tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.832 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.832 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

Die Reißverschlüsse könnten stabiler sein. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit Tredy
AR
Andrea R.
Schnelle Lieferung, schöne Kleidung.
MT
Martina T.
Tolle Beratung und super schöne Teile
AJ
Angela J.
Alles Super
Alles immer top Ein kleines Manko ist, dass man keine Rücksendeetiketten bei der online Bestellung ausdrucken kann!
MK
Monika K.
Neu entdeckt in Koblenz, dann nach Bonn gefahren und jetzt in Neuss gelandet. Tolle Mode, sehr ausgefallen
Manchmal lässt Qualität an den Nächten bes.an Hosen nach. Umtausch geht dann aber unkompliziert.
TS
Tanja S.
Sehr gut. Schnelle Lieferung und schnelle Lösung bei nicht gelieferter Ware.
Qualität und Lieferung immer top
EH
elke h.
schnelle Lieferung
BK
Bettina K.
verpackung Auswahl
Die von mir ausgewählten Sachen passen und waren innerhalb von3 Tagen da.
CB
Cindy B.
Schnell und alles in Ordnung.
Top
Tredy ist für mich perfekt Meine Bestellungen kommen immer schnell an und mit der Qualität bin ich auch zufrieden
Bei Tredy die finde ich immer etwas was mir gefällt, tolle Farben Schnitte kreative Ideen
Bin ganz zufrieden, schnelle Lieferung, gute Qualität zum entsprechenden Preis
Sehr zufrieden!