tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.832 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.832 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

Sehr schöne Kleidung, trage ich gerne. Super Qualität 👍 werde ich immer wieder kaufen😁
Mir passt das meiste einfach so gut. Frische Mode auch für mollige…
AP
Andrea P.
Es ist immer wieder eine Freude, ein Päckchen zu öffnen. Liebevoll verpackt und die Ware ist immer von toller Qualität. Weiter so :-)
Die Mode gefällt mir sehr. Die Retoure könnt Ihr besser machen, ist nicht so einfach falls mal nicht so gut passt. VG iris
Teilweise schlechte Bereuung verkäuferinnen. onlinebestellung mit gutschein gutschein wurde nicht abgezogen
Die Jacke hat eine Tolle Passform bin sehr zufrieden.

Bluse

Passt perfekt
NA
Nadja A.
Steyr
Top wie immer
CH
Christina H.
Leider ist Größe 3 sehr schnell ausverkauft. Rücksendung für mich schwierig. Paketshops nimmt sie nicht an. Paket Automaten auch nicht. Haben trotz 30.000 Einwohner kein Postamt mehr.
Von Bestellung bis Ankunft, alles super, wie immer. Jeans passt sehr gut, so wie man es bei Tredy von den Hosen Grössen gewohnt ist !! Ich hoffe, das das so bleibt.
Ohne Komplikationen immer zugestellt, zuverlässig und tolle Wagen
Schnelle Lieferung, grösse stimmt