auswirkt. Ich bin auf jedenfalls froh, dass ich nicht bei Tredy arbeite denn dann hätte ich schon am Monatsanfang kein Geld mehr, weil ich alles für die tolle Bekleidung ausgeben würde.

Toller Shop

Auswahl sehr toll, viele Angebote, zu 99% immer sehr zufrieden, wobei man sich leider manchmal nicht auf die angegebenen Maße verlassen kann. Allerdings hätte ich immer viele Geschenkgutscheine, welche leider bisher immer noch nicht online eingelöst werden können. Dies stellt für mich ein Problem dar, da ich sehr weit von den nächsten Shops entfernt wohne und nur selten vor Ort einkaufen kann. Es wäre toll, wenn diese Gutscheine demnächst ebenfalls online eingelöst werden könnten.
Ich liebe die vielen Kombinationsmöglichkeiten und Glitzer, Spitze an den Sachen. Es fehlt mir wie vor Jahren ,die kurz über dem Knie langen Röcken mit Spitze. Man kann sie so perfekt mit Leggings und ohne tragen. Wäre schön, wenn das wieder ins Programm aufgenommen wird. MfG Karola Behrend
K G
Katharina G.
Gäbe es Kundenbewertungen, wüsste man, dass ein Kleidungsstück größer oder kleiner als die Normgrösse ausfällt und könnte gezielter bestellen. Ärgerlich, wenn eine Bestellung noch gar nicht ausgeliefert wurde und es das Kleidungsstück plötzlich um 50% günstiger gibt. Generell würde ich mir mehr Naturmaterialien wünschen. Die tollen T-Shirts sind oft schon nach 1maligem Tragen voller Knötchen.
Hab das erste Mal bestellt. Leider war die Jeanshose zu groß. Konnte sie schnell und problemlos im Laden hier bei uns in Bayreuth umtauschen und gleich neu bestellen. Super nette Verkäuferin im Laden. Hier werde ich definitiv wieder einkaufen gehen. Und super schöne und preiswerte Kleidung. Ich komme wieder.

Bin sehr zufrieden

Die 1. Lieferung kam sehr schnell, bei der 2. hat es etwas gedauert. Die Rücksendung ist kostenpflichtig. Ware war in Ordnung. Die Größenangabe passte bei mir nicht genau-musste neu bestellen .Die Rückgabe des Kaufpreises erfolgte schnell. Bei der 2. Bestellung passte alles und sieht auch alles gut aus
Dieses Mal habe ich die Sachen behalten obwohl sie auch ziemlich groß ausfallen.Die Leggings ist an der Wade ganz schön eng trotz viel Elastane und oben am Bauch rutscht sie. Da hätte es fester sein können. So habe ich mir einmal Gummi reingemacht und jetzt sitzt sie besser. Die Tops will ich unter einem Blazer anziehen, da gehen sie ansonsten auch in der Größe ziemlich weit. Ich bestelle immer meine Normalgröße 44/46 und die fallen oft bei Tredy sehr sehr groß aus. Obwohl ich sagen muss, die Sachen ansich sind oft sehr schön gemacht. Schade, dass mit den Größen. Ich will dann auch nicht alles doppelt bestellen und zurücksenden müssen.
Eure mode ist super hipp,wirklich trendy!!!! Nur ich bin aus Österreich, komme nicht so oft nach Deutschland, Shop in Minden.....Die Damen dort im Geschäft sind super freundlich!!!! Das meiste paßt ja auch ,bloß eine retoure kostet mich mittlerweile schon 28.-.....da überlege ich halt jetzt 2x ob ich was nehme...... Da könntet ihr euch was einfallen lassen wie die anderen online Shops...Gratis retoure.... Mfg Birgit
Ich finde immer was passendes für mich. Was mir nicht so gut gefällt sind die vielen Kapuzen an TSHIRT und Blusen, das entstellt maches. Die vielen Damen ,Katzen und Hunde, auf TSHIRT und Sweatshirt, es gibt schönere Motive die man nehmen kann. tredy ist mein Laden egal, ob in Urlaub oder zuhause.
Ich habe das erste Mal Tredy in Fürth erlebt mit Freundinnen. Wir waren alle total begeistert!! Super schöne Sachen und tolle Qualität!! Als ich im Mai in Kempten war hab ich wieder zugeschlagen. So tolle Sachen bekommen. Preise passen auch!! Ist zur Zeit wirklich wichtig.
Es ist moderne Kleidung ,leider in der Filiale keine großen Kleidung mehr,das finde ich sehr schade!Das Bonusguthaben wurde angepriesen ,3% gibt es auf alles,was ich bei Tredy kaufe und bestelle,jetzt gibt es schon wieder Ausnahmen,finde ich nicht gerechtSehr netter Kundenservice !Ware wird schnell geliefert!

Tolle Mode auch in Curvy Größen

Besonders gefällt mir, dass man auch in Curvy Größen tolle Mode tragen kann. Seit ich mein Gewicht reduziert habe , kann ich auch in der Filiale von der "Stange" kaufen. Das ist ein Glücksgefühl. Die Beratung in der Filiale Oldenburg in Niedersachsen ist supertoll und freundlich. Auch online bestellte Ware wird dort für mich ausgepackt und ich kann vor Ort anprobieren. Natürlich gefallen mir auch die moderaten Preise für die schöne Mode.
viele schöne Teile auch in Gr. 50-52-54. Leider meist nur Online. Also vorher Original im Geschäft anschauen, und dann bestellen. Bitte nicht immer so viel kunterbuntes durcheinander in großen Größen. Da müssen bitte die Rundhalsausschnitte größer sei, besser noch V Ausschnitt!
Alles gut soweit, super Service...... Nur eins was mich sehr stört 😏......das man nicht auf Rechnung bezahlen kann....dann würde mal ev. sogar öfters zuschlagen 😀 da ich meistens 2 Größen brauche. Ich würde mich sehr freuen wenn das bald möglich wäre.....ansonsten ist alles i.o.
Es wird schicke und ausgefallene Kleidung angeboten. Die Beratung und der Service in der Filiale Wolfsburg ist einmalig. Alles was möglich ist wird möglich gemacht . Vielen Dank an das Team in Wolfsburg. Am Online-Shop kann noch gearbeitet werden. Eine Rückmeldung, dass eine Zahlung noch angekommen ist, weil man sich beim Datum der Kreditkarte vertan hat, wäre hilfreich. Aussitzen, bis man nachfragt, finde ich nicht gerade fair.
Ich bin ein riesen Fan, nur eins macht mich traurig, die wunderschönen Maxi Kleider sind leider nicht für kleine Frauen, wie mich gemacht, alle viel zu lang. Kann man nicht endlich mal Kleider anbieten, die auch Frauen 1,60m tragen könnten. Dax wäre mein Vorschlag.