tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.832 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.832 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

GL
Gabriele L.

Umfrage

Schnelle Lieferung. Onlineauftrtt verbessert. Schade kein Geschäft in der Nähe daher immer Portogebühren.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot und finde immer ein tolles Teil, was zu mir passt!
Das sind schöne Klamotten, aber es wäre schön, Hosen auch für grosse Frauen zu haben.
Super Ware zu günstigen Preisen
alles super
Habe 2 weitere Hosen bestellt, 3 gleiche in anderen Farben habe ich schon. Sie sitzen perfekt, elegant oder sportlich. Besitze über 60 Hosen und bin sehr zufrieden, egal ob ich im Shop kaufe oder Online.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Alles super
Verpackung und Lieferzeit sehr gut. Moderne Artikel wie beschrieben. Preis-Leistung entspricht der Ware. Größenangaben muss man beachten!! Etwas anders als Deutsche Größenangaben. Habe wegen der Größen die Artikel in Filiale zurückgegeben. Damen in Mayen sehr freundlich. Rückzahlung auf dem Wege wie ich bezahlt habe. Kann 14 Tage dauern.

Ausgefallene Mode mit kleinen Abzügen

Bislang war ich immer zufrieden mit tredy. Leider hat die Qualität im Onlineshop nachgelassen, ich habe schon wiederholt defekte Ware geliefert bekommen (offene Nähte, Löcher, Pilling) trotzdem bestelle ich wieder, weil mir die ausgefallene Mode sehr gefällt
BD
Bianca D.
Kommt nach Halle Saale, wir brauchen Tredy hier! Stammkunde immer alles Bestens 👍
GR
Gudula R.
Laichingen
Versandkosten freie Sendungen ab 50 Euro Bestellung. Rücksendungen auch kostenfrei
TA
Mega Teilchen
Beratung
AM
Andrea M.
Schöne Sachen, tolle Qualität. Ich kaufe immer wieder gerne.